先生が優しくわかりやすく説明して頂き、とても安心出来ました。
まだ1回目ですがすごく楽になりました。
身体の悪い場所など的確におわかりになられてビックリです。
ちょっと遠いですが、できる限り通院させて頂きたいと思っています。
初めてで、緊張しましたが、先生が解りやすく優しく説明してくださったので、時間もあっという間に経っていました。施術後に、明らかに違う自分の体にびっくりしました。一回でこんなに違うなら、徹底的に、良くなるまで通わせて頂きたいと思えるような場所です!
初めて行きました。最初は怖いイメージでしたが、全く痛くなく行くまでは腰の痛みで左足が上がりにくく、歩くのも痛みがあったのですが、帰りには痛みなく歩けました!
腰痛はまだ続いているので、何度か続けて行ってみたいと思っています
はるお
右足の痺れが酷くて、初めて伺いました。 凄く軽めな施術でホントに効くのかと半信半疑でしたが、施術前と後での変化に驚きました!
まだ少し治療にかかりそうなので、しっかりと通いたいと思います! 次回はツレも連れて行きたいと思います!
とても良かった
痛くない上に自分の現状と治療後の結果をわかりやすく教えてくれた。
体が劇的に動きやすくなり、可動域が広がっていることを実感できた。
更にこれから体にどのような反応があるのかを事細かに教えてくれて不安が残らないようにしてくれている。
今日、初めて行きました
腰が曲がって診察を受け、治療に入りました。診察時および治療の終了時に丁寧な説明をしていただき信頼できると感じました。
また、施術も目的をはっきりし、安心して治療を受けることが出来ました。
難点は、駐車場への道路が手狭で、軽自動車がおすすめです。
腰が硬くなったところ
知り合い紹介されてお邪魔したのですが
最初の状態の確認から終了まで痛くない方法での施術でした。
帰りには腰だけではなく、全身が柔らかくなってびっくりです
寒い日でしたがリラックスして
帰宅しました
膝の痛みを診ていただきましたが、膝の痛みは骨盤や腰からきていると伺ってびっくりでした。
グイグイボキボキではなく圧したり曲げたりで骨盤矯正して頂いて痛みが軽くなって驚きです。
ついでに肩こりもほぐして頂き、全身楽になりました。まだ何度か通いますが施術の日が楽しみです。
姿勢が良くなりました
肩こりと腰痛が以前から酷く、受診しました。猫背も酷く、姿勢の悪さからだとは気付いていましたが、丁寧なカウンセリングで予想以上に悪いと再認識しました。どこが悪いかしっかり説明していただき、痛いところも的確に指摘してくださったので安心して診てもらえました。施術後は、身体が軽くなり、姿勢も良くなっていました。元に戻らないよう、しばらく通って治していきたいと思います。
寝違えで首がいたくていきました。
初めて利用しましたが、先生が電話予約の段階から柔和で、実際お会いしても優しく丁寧で、気分よく治療を受けることができました。
治療も体調に合わせてしてくれて、つらいところが、楽になりました。
続けて行きたいとおもいます。
身体が楽になりました。
首、頭、肩、背中の滞りがひどく、はじめて伺いました。
今の状態を詳しく検査、説明
↓
施術
↓
施術前の状態と同じ動作をして、施術効果を確認
の流れでした。
施術後は、はっきりと、滞りがとれ、楽になりました。
滞りを的確にほぐしていただける信頼できる施術院だと感じました。
しっかり診ていただきました!
今回、知人に紹介していただき、初めての通院でした。初診の際、現在の症状をしっかりと聞いて頂き、体のねじれ、ゆがみ等について、いろいろと非常に丁寧に説明していただきました。今回は直接の治療箇所に施術を行う前に、先ず体全体を整えるとの事でした。施術についても何かと説明して頂きながら行っていただきました。施術前と施術後では、、姿勢、力の入り方など、あきらかに違う点もあり驚きました。施術についても痛みもなく、バキバキするわけでもないので安心です。帰って鏡を見てみると、腰のねじれがなおっていました。不思議です!!
今後通院して症状がよくなっていくのが楽しみです。
ぎっくり腰
仕事中急に症状が出て、近くで受診できる整体を探しておすすめの上位にあったので、電話しました。
その日は休診日で留守電だったのですが、早々に折り返しがあり、次の日の朝に診察していただけました。 固まった筋肉をほぐしていただきましたが、処置後はかなり楽になり、その後の経過も順調です。
母が急にぎっくり腰になり、年末でこまっていたところ、運良く施術していただくことができました。先生はとても優しくて、わかりやすく説明していただいたので、不安なく大満足です。母の耳が遠いことに配慮して、大きな声で優しく話しかけて頂きました。
炎症を起こしているらしく、すぐに効果は出ませんでしたが、しばらく通院させたいと思います。先生にはとても感謝です。
急なギックリ腰になったのですが、祝日だったので何処か観てもらえる所がないか探して、御対応していただきました。
これで効くのかと不安になるほど優しい施術でしたが、驚くほど楽になりました。
行って良かったです。
身体の歪みのチェックから始まり、歪みの原因の説明をして頂き、その上での施術でした。
写真や図を見ての説明なので、とても分かりやすくイメージ出来ました。
施術後には効果を実感でき、身体がらくになりました。
院内も綺麗で良かったと思います。
ネット検索で口コミもよく当日予約が出来たので、腰の痛みが取れればと思い初訪問。
二人で施術に伺ったので同行者の身体を示しながら分かりやすい言葉で解説してくださいました。また、施術後に質問はと言われ違和感がある旨伝えると、すぐに説明&対応をしてくださり、心も身体もスッキリ(^_^)施術はもちろんの事、初めてでも遠慮させることなくリラックスさせる技術も素晴らしいと感じました。次回の施術が楽しみです。
肩こりや腰痛が慢性的で、首まわりにも痛みがありましたが、施術後には嘘のように痛みがなくなりました。
姿勢バランスや重心をチェック後、丁寧な説明と共に施術をしていただきました。
次回の予約をしたのは、言うに及ばないですね(^^)
首から肩にかけて激痛のため、初めて伺いました。とても、わかりやすく
体の歪みとかを説明していただき、治療後 目の奥、頭などがスッキリしました。重症のようなので来週もお願いしました。今日から、ぐっすり眠れそうな気がします。
予約に空きがあった為、前日の夕方でも翌日の予約が取れ(日曜日)ラッキーと思い
伺いました店舗は個人経営のまさにそれといった感じで、雰囲気よく先生の対応と診療も良かったです。首から肩が限界近くまで痛く動かせませんでしたが、半分以下まで痛みが無くなり、稼働域も広がりました。次回矯正してもらったら、全快するかも。