安定の美味しさ

ハンバーグは美味しいしサイズが選べるのが嬉しいです。デザートも美味しい。
子供がモグモグチャレンジをさせてもらいました。普段は残すお野菜もしっかり食べて完食!優しいお兄さんが表彰状に名前を書いて渡してくれて、最初は乗り気では無かった子供もルンルンで表彰状を首にかけていました(笑)店員さんも感じが良い方が多いです。

プレーントーストセット

向日市森本町のホームセンター「コーナン」の二階にあります。朝8時から営業しているので時々朝食で利用しています。朝8時から11時までに提供される「プレーントーストセット」はトーストとゆで卵とお代わり自由の珈琲がセットになったもので、380円とお得なので気に入っています。

ハンバーグは安定した美味しさでサイドメニューも充実

ホームセンター「コーナン」の二階にあり、ホームセンターと共通の駐車場も広くて車で利用しやすいお店です。ハンバーグは安定した美味しさで、サイドメニューやデザートも充実しているし、午前9時から営業していて午前11時迄は比較的空いているのでゆっくり食事できます。オーダーはタッチパネル、会計はセルフレジで席に自由に使えるコンセントがありFree Wi-Fiなのが便利でした。

びっくりドンキー

東土川にあるびっくりドンキー。このお店といえばやっぱりステーキなんかな。好き嫌いはあるかもしれないけど、自分はパイナップルがのったステーキわりと好き。肉と果物を一緒に食べるの抵抗ない人には結構いけるよね。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

ハンバーグが美味しい!

駐車場が広く便利です。
ジューシーなハンバーグといえば
びっくりドンキーのハンバーグですね!
150gmと300gmからハンバーグを選んで注文しています。
サイドメニューも外れなしです。
ポテトやパフェも美味しいですよ!

美味しい☆

こちらは駐車場が広く便利です。
ジューシーな和風ハンバーグといえば
びっくりドンキーのハンバーグですね!
150グラムと300グラムからハンバーグを選んで注文します。
種類も豊富で家族皆で楽しめます。
サイドメニューも外れなしです。
ポテトやパフェ、かなり美味しいですよ~

ハンバーグ

向日町にあるハンバーグのファミリーレストラン、家族でよく利用します。

駐車場があるので車でも行きやすいです。

安定した美味しさでメニューも豊富で、デザートも充実しているので助かります。

ポテトフライがアツアツで美味しいです。

ガレージが広い

ガレージが広く一番入店しやすいお店です。
171号線東土川交差点の本屋、ゲームセンター、焼肉屋さんなどが入った
施設の中にあります。
ゲームセンターで遊んだ後などの食事にお勧めです。
人気店でランチ時、ディナー時には良く混みます。
夜も遅くまで営業しています。

良い!!!

この前、家族と行ってきました!
待ち時間なくすんなり案内していただきメニューがくるまでの流れがスムーズでした。
そして、味がしっかりしてて美味しい!!!
ハンバーグ大好きなのでうまかったです!!
また行きたいものです!

東土川交差点北西

国道171号線の東土川交差点を
西へ入った所にあるハンバーグレストランです。
幾つかの商業施設が合わさった建物の
1階にお店が入っており、
駅からは大分離れていますが、
駐車場完備なので車で行く事ができるなら
便利に利用出来ます。
様々なトッピングのハンバーグや
ハンバーグカレー、デザートを食べる事が
できるので、お子さんと行くにもよいと
思います。

常連です

ハンバーグといえばびっくりドンキーですよね^ ^種類も多いですし何より味が最高に美味しいです‼何を食べてもハズレなしですよ‼
期間限定もありますしデザートのメニューが多いのも嬉しいですね(^_^)これからも利用させてもらいます。

家族で行きます

向日市の国道171号線沿いに、ゲームセンターのナムコや本屋さんと同じ建物にあります。ハンバーグがジューシーで肉汁が溢れます。とてもおいしいです! その中でも、焼いたパイナップルをハンバーグの上に載せる、パインバーグディツシュがオススメです!イカのゲソのフライが載ったサラダもドレッシングがおいしいので、いつも注文します。

いりや
いりや さん

ハンバーグはメニューが豊富

向日市の国道171号線のそば、ナムコワンダーシティというゲーセンやカラオケが入ったビルの中にあります。広い駐車場があるので入り易いです。
ハンバーグはメニューが豊富だし、ハンバーグ大きさやご飯の量も選べるのがありがたい。“セットもの”では、サラダやポテト、味噌汁まで付いているので一品で満足できます。

bon--ri
bon--ri さん

やっぱりおいしい

やっぱりいつ食べてもおいしいです。ランチもお得だと思います。店員さんもキビキビ動いておられるので好感も持てます。建物の中に本屋やゲームセンターなど一緒に入ってるし前にはスーパーやドラッグストアもあるので、ご飯を食べた後にちょっと買い物するのに寄って帰れるので便利です。

むっちゃいいよぉ~

勿論ハンバーグがメイン!
色々な好みにあわせて、ご飯の量やハンバーグの㌘まで選べます。
ソースは、大根おろし、デミグラスソース、チーズのせなどなど豊富(。^。^。)
昼も夜も家族で行くには~いいんじゃないかな

安くて美味しい!

国道171号線にあります。
なので、車を使って行く事が多いです。ハンバーグは美味しいし、安いです。デザートもお手頃なので家族連れには嬉しいですね。ナムコや本屋さんも同じ建物にあるので、休みの日は家族でよく利用します。

びっくりドンキー向日店

駐車場もあるので車で友達と行くことが多いです。結構ハンバーグも美味しいし、量もあるのでいいですね。あとはデザートのパフェも大きくて満腹になっちゃいます。カロリーはありそうですが・・・時間ものんびりできるのでおススメですよ。

ファミリー向き!

国道171号線にあるお店です。
ナムコや、本屋さんもあります。
171号線にあるのでは、やはり車での利用客が多そうです。
やはりびっくりドンキーなので、店内はファミリーや若い人達でにぎわってます。
平日のランチタイムなんかは、お手軽なのでママ友とゆっくりランチ&お茶を楽しめます!

びっくりドンキー向日店

171号線沿いの、ナムコの所にあります。その他ゲオや本屋や焼き肉屋などがはいっており、向日市の中ではけっこう人が集まるスポットです。
一階の入口入って右手にあります。メニューは他店と変わりません。キッズメニューがあり、デザートも200円未満であり、お茶するだけなら家族で行っても1000円以内で済むときがあります。店内は若い人が多く騒がしいので、ゆっくりしたい人には不向きですね。

京都府向日市森本町佃17−1

• 国道東土川から110m (徒歩2分)