クラスシ ウジオオクボテン

くら寿司 宇治大久保店

くら寿司

回転すしチェーンでおなじみのくら寿司。大久保から南へ、府道69号沿いを進むと到着。それなりの大きさの店舗で自転車置き場や駐車場スペース余裕にある。あとはいつもどおりのお寿司のネタ。海鮮ネタもいいけど、肉使ったネタも好き

回転寿司といえば

回転寿司といえばくら寿司さんが有名ですね。

駐車場もあって車でも行きやすいです。いつも混んでいるので予約は必須ですね。

お寿司は100円からでどれもおいしくていつも満足です。

値段も気にせずに食べれますね。

新鮮!

店内は明るく、清潔で店員さんも元気で行きやすいお店です!
同じ系列店は多くあるのですが、ここは最高です!
寿司の鮮度がよく何を頼んでもおいしいです!週末はかなり混むので、準備をしたほうが良いですね。

お寿司好きにはオススメです!

回転寿司チェーン

よく家族と行く、くら寿司宇治大久保店さん。

平日でもいつもいっぱいで、休日に行くともう大変なぐらいの混雑。

それでも安くて気軽に行けるので、休みの日によく利用します。

子供も楽しめて、お寿司が苦手でもラーメンやうどんなど、なんでも

あるのですごく重宝しているお店です。

おおきお

駐車場も割と止めやすく、利用しやすいお店です。ごはん時はいつも混雑しているので、アプリで予約して利用します。100円寿司とは思えない美味しさです!炙りサーモンやハマチをよくいただきます。また利用させていただきます。

オススメ!!!

店内の雰囲気、お店のサービスは良く、店内さんの愛想が良くて良かったです!!
お皿入れて当たれば景品が出てくるのは凄く子供も受けが良いと思いました!!
メニューも豊富でお寿司もとても美味しかった(^-^)!!

わぁー(^^)

旧24号線沿いにあるお店です。
イズミヤさんのすぐ近くにあります。
いついってもお客さんでいっぱいですね。人気のあるお寿司屋さんです。
鮮度、味はしっかり管理されているので安定の味ですね。
オススメですよ。

お寿司ならくら寿司♪

お寿司が食べたくなったらくら寿司に行きたくなるほどお気に入りです。
100円寿司ですがどのネタも美味しい♪
サイドメニューもたくさんありますし、デザートも必ず最後には食べるくらい好きです♪
また行きます!!

おいしい!

店内は明るく、清潔で店員さんも元気で行きやすいお店です!
同じ系列店は多くあるのですが、ここは最高です(´・_・`)
寿司の鮮度がよく何を頼んでもおいしいです!週末はかなり混むので、準備をしたほうが良いですね(^ ^)

子供に好評

くら寿司は105円均一なので子供と一緒に行く時はこちらです(笑)

ネタとシャリは少し小さめですので色々な種類が食べれます。旦那は沢山食べてしまいますが・・・

5皿ごとにルーレットができるのはうれしいです。家族で行くと1個はなにかおもちゃが当たるので子供達は喜んでいます。

おうどんやラーメンなどが安くてけっこうおいしいのもうれしいです。おうどんで子供達もお腹いっぱいにできますので(笑)

楽しいし 美味しいです

いつも混んでいるくら寿司です。
土日は、車がとても渋滞する道沿いにあるので
待つことは、覚悟したほうがいいと
思います。
一人で入れる雰囲気が好きですね。
カウンターで食べてもゆっくり食べれます。
ネタが小さめなので、小食のわたしには
いろんな種類の寿司を食べれるので
嬉しいです。
あと、食べ終わったお皿を入れるゲームが
あるのも、楽しいですね〜。
ついつい、食べすぎますが(汗)

待ちもそんなに苦になりません(^^♪

・食後のお皿を流し口に入れると5皿ごとに抽選でおもちゃがでる「びっくらぽん」はこどもに大うけです。ちょっと変なキャラには?ですが。

・携帯で予約がとれるので、待ちも苦にはなりません。
注意としては、携帯予約は1時間以上後の時間しか予約できないので、家を出る30分以上前に予約しましょう。

システムは「E-park」が使われています。以下から登録できます。
携帯 http://e.mbtn.jp/
PC http://epark.mbtn.jp/

500円ランチも

おなじみ回転寿司のくら寿司です。
土日祝はいっぱいですが、待っている間に近くのスーパーで買い物も出来るのでよく行っています。
駐車場も広いです。
お皿を回収入り口に投入したら出来るクジも楽しいですよね。出来ればおもちゃじゃなくて金券が欲しいですが・・・。
平日は500円ランチもあり、ちらし寿司・お寿司数種類とうどん・赤だしなどセットでお得で値段にビックリします。

京都府宇治市大久保町大竹56−2

• 大竹から130m (徒歩2分)