ギンザコージーコーナーカワサキアゼリアテン

株式会社銀座コージーコーナー 川崎アゼリア店

川崎駅近のコージコーナー

川崎アゼリアの中にあるので帰る途中に自分のために買ったり、誰かに渡すために購入しやすい場所です。昔からある食べ慣れた味なので安心して購入できます。
カフェも併設しておりパスタやデザートを食べることも出来ます。

リバウンド
リバウンド さん

カフェ併設の銀座コージーコーナー

JR私鉄各線川崎駅直結、川崎アゼリア内にあります。アゼリア内でもかなり端の方に位置しており、京急線川崎駅から直ぐの所になります。
コチラのコージーコーナーは、販売スペースの隣にカフェが併設されていて、パスタやサラダを始め、もちろんケーキやパフェ等のスイーツを頂く事も出来るので、ちょっとした休憩や待ち合わせなんかに最適だと思います。
また、販売スペースにはコージーコーナー独特の他より少し大きめのボリュームのある様々な種類のケーキや、シュークリームにエクレア、プリン等の各種スイーツ、マドレーヌやフィナンシェ、クッキー等の焼き菓子類等豊富に取り揃えられており、それらがリーズナブルな価格で頂けちゃうので、手軽に立ち寄る事が出来、様々な場面で活躍してくれています。
更に季節や時期毎に色々な限定商品が販売されたりもするので、定期的に足を運んでチェックしています。
安心安定の美味しいケーキやスイーツなら、コチラをオススメします。

京急近く

川崎ラゾーナ内の、京急寄りの場所にあります。

シュークリームが良く好きで、通ればよく買います。
ちょっとしたお土産にも喜ばれるので、悩んだ時はコージーコーナーへ走ります。

季節によってケーキも入れ替わるので、たまに立ち寄ってみるのをお勧めします。

京急より

京急川崎駅の改札口を出てすぐのところにあるエスカレーターを下りていくとこちらのお店が左側にあります。
ケーキ、焼き菓子、シュークリームなどの定番のお菓子が揃っていて仕事帰りによく買います。お値段も安く、いつでも安定して商品が置いてあるので安心です^^

たまにケーキを買います。

誕生日ケーキを買いに行ったときに
お店の方の対応が
丁寧ながら親しみの感じられる
優しさで、感じが良かったので
それ以来たまに利用しています。

クリスマスなど、イベント日は
多少ならびますが、
丁寧かつ速やかな対応で、
てきぱきされているので、
イライラすることもなく
買い物できます。

ミルクレープがお気に入りです。

店員さんの感じが良くて、
ケーキを詰めるようすもテキパキとしていて
急ぎつつ丁寧なのが良いです。
ショートケーキと
いちごのショートケーキの違いも
教えてくれました。

おいしいレギュラー商品の他にも
季節ごとのケーキも出してくれて、
飽きさせない工夫をされているんだなーと思います。

イートインスペースのあるコージーコーナー

お手頃価格で
色々な種類のケーキが揃っているのでよく利用します(o^^o)

こちらの店舗は
イートインスペースがあり、
店内でコーヒー等と一緒にスイーツを楽しむことができます。

また、パスタ等のちょっとした軽食のメニューもあります。

今日はシフォンショコラを注文♪

見た目は少し大きく感じますが、シフォン生地がすごくフカフカしていてペロっと食べられちゃう軽さでした(o^^o)

生クリームも程よい甘さで、カカオの苦味と上手くマッチしてました♪

甘いのが苦手な方にも食べやすい一品だと思います。

やねせん
やねせん さん

イートインでパンケーキ!

以前の投稿ではテイクアウトだけ、と書かれていますが、現在は綺麗なイートインコーナーもあります。
席数は20席程度、机は7,8卓といった感じです。あまり広くは無いですが、綺麗で便利な場所です。

ケーキ+ドリンクセットで500〜700円台です。
パンケーキセットはシンプルタイプやフルーツ・ホイップ付きのものがあります。パンケーキ自体は特徴無いのですが、万人受けはしそうです。接客も良いので、京急川崎駅近くでの休憩の際、利用してみるのはいかがでしょうか?

川崎アゼリアのコージーコーナー

川崎アゼリアの中にも「コージーコーナー」があります!!
アゼリアの中には、たくさんのスイーツのお店がというか・・・ほとんど有名なお店が入っていてとても便利です◎

「コージーコーナー」のアップルパイが好きなために、利用しています☆
ここの店舗は、テイクアウトだけです♪

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2-706川崎アゼリア B1F

• 川崎駅前から59m (徒歩1分)