スシロー

府道69号沿いにあるスシロー。入口2階。お寿司食べた後にデザートも一緒に食べるのが楽しみの一つだね。お口直しになるわ。で、結構ケーキとかパフェとかミニサイズだけどおいしいしね。とりあえず安い値段で食べられるからそれが一番満足かな

いつ食べても美味しいです

あきんどスシローといえば回転寿司で美味しいお店です。

いつもお客さんがたくさんですが待ってでも食べたいです。

お寿司も100円から、その他のサイドメニューもたくさんあるので何度も行きたくなります。
財布にも優しいですね。

アクセス良し

国道24号線沿いに面しており駐車場も広くてアクセスしやすい店舗です。
また1階にはスーパーのジャパンも入っており、食事後の買い物もしやすいです。
スタッフさんも若い方が多いイメージでしたが元気がよく気持ちよく食事できました。

家族でよく行きます

ジャパンの2階にあるスシロー、家族でよく食べに行きます。

季節のネタやサイドメニューも充実していて、安くたっぷり食べられるので子供達も気に入っています。

お持ち帰りで買って帰ることも多く、注文している間、下のジャパンで買い物して待っていられるので便利です。

美味しいお寿司!

この間初めて行かせて頂いたのですが、お寿司がとても美味しかったです!お姉ちゃん夫婦と行ったのですが、子供もお寿司、お寿司、美味しいとすごく喜んでいました(^-^)
スタッフさんも丁寧に接して下さり、ありがとうございました!!

ありがとう!

スーパーの上にあり、買い物帰りに小腹が空いたらよくよっています!
いろんな寿司ネタがあり、注文してもすぐに来るのでとてもありがたいです(^o^)
また、サブメニューも充実しており、いろんなものをたべれるので嬉しいです!
また行かせていただきます!

めちゃくちゃ行きます^ ^

美味い、早い、安い!
ネタが多彩でいつも楽しませて頂いています^ ^
大人から子供まで楽しめるのはさすがスシローですね!
お食事時はいつも多いですが、アプリから予約しておくとすぐに案内してもらえるので助かります。

美味しい♪

こちらはジャパンスーパーの上の階にあり、お買い物にも便利です。
店内は家族連れの方など多く、週末は賑わっています。
お寿司以外にサブメニューやデザートなどもあり、いろいろ楽しめます。
またお寿司が食べたくなったら行きます♪

天ぷらが好き!

今日はランチでスシローに来ました。店内は平日ですが近所?の年輩夫婦や近くの会社の人達でいっぱいです。
ここに来たら僕の目当てはスシでなく、エビの天ぷら!これが最高にうまい‼丸ごと1匹頭からかぶりついた時の味は超オススメです!

子連れで行きやすい

ここは以前、「あきんど」という回転寿司屋さんでしたが、気がついたら代わっていたので行ってみました。以前には無かったタッチパネルがついていたので注文もやりやすかったです。旬のネタや子供向けのも充実していて、105円均一なので安心してお腹いっぱい食べれます。下の階にはジャパンもあるのでついでに買い物もできるので便利です。

おいしいです

回転寿司はいろいろありますが
スシローもお気に入りのお店です。
メニューも豊富で、サイドメニューも
いろいろあるので、お寿司だけじゃなく
デザートまで、食べれるので、嬉しいです。
1皿105円で食べれるから、思いっきり
お腹いっぱい食べれます。

京都府城陽市久世北垣内35-2

• 久津川から490m (徒歩7分)