結婚記念日に嫁に買って帰りました。
記念日に合わせて予約してましたが、ここはいつ行っても行列。
ホールでフルーツタルトを注文していたのですが、フルーツのボリュームと見た目の綺麗さに驚きました。
嫁も喜んでくれて、正直一安心でした。
美味しい!!
フルーツタルトと言えばの名店♪
いつも混んでいるので待つ根気も必要です。
値段もそこそこしますが、ひとつひとつが大きいので大満足です!
友達とのパーティー用にホールで購入したこともあります!
とても豪華で、すごく喜んでもらえました♪
銀座1丁目からすぐのケーキ屋さんになります!初めていってみたのですが、かなりケーキが大きいのが印象的でした!味もかなり美味しかったし、飽きがこないのがびっくりでした!
おススメはやっぱりフルーツタルトです!
いつも混んでます!!
でもおいしくて混んでいても並んで定期的に食べたくなります!!
フルーツが盛り沢山で、食べるととてもおいしくて、私の癒しです!(*゚▽゚*)
また東京に行く機会があったら絶対行きます!!
定期的に食べたくなる、美味しいタルト!
いつもどれを食べようか悩んでしまいます。
大きさもあり1個で満足できます。
季節のフルーツのタルトを毎年楽しみにしています。
お店はカフェスペースもあって、休憩もできます。
カフェスペースはかわいい雰囲気で、リラックスできます。
いつも混んでる人気店です。タルトの種類がたくさんあって選ぶときに見ているだけでも楽しいお店。季節のフルーツがタルトになったり時期によって旬のフルーツが登場するのも魅力です。サイズは一つで満足できる大きさだと思いますがいろいろ試してみたくなっていつも悩みます。
さわやかなテナントで、少しカントリーチックな雰囲気も感じるケーキ屋さん。
洋菓子やケーキ、特にケーキ🎂はフルーツぎっしりなホールケーキがショーウィンドウにたくさんの種類が並び下生地がパイ生地で何ともいえない旨さです。一度食べてからこちらのケーキの虜になりましたよ!
カフェ☕️は何時もだいたい混んでいます。多少待つのは覚悟で行くのをお勧めしたい。
爽やかな白と水色の店内にて優雅なカフェ🍰はサイコーでした^_^
キルフェボンの銀座本店。
こちらの店舗限定のタルトもあります。
季節のフルーツをたっぷり使ったタルトがいくつも並んでいます。ピースで選んで、お店で食べることも出来ます。
夜遅くまで開いているので、仕事帰りに立ち寄る事が出来て助かっています。ホールでも買えるのですが、希望のサイズの指定は事前予約がおすすめです。
フルーツタルトの人気店
行列ができるフルーツタルトでおなじみキルフェボンの銀座店です。1Fはテイクアウト専門で、地下1Fがカフェスペースになっています。カフェスペースはちょっとアンティークっぽい雰囲気で可愛いです。ショッピングの休憩におすすめです。
ここはよく人もいますが
並んででも食べたくなり
ついついよってしまいます!
イートインもできそこで
お茶をしながらひと段落ついたり
テイクアウトで友人を招いて
おうちで食べてもありだと思います!
どれも美味しくハズレがないので
みんなでシェアするのも
オススメです!!!!!
良く銀座行った際には寄ってました。イートインもあり、めちゃくちゃ混んでます。がハズレはない。喫茶利用した事も数回ありますが、テイクアウトのが多いかな。持ち帰りはそんな待ちません。フルーツぎっしりで美味しいケーキ。喫茶は可愛い雰囲気。デートにも最適かと。
私の大好きなケーキ屋さんです!
一つ一つのケーキが大きくフルーツがいっぱい乗ってて見た目も可愛く味もとっても美味しいです!
また季節限定のメニューもありいつも楽しみに待ってます。
テイクも出来ますし友達にお土産にも最適だと思います。
有名なタルトケーキのお店です。
ケーキは色とりどりで可愛らしく、豊富に種類がありどれにしようかいつも迷ってしまいます。
1つのカットが大きいですが甘さは控えめなので、ぺろりと食べられます。
テイクアウトの紙袋がとても可愛いのもいいですね。
この辺りはカフェが多いですが、キルフェボンは中でもかなりおすすめ度が高いです。フルーツがてんこもりのタルトで、期間限定や店舗限定のケーキもあるので目が離せません。クリームチーズベースのベリーがのったタルトが一番好きです。手土産にもとても喜ばれます。
ここのタルトはどれも絶品です!どれを食べてもハズレがない!
フルーツ系を中心にいろいろなタルトがありますが、やはりオススメは季節折々の旬のフルーツ!
見た目にも満足、味にも満足、金額にも満足のパーフェクトのケーキだと思います!
近くに行ったら必ず寄るくらい気に入っています!おすすめです!
銀座1丁目駅のすぐ近くにあるので迷わず行けると思います。
フルーツタルトや焼き菓子のお店でとても人気のあるお店です。
季節に合わせたフルーツタルトを作っていていつも楽しみにしています。
また銀座に来る時は購入したいとおもいます。
東京都中央区銀座2丁目5-4にあるスイーツ、ケーキやさんのキルフェボン銀座です。
ここのお店では、果物をたくさん使ったとても美味しいケーキやタルトを食べることができます。
大きさの割に値段がお安いので、
誕生日ケーキなどにもオススメです。
おぢさん向のコメントになってしまいますが、しかし、ケーキ屋なんて自らは行きませんので、わかりませんが1ピース1000円、2000円が当たり前の時代なんですね(驚)
まぁ、普通のおぢさんなら私も含めて自ら一人で入るなんて基本無さそうですが…
苺系で3種類のタルトありました。
でも、飲み物はリーズナブル。お持ち帰りワンホール12000円超えなものもあり、普段、自分への褒美?で奮発してランチに鰻、上天丼なんてしている自分が可愛く見えてきた。
おぢさんの銀座でお茶はトリコロールやブリッジのが落ち着きますね(滝汗)
行列が絶えない言わずとしれたタルトのお店!
少々値段は張るけどふんだんにフルーツを使用したタルトは贅沢感を感じます。今の時期はい苺をつかったものが多いですね。いくつか種類はあるけれど旬なものは人気があるから売り切れが目立ちます。
カフェ利用する際は地下のカフェスペースで受付を済ませ、時間まで外出可能なところがいいですね^^!
カフェは150分待ち笑
待ちきれないのでcakeだけ購入。
1ピースでも十分な大きさと高さと美味しさ。季節ごとに違う商品があるのが魅力です。今回はきらぴ香のタルトとメロンタルト✨
いつも並んでいるお店ですがたまたま通りがかってすいてるときを
狙って買うことが多いです!
どれもおいしそうだし、綺麗です!
季節限定のタルトは必ず味見させてもらいます(^-^)
多少高めですが女の子好みのお店です!