ジョナサンスイテングウエキマエテン

ジョナサン水天宮駅前店

ゆったりできるファミレス

水天宮にあるファミレスです。明るい店内で携帯も充電出来るコンセントもあり休憩や食事にゆったりできる雰囲気です。モーニングでハムチーズサンドをタッチパネルから注文しました。ドリンクバーとスープも無料でついてとてもお得感あります。

ジョナサン

仕事のときの時間調整でたまに利用します。24時間営業なので早朝に時間調整したいときに重宝します。ピーク時は利用したことはありませんが朝の早い時間はゆっくり過ごせて快適です。モーニングメニューもあって良いです。

クマン
クマン さん

駅近ジョナサン

水天宮前駅から近くのジョナサンです。仕事でちょっとした作業をしなければならない時など、近くにあるので重宝します。ランチやおやつを食べながら作業できます。BLTサンドが定番で美味しくて良いです。安心の味です。

阿波地鶏の料理はお勧め

昔から人形町・水天宮前にあるチェーン店のファミレスです。

結論から言えば、外れはないというイメージ。
また、ファミレスとして全国各地の厳選された
素材を選んで、おすすめのメニューなども掲載されています。

徳島県の阿波地鶏の料理は特に美味しく、
鶏肉の柔らかさも皮のパリパリ感も楽しめて
おいしいです。

おいしい。

元旦に日本橋の七福巡りをした時に丁度飲食店がこれでもかっという程空いてなくてしょうがなく入ったジョナサンですが、ファミレスを馬鹿にするな。まぁまぁ普通に下手なレストランなんかより美味しかったです。席数も豊富で仕切りを設けてあるので普通に落ち着けるし、子供もOKだし色々な感じで利用出来メニューも豊富でこだわりも味にちゃんと醸し出してある感じでよかったですね。カロリー表示とかも書いてあるので食べすぎ注意になるし、女性にも嬉しいメニュー^^お勧めです!ジョナサン

marimo
marimo さん

まぁまぁ

年末に空いてる飲食店が非常に少なくてやむ終えなく入った水天宮のジョナサン。とても年末時期という事もありか混雑しておりました。ジョナサンはあまり飲食した事が無かったのですが、味、ファミレスの中ではココはまぁまぁですね^^デニーズと五分五分かも^^普通に美味しく満足でした。が・・・価格も結構高めですね。ファミレスの割には。味がまぁまぁなのでまぁ価格も良いのかな?という感じですがもう少しリーズナブルな価格帯でこの味なら満点なのですがね・;残念ですね。。席もゆったりと座れて、ココはカウンターもありましたよ。子連れでも平気です

toshi-kun
toshi-kun さん

水天宮の

お参りの帰りにランチで利用しました。ファミレスなので席数も非常に豊富で混んでおりましたがそこまで待たずに入れました。メニューも和・洋・中と色々あるので選ぶのも良いですねよ。それぞれ食べたいものが異なる場合でもファミレスはそういう所便利だなと思いますね。何でもあるんだもんなぁ。たんめんを注文。普通に美味しかったですが、もう少しだけ野菜たっぷり入れて欲しかったなぁ。味は良かっただけに少しだけ残念さが残りましたね。

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目39-5

• 蛎殻町一丁目水天宮前駅から98m (徒歩2分)