オススメしたい!

以前から首から背中にかけて痛みが取れず雪掻きの影響もあって腰痛も...
120分コースでお願いしましたが症状を丁寧に聞いていただきながらの施術で終わった時に既に身体が軽くなった感覚が...。
しっかり目に施術してもらったのに翌朝、全く揉み返しがなくて不思議と痛みも無くなってました!
本当にありがとうございました。
また通わせていただきます。😊

たく様
お忙しい中、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
たく様はお仕事がデスクワークのため首から肩甲骨にかけてのコリが溜まりやすく、定期的にお身体のメンテナンスにお越しいただいております。今回は腰の疲労も重なり背中側全体が硬くなってましたので、筋肉に無理をかけないようにゆっくりと温めながらトリートメントいたしました。痛みがとれて揉み返しも感じることなく翌日も迎えられたようで良かったです!
次回も体調に合わせてリンパを流していきますね。お待ちしております。

癒されます

開業されるのを待ちわびてました。
家から車で往復4時間かかりますが、それでも、行きたいサロンです。
身体はもちろんほぐしていただけましたが、心も癒されました。
リンパボディダブルセットで170分があっという間でした。
オイルは施術後、ベタつきがなく気にせずに衣服を着ることができます。
とてもお勧めですの癒しの場です。
次の予約の日が楽しみです。
またお願いします。

ゆず様
高速や有料を使っての往復4時間。そんなご遠方から、こんな田舎のサロンまで足を運んでくださる「ゆず様」、本当にありがとうございます。
心も癒されたとのこと、嬉しい限りです。サロンでお過ごしいただくお時間はもちろんのこと、終わった後もできるだけ良い状態が続くよう、今後も心身のケアを丁寧にさせていただきたいと思います。ゆず様にお会いできる日を私も楽しみにお待ちしております。口コミのご投稿をありがとうございました。

おすすめです♪

オープンしたばかりのサロンで、店内が可愛くて、アロマの香りにも癒されました!介護の仕事で全身が疲れていましたが、とても上手な施術で体が本当に軽くなりました。

シャイン様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。手作り感あふれる店内ですが、お褒めいただき嬉しいです!お身体も軽くなられたとのことで、安心しました。またぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。口コミのご投稿をありがとうございました♪

感動しました😊

先日は素晴らしい施術をありがとうございました。いつもは痛みで眠れなかったのですが施術を受けた日は、一度も起きる事なく、ぐっすり眠れました!
歩いていても腰が軽く、普段の生活にも何も問題なく過ごせる事の幸せを感じる事ができました。ありがとうございます。
また近いうちに時間を作ってお伺いしますのでよろしくお願いします。

Qp様
先日はご来店ありがとうございました。硬くこわばった筋肉や関節を緩めながらリンパを流していきました。ぐっすり眠れて良かったです!
日常の幸せも感じていただけて私も嬉しいです。またぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。口コミのご投稿、ありがとうございました。

最高でした👍

男性も施術可能ということで初めて予約させていただきました。サロン内の至る所に気遣いがあってとてもリラックスして受けることが出来ました。
一番感動したのは施術ベッド…長時間施術受けても全く疲れず痛くなくて心地よかったです。施術もとても丁寧に疲れているところにピンポイントで行なってくれたので最高でした。
また伺わせていただきます。ありがとうございました!

たく様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。施術ベッドが疲れずに受けていただけたようでなによりです。施術も最高のお言葉をいただき大変嬉しく思います。またぜひお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。口コミのご投稿をありがとうございました。

• 下影森から240m (徒歩4分)

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 影森駅から徒歩9分 (700m)

店舗情報

「春の香り」のアロマが登場

7/23 オープン!

7/23 オープン!の写真

\キッズスペース完備/整体も小顔もお手の物!腕利きの女性院長が施術

整体・美容整体 Nanala

• 影森駅から徒歩3分 (220m)

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 影森駅から徒歩9分 (700m)