タジマラーメンロクジゾウテン

但馬ラーメン六地蔵店

おいしく手軽でボリュームがある

◆店員・スタッフ、3

◆接客・サービス、3

◆料理・ドリンク、5

◆店内・雰囲気、3

◆アクセス、5

◆その他

とてもおいしく手軽でボリューム満点な定食もたくさんあるし好みにあわせて量も調節出来ますのでとても助かります。トンカツ定食っ揚げギョウザ定食がオススメです。水は飲み放題のセルフサービスです。かなり昔は第一旭でしたのでメニューや感じ名前が同じです。味もなかなか良くて腹ごしらえには十分過ぎます。ワカメラーメンがオススメです。一度食べてみて下さい。アクセスも駅のそばですので便利です。

美味しかった

先日近くに来た際に立ち寄らせていただきました。あっさりした味がとてもおいしく、スルスルと食べることができました。地元のお客さんも多く、店内は賑わっており、とても良い雰囲気のお店でした。また機会があれば行かせていただきます。

うまいっ!

六地蔵駅から近いとこに位置しています。

外観、店内の雰囲気は時代を感じますがラーメンは醤油ベースでしつこくもなく絶妙な味でスッと入ってきます。

学生の時から通っていますが、味が変わらずに美味しいのが すごいなあと毎回感心します。

また行きます!

馴染みのお店。

古い店だが、味は常に最新の旨さ。

いろんなラーメンを食べ歩いたが、最後にたどりつくところはココ。

入りにくい感じはするが、皆さん愛想もよく、親切。

おすすめは、コロッケ定食。揚げたてのコロッケとラーメンと白ごは
んは最高。

美味い

店内の雰囲気はとてもよくてスタッフの対応もよくて、美味しくラーメンを食べる事が出来ました٩(๑^o^๑)۶
何より、ラーメン好きにはたまらない味だったので一度行ってみて下さい!( ・ㅂ・)و ̑̑
また行きたいた思います。

あっさりとして美味しいラーメンです!

六地蔵駅から徒歩3分の所にある小さな店舗です。
お店の中はカウンターが5席
四人掛けのテーブルが4つほどでたくさんお客さんが入れるわけではないですが
平日に行っても常にお客さんがおられます。

基本はしょうゆベースのラーメンであっさりとしたラーメンがお好きな方はおススメです!

懐かしくてついつい食べにいってしまうラーメン

ちょっとわかりにくい場所にありますが
駐車場も横にあるので行きやすいかなと思います。

懐かしい味で、特記してこれが!!ということもないけれど
なぜか食べたくなるラーメンです。
チャーハン定食をいつも頼みます。
家族で出かけた時もこちらによって帰るの事が多いです。
古い建物で、昭和な感じは凄くしますが一回食べるとまた食べたくなりますよ!

普通(^^)

僕には味や雰囲気も含めて普通に思えました。味の好みはみなさん違うとおもうので、みなさんも食べてからの判断でも大丈夫だと思います。全てにおいて普通なイメージですが、満足もしております。また行くと思います。

ファミマ
ファミマ さん

激ウマ

古い店だが、味は常に最新の旨さ。

入りにくい感じはするが、皆さん愛想もよく、親切。

んは最高。

息子(中3)とよく行くラーメン屋さんです。

京都府宇治市六地蔵奈良町39-2

• JR六地蔵から62m (徒歩1分)