コーチギンザ

コーチ銀座

wvgkf966
wvgkf966 さん

高級感ある店舗

さすが銀座、高級感のある店舗です。新作が並び、品数豊富で、レイアウトが上手です。サングラスを探していて、いいものがあり、買いました。バッグや、財布は、通販でも買えますが、サングラスは試着してみたかったので、店内面積が広く、品物が多いこの店舗へ行って良かったと思っています。

Q太
Q太 さん

商品数が豊富

母の誕生日だったので、何かプレゼントに良い物があればと思い入りました。四丁目交差点から程近い場所にある路面店で、広くて商品が充実していました。スタッフの人数も多く、声をかけやすい雰囲気で、相談しながらストールに決定しました。予算内で良い買い物ができたと思います。

鞄を購入して満足しました。

鞄の購入でお世話になりました。
東京に旅行でお邪魔した時に鞄がほしいと思い立ち寄りました。鞄も種類が豊富だったので迷いましたが、店員さんの対応が素晴らしく鞄の性能などもしっかり把握できたので最高でした。
鞄の購入だけでなく次回は財布を購入して行きたいと思います。

だい
だい さん

さすが銀座

コーチというと様々な場所にお店がありますが、
こちらの銀座店は二階建ての店舗。
他のお店とは売り場面積も違い、品揃えも
豊富。こちらのお店限定の商品もあり、特別感が
すごくあり、いつもよりより優雅に買い物できる
素敵なお店です。さすが銀座、ちょっとゆっくり
買い物を楽しみたい方には、オススメです

銀座店は2Fもある広い店舗・・・

銀座のコーチは、大通り沿いにありますね。

こちらの店舗は面積が大きいといいますか、2Fもあって広々としています。

それでも、逆に商品選びに迷いますよね。

そんな時は、店員の方が気を聞かせて、
タブレットで好みの商品の一覧が全部見ることができ、
好みのものが見つかったら、本物を確認する探し方もできました。

あずき
あずき さん

また行きたい!

路地面なので、とにかく広いです(^O^☆♪

ディスプレイも可愛くて、新作もたくさん
揃っていて在庫も多いので仕事帰りによく
見に行っています(^o^)

スタッフさんの方は、とても親切で、いろいろ
アドバイスしてくださり感じ良かったです◎

コーチ好き

コーチは、飽きのこないかわいいデザインで使いやすくて好きです。
ブランドの中でも人気が高く、背伸びしすぎてなくて
お手頃に買えるので学生さんにもいいと思います。
つくりもしっかりしていて機能的で長持ちします。
財布やバッグを何点か購入しました。
銀座に行ったら立ち寄ります。

やっぱり定番

銀座にあるCOACHのお店。
バッグは、昔から愛用してます。
使いやすくて、デザインが可愛いです。
軽くて、丈夫なのも魅力。
飽きが来なく、流行にあまり左右されず、使えるので気に入っています。
ブランドの中ではリーズナブルですし。
お財布もCOACHにしました。可愛くて使いやすいです。

銀座‼︎

妻の誕生日プレゼントを買いに行きました(^^)カバンを選びました‼︎大変喜んでもらえました‼︎最幸な思い出になりました‼︎どうもありがとうございましたm(_ _)mまた、記念日に利用したいと思います〜。

誕生日に

一度行って新作や色んなバックがみたかったのでこちらに伺いました。
店内は とても広く、バックもたくさん種類があり とても迷いましたが 品質も良さそうだし、どうせなら いいものを長く使っていきたいなと思いましたので購入。

抜群
抜群 さん

銀座の

銀座のコーチです。
かわいいバッグがたくさんあります。バッグだけではなくて、財布もあるのでプレゼントにすると喜ばれると思います。ちょっと値段は高いかもしれませんが、そのぶんとても長持ちします。
おススメです!

コーチの大きな店舗

銀座の大通りに面しているコーチのお店です。
二階建てで大きな店舗なので商品数も多く、ゆったり見て回れます。
白を基調にした内装がまた好きです。

店員さんも必要以上には近づいて来ないので、
そこも商品を見やすいポイントだと思います。

コーチ

銀座の人通りの多い路面にお店があり、外からもよく見えるため、時間つぶしなどでも入りやすいと思います。お店の方も適度な距離感で接客してくれますし、週末はいつもにぎわっています。2階もあるので、いろいろ商品を選べてコーチ好きにはうれしいお店です。

好きです

コーチ大好きなので、銀座へ出かけると立ち寄ります。

シグネチャーのピンクのショルダー4個&ウォレット
(主人からのプレゼント)持っていますが・・・
布部分がどうしても汚れやすいですね〜。

と言いつつ、店内に入ると優しいピンク系ベージュ&白系を
目を丸くして見てしまいます。

ショルダーなど使いやすいコーチちゃんを。
銀座店はゆつくり眺めて手に取り選べるので好きです。

コーチ

メトロ銀座線の駅から近いので、仕事の帰りによくふらふらっと利用します。

店内も広く、キレイで見やすいのでついつい長いしちゃいます。
新作も充実しているのでわたしの中ではここで新作をチェックしてからドンキに向かうのが定番になってます(笑)

コーチ♪

地下鉄銀座駅より徒歩で1〜2ふん位のところにあります。

さすが銀座の路面にあるお店だけあって高級感があります。
2階建てで、店内も明る感じです。

店員の方も親切で、丁寧です。

定番ものから色とりどりのカラフルなものまで、カバンや財布、小物類と商品の種類も豊富です。

お値段は若い方でも購入できる範囲の価格だと思います。
プレゼントに喜ばれると思います。

ぷりん
ぷりん さん

あこがれ

こちらの、コーチは、2階建てになっていて、ますますクラス感が上がります。ガラス張りで、明るいです。

休日は、ミセスや、女子たちで、大盛況しています。

店員さんも、ほかのお店より、たくさんいてくれます。

広いですね

路面店なので、とにかく広いと思いました。デパートの中などにあるコーチだと、あまり品物がそろっていないところも多いのですが、こちらはそのようなことが無いのでいいと思います。店員さんも親切なので、おすすめしたいです。

いいですね

どこのデパートにも入ってるので、こちらはたまにしか覗きません。
でも、店舗がとても広くて品数が多いので、さすが銀座の路面店、といつも思います。
お店の方もとても親切で、いろいろアドバイスしてくれます。
買わないときでも感じ良く対応してくれますし。

広いです!

コーチの中でも、特に広いお店だと思います。ディスプレイも可愛いですし、新作もたくさんそろっていて在庫も多いので、よく見に行くようにしています。コーチにめずらしくメンズものもあったので、探している方は行ってほしいお店です!

東京都中央区銀座5丁目4−3

• 銀座駅から120m (徒歩2分)