餃子の王将 国道大久保店

王将

国道24号沿いにあるので店舗もそれなりの大きさがある。またスロープがある店舗なので体の不ひともひとも入りやすい店舗。駐車場も止めるとこそれなりにある。メニューはやっぱり定番の餃子が一番おいしいのは間違いないでしょう

餃子王将 フェア料理

駐車場が大きくて車で停めれた国道24号の餃子の王将大久保店。数人と夜飯で来たらあんかけラーメンが1月のフェア料理ですぐに決めて付け合せの餃子は110円追加注文で6つ両面焼きでに、後は野菜炒めに麻婆豆腐と小さいサイズの酢豚とチャーハン
と沢山注文。 両面焼きはうまかった
次も人数多いなら利用したい

車が停めやすいです!

こちらの店舗はモナコの湯 パチンコ屋などと同じ敷地にあるので駐車場がとても広く
車がとても停めやすいです。
王将の魅力はなんといってもやはり餃子です。
定期的に生餃子の販売もしているので自宅で食べるためにも買われるのもおすすめです。

安い早いウマイ

王将は餃子が命ですね。たまに焼き加減が足りない時がありますが、基本はパリパリで美味しいです。家族で行って、色々たのみシェアします。キムチチャーハンが最近のお気に入りです。甘辛くて濃厚な味つけ。餃子クラブの会員です!

家族揃って利用します

近くの銭湯に行った際はよく食べに行きます。

注文したものがすぐに出てくるので、食べ盛りの子ども達と行くにはとても助かります。

お酒好きの私はビールがついつい進んでしまいます。
飲み過ぎて少し後悔することも…(笑)

リーズナブルで満足です。

大人気!

夕方になる前からゾクゾクと混んでくる大人気な王将です。
お持ち帰りが多いので夕方のお持ち帰りは早めがオススメですね。
レジ前にいろいろおいてあるので、ついついいろいろ買ってしまいます。店内は広く綺麗な王将だと思います。

流石は売上日本一の店舗

昨日も嫁さんと行ってきました。餃子200万個達成記念のイヴェントで大変混み合っていましたが、嫁さんがエビチリチャーハンと餃子を私が中華丼とこってりラーメンと餃子を食べました。おすすめはやはり店長さんの焼く餃子です。やはり店長さんだけあってカリカリに焼いた餃子は絶品ですね。これからも嫁さんと通い続けたいお店のひとつですね。

京都府宇治市大久保町田原76-1

• 林から120m (徒歩2分)