ミスタードーナツ イオンモール京都桂川ショップ

セルフスタイル

京都府はJR桂川駅からすぐイオンモール京都桂川に入っているミスタードーナツです。フードコート内にあり買い物途中の休憩で利用しました。カップに入ったポンデリングの丸の部分、チョコファッションの小さいのが案外お腹に溜まるのでご飯前は気をつけましょう

イオンの中

JR桂川駅直結のイオンモール京都桂川の中にあるから雨でもぬれないところがいい。フードコートにて気軽に食べられる。チョコ系のドーナツが食べたいときはエンゼルフレンチやチョコリング、チョコファッションなんかがいいね。チョコ系いろいろあるしいいわ

フードコートにあります

イオンモール京都桂川の3階、ファーストフード店が集まっている方のフードコートにあります。
最近ミスタードーナツは京都ではなかなか見ないのでイオンに入っていてうれしいです。
おすすめはゴールデンチョコ!チョコレート生地のドーナツに黄色い甘いフレークがとても美味しいです。

美味しいドーナツ

桂川イオンの3階のフードコートにミスドがあります。
まわりはマクドやケンタッキーなどがあって、時間帯によっては席の確保が難しいです。
ミスドのドーナツは食べやすくて美味しいし何個でも食べれるんでいつも美味しいくいただいています。

ファーストフードのフードコート内

JR京都線 桂川駅と直結している
イオンモール京都桂川に入っています。
フードコートが2ヶ所あるのですが、
ファーストフード店がかたまって
入っている方にあります。
フォークがついてる訳でもないですし、
全てのドーナツが紙にくるんである訳では
ないので、手づかみで食べる事に
なりますし、フードコートに手洗い場が
設置されているのはありがたいです。

いりや
いりや さん

買い物のついでに

阪急東向日駅の西、スーパー“イオン”の1階にあります。買い物に行ったときに、コーヒーを飲むために時々利用します。スーパーの中なのでオープンで落ち着きませんが、コーヒーは262円と安いし、味も香りもまずまずです。ドーナツ類は100円キャンペーンなどの時に時々買うぐらいです。

イオン1階のミスタードーナツ

阪急東向日駅歩いてすぐにあるイオン(旧サティ)のなかにあるお店でよくセールの時に買いに行きます(^∇^)

ミスタードーナツは子供の頃からよく食べていたのですが今でも相変わらずよく食べます(^ω^)

わがままを言うならそろそろ新しい種類のドーナツが欲しいかなという感じですね(^。^)

セール万歳

よくセールの時に行っています。

最近はずっと月に2回ペースでセールをしてくれるので、ミスドファンとしてはありがたいですね☆

店員さんの感じも良かったですし、結構教育も行き届いているのではないかと思います。

味はどこのミスドも一緒ですので問題なしですね☆

元祖

最近ではいろいろなドーナツ屋さんが増えましたがやっぱりドーナッツといえばここっていう方多いんじゃないでしょうか?一つあたりの金額は100円から150円位とリーズナブルですしティータイムにもぴったりだと思います。コーヒーも本格的な味でとてもいい香りがします。

ついでによります

用事で東向日に行ったときに、たまに買います
結構種類もおおいし、いっぱい買ってもぺろっとたべられます
オススメです

ついでに・・・

買い物に出かけたついでにフードコートによるとついつい寄ってしまいます。ドーナツはもちろんのことですがコーヒーなどの飲み物もしっかりとおいしいです。
入口近いので冬は奥の方に座った方がいいと思います。

いつも品揃えが良いです。

イオンの中にあるのにいつもドーナツの品揃えが良くて嬉しいです。

駅近だし、イオンの中だから手土産にも便利だし
いつも利用してます!

京都府京都市南区久世高田町376-1

• 高田町から130m (徒歩2分)