ロイヤルホームセンターモズメ

ロイヤルホームセンター 物集女

DIY用品や園芸、ペット用品から日用品まで品揃えは豊富

物集街道沿いにある大きなホームセンターで、広い駐車場があって利用しやすいです。DIY用品や園芸、ペット用品から日用品まで品揃えは豊富です。時々、植木や野菜苗、DIY用の木材などを買います。木材を加工するサービス(有料)があるので、DIYするときに事前に木材の寸法を検討して、カット加工をお願いすれば、持ち帰りにも便利だし、組み立てるのがとても楽ちんです。

便利

いろんなものが豊富でDIYなどをするとき
材料買いに行きました
けっこう安めなので重宝します。

木材とかのほかに洗剤なども売っていて
タイミングによっては安いときもあります(^^♪

駐車場も広いからおすすめです。

意外な場所に

物集女街道にあるめっちゃ大きなホームセンター。駐車場も広いです。
店内は意外に静か。塗料や木材、作業服などプロ向けの商品が揃ってます。
もちろん、日用品もあり、この辺りの方の生活の支えになってると思います。

花
さん

花や野菜の苗が良いです

全体的には周りに田んぼが広がっていたりで「田舎のホームセンター」というイメージ。おしゃれじゃないけど、便利な物が結構あるぞ的な、ちょっとした穴場と言えるかもしれません。
店舗周辺の道を走ってる車が結構乱暴な運転をするので、正直なところ徒歩の私には少し行きにくい場所ではあるのですが、野菜や花の苗が色々あり、お値段もお手頃なので、家庭菜園で何か買いたいなというときはロイヤルホームセンターに行きます。
苗などは品質が良いですし、変わった珍しい品種のもたくさんあるので行くのは楽しみです。上木鉢やガーデニング用品も、なかなかおしゃれなのもがお手頃価格で揃うので、ぜひ遊びに行ってみてください。
外にあるアイスクリームの自販機でアイスクリームを買って食べてる人が多いのも、なんだか楽しい。ここに来ると、はい、私もなぜかアイスクリーム食べちゃいます(笑)

品揃えがいい

物集女海道にあるホームセンターです。なんでも揃っていますが、特に花は時期にもよりますが沢山おいてあります。観葉植物もよいタイミングでいけばいいものに出会えます。節電のせいか店内は少し暑いかな?と言う感じです。

物集女街道沿いの便利なお店

物集女街道沿いあります。
ガレージが広いので車でよく行きます。
日用品、クラフト、園芸用品、大工用品など
店内はいっぱい販売されています。
地元に住んでいますが家庭農園の資材を買いに行かれる方も
多いです。
苗、土、有機肥料なども取り扱われています。

物集女街道沿い西側

物集女街道沿い西側にあり、
向日市と京都市との境近くに位置しています。
ホームセンターのチェーン店で
DIY商品、園芸用品の売場が広く、
他 日用品、インテリアなど
様々な商品を取り扱っておられます。
駅から遠いので、かなり広い駐車場が
無料で用意されており、
乗用車以外にトラックでも行けそうです。

ホームセンター。

前から、店舗があるのは、知ってましたが、行った事がなかったのですが、この間、旦那に連れてってもらいました。

駐車場もありました。

店の外にあった、観賞用の唐辛子を初めて見ました。

店内は、広くて、色々な種類の商品がありました。

帰り際、最初に見た観賞用の、唐辛子が気になり、購入しました。

ぶら下がってるのじゃなく、下から上に育ってるのが、今だに、不思議です。

様々な商品の中で、一目ボレしました。

園芸品

近いので困ったことがあればすぐに行けるので便利です。駐車場も目の前にドーンとあります。外には草木・入ってすぐに観葉植物コーナーがあります。園芸が好きなのでワイヤープランツや季節の花がたくさん置いてあるのがうれしいです。そのほかにも園芸用品が豊富なのでオススメです。

広くてなんでも揃う

向日市にあるホームセンターです。大きな駐車場があり園芸から日用品、木材もあり、一通りなんでもそろうので便利です。主人が日曜大工が好きなので一緒に行きますが近くにスーパーもあるので便利です。灯油も安くて売ってるのでオススメです。

たくさんの商品

いろんなジャンルの商品がいろいろとおいてあります。花壇を作るときのガーデニング商品から自転車の修理用品、あとは小さな棚なんかをよく買いに行きます。駐車場も大きいですし、大きいものだと運んでもらえたりとすごく買い物がしやすいです。

愛犬グッズ

犬のえさからおやつ又又おしっこシートなど愛犬グッズ一式そろう向日市にあるロイヤルホームセンターお値段も安いので助かります。お花も沢山売ってますよ品種も多いです。切り花より花の苗がお勧めですよ。

ロイヤルホームセンター

駐車場がとても広く設置されていて余裕をもって車を駐車する事が出来ます!店内は家庭で使うような日用品から本職の人が使うような工具や材料までなんでも揃ってると言った感じですϵ( 'Θ' )϶

広い店舗

ロイヤルホームセンター物集女

なんでも揃うホームセンターです。ガーデニング用品・日曜大工品が多くて、見てるだけで楽しいです。駐車場が広くてとめやすいです。

とも
とも さん

ロイヤルホームセンター物集女

物集女街道沿いにあるホームセンター。駐車場も広くとめやすいです。外にはガーデニング類・倉庫などあり何でも揃います。ポイントカードもあります。けっこうはやってます。

京都府向日市物集女町北ノ口16−3

• 北ノ口から120m (徒歩2分)