まくどなるどながおかいずみやてん

マクドナルド長岡イズミヤ店

イズミヤ内のマクドナルド

長岡京のスーパー、イズミヤ内にあるマクドナルド。マクドナルドなので味は他店と同様です。休日やお昼時は行列が出来ますが店員さんがテキパキさばいてくれます。平日に昼時を避けて行くとほぼ待ち無くスムーズに作ってくれます。

フードコートにあるマクドナルド

長岡京の駅前にあるマクドナルドとは別でイズミヤの中のフードコートに入っています。イズミヤをブラブラした後にちょっとフードコートで一休み。そんな時にはいつもコーヒーを頂いていました。コンビニ珈琲も美味しいけれど、マクドナルドの珈琲も本当に美味しくて助かります。

フードコートのマクドナルドなのでフード提供がスムーズ

長岡天神駅から徒歩5分ぐらいのイズミヤ3Fにあります、
フードコートの中にある店舗なので、
多くの人が訪れるのかとてもフード提供がスムーズです、
沢山の席があるのでお昼のピーク時でも座ることができます

たべたのは増税後もワンコインのチキンチーズバーガーとコーラー+ポテトのセットです。
ボリュームたっぷりだし美味しいです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

イズミヤ

阪急京都線長岡天神駅とJR長岡京駅の間にあるイズミヤのフードコート内にある数店舗の中の一つです。

近くに乙訓高校があるので、高校生が多く見られました。
フードコートはテーブルや椅子が沢山あり、なかなか活気があると言うか、ガヤガヤうるさいと言うか…

とにかく、注文から受け取りまでが、素晴らしく速くてびっくりしました。

イズミヤ内

イズミヤ内にあるフードコートに入っているマクドナルド。
長岡天神では2店舗ある中の一つだ。
待ち時間なしで注文をとってくれるので、さっと休憩で利用できるのも嬉しい。
たまにハンバーガーが食べたくなったときに立ち寄る。
フードコート内はテーブルもいすも充実しているのでおすすめだ。

★便利☆

長岡京で買い物といったら

イズミヤ

ではないでしょうか(^^)

行くといつも賑わっています^_^何でこんなに賑わっているのか不思議ですが、何回か行くとイズミヤの便利さにハマってしまいます(*^^*)

ちょっと時間を潰したい時や、あれやこれがない時はイズミヤに行くとなんでも揃うので重宝しています☆

スタッフの方がみなさんが元気がいいのがイイですね★

買い物ついでに

イズミヤの入って左の奥にあります。店員さんがテキパキしているので、そう混む事もありません。ミスタードーナツやたこ焼きやさん等もあるフードコートになっているので、家族で行って多少バラバラでも、みんなが満足できると思います。平日は大丈夫ですが、休日はやはり混んでいます。

京都府長岡京市開田4丁目7-1

• 阪急長岡天神南から110m (徒歩2分)