阪急長岡天神駅を出て、目の前にあるのでいつも利用しています。
2階席もあり、喫煙席もあります。
臭いが気にする方は1階の方が良いかもですが。
Wi-Fiも利用できるので助かります。
私は夕方頃よく利用しますが比較的空いててだいたい座れます。
阪急長岡天神駅の目の前にあります。電車からも見えています。
持ち帰りで利用しました。アイスコーヒー、カフェモカを注文しましたが、どちらもリーズナブルで美味しかった!カフェモカはクリームたっぷりで、甘いもの好きにおすすめです。
持ち帰りの袋が紙袋なのもうれしい。
阪急長岡天神駅出てすぐのところにドトールコーヒーがあります。
駅前でとても便利に利用できます。
朝はモーニングもやっているし、二階にも席があってゆっくりできます。
コーヒーもおいしいし、無料のwifiもつながるのもよいです
阪急長岡天神駅出てすぐのところにあるドトール。
駅前で便利に利用できるのが嬉しいコーヒーショップ。
店頭にあるコーヒーやケーキののぼりがいつもそそるお店です。
2階席もあり、ゆっくりとくつろげるので、ブレイクタイムにぴったりのお店だと思います。
いつもホットコーヒーと季節ごとに変わるケーキを注文し、ほっとした時間を過せる場所として重宝しています。
店員さんの感じがいいです。
阪急長岡天神駅前にあるお店で
出かける前、帰宅時に
立ち寄ることもできる地元お勧めの
カフェです。
低価格でコーヒーだけでなく
軽食も頂く事が可能です。
清潔感があり綺麗なお店なので
長く居ても居心地が良いです。
今後も使用したく思います。

駅前
阪急京都線長岡天神駅西口出てすぐ近くにあります。
座席は一階と二階にあります。
ファストフードチェーン店とは違い、落ち着いてコーヒーを飲むことが出来ます。
サンドイッチなどの軽食もあります。
Tポイントも貯まる使えるので、お得ですね。
長岡天神駅降りてすぐのアクセスしやすい立地にあるドトールです。
西口出て本当に「すぐ」にあります!
駅前でなおかつ気軽に〜な雰囲気なのがありがたい!
小腹がすいたら軽食もおいしいので、一緒に食べるのもおすすめ!
便利
駅前にあるので便利です。友人との待ち合わせによく使わせてもらってます。お店の雰囲気もいい感じで店員さんの対応も素晴らしいと思います。一人でランチするのもここだとあまり抵抗がないのでゆっくり食べれますよ。
待ち合わせの時によく使っています。
場所も結構わかりやすいので、便利です。
大手チェーンの割に、コーヒーもおいしいのでオススメですよ。
サンドイッチ類もあってお腹が減ったときにも重宝します。
ゆったりと読書をするのにもオススメです。
長岡にもドトールがあるんですよ( ̄▽ ̄)
駅前なので、お友達とちょっとおしゃべりしたい時は利用してます。
スタバに代表されるような海外有名コーヒーチェーン店は、長岡ではたぶんこのドトールだけ。
なので、「今度長岡にちょっと行くことになったんだけど、お茶でもしない?」などと市外の友人に誘われたら、迷いません(笑)
もちろん他にもお茶できる場所はあるのですが、無難さという点でナンバーワンなので。
1・2階席があるのですが、座席数の多い2階席が喫煙席というのがどうにも残念。かといってみんなが通る1階が喫煙コーナーというのも良くないので、できれば2階が分煙になればもっといいのに、と私としては悔やまれます。
2階席の方がゆったりでき、読書などもしやすいので、愛煙家の方にはオススメです。
また、駅から出てくる人がガラスを通して見えるので、待ち合わせの時間つぶしにも最適です。