テイクアウト

京都府八幡市の餃子の王将八幡店迄車に便乗して餃子の王将にご飯持ち帰りしようと店舗でテイクアウトメニューみてスタッフさんにキムチチャーハンと酢豚、ニラレバ炒めと鶏の唐揚げ頼んで番号札もらい待つこと15分で商品出来たみたく持ち帰り友人と食べました。 コロナでも餃子の王将あいているのは助かります。

安い早い美味しい!

ここの王将は広くて明るくて好きです♪1号線沿いで、出入りしやすく、駐車場も広く止めやすいです。土日の夕方などすごく混んでいますが、最近ではネット予約などができるのでだいぶん待ち時間も少なくなり、待合室にもたくさんの人が立ってまつ様なことはなくなり、便利になりました。やっぱり王将は餃子ですけど、ここはラーメンもチャーハンも安定して美味しいので王将の中でもおすすめです。

やっぱり餃子

昨日利用させてもらいましたが、とても混んでいて10組待ちだったのですが、広いお料理の提供が早いからか、10分ぐらいで案内して貰えました!ネットで予約できるようになっており、今度からは利用させてもらおうと思いました!量もほかの王将より多いような…気のせいかなあ?家族満腹で帰りました♪

国道1号線沿い

国道1号線沿い北側にあり、
駅からは離れていますが駐車場が広いので
車で行かれるとよいかと思います。
中華料理のチェーン店で、
中でも大型店舗だと思います。
活気があり、庶民派食堂のように
出てくるのも早くお腹いっぱい食べられます。
深夜も営業しているのもありがたいです。

餃子の王将八幡店

国道一号線沿いの枚方から八幡にかけての場所にあります。遠くからでも看板がでているのでわかりやすいです。ちなみに電車での最寄りの駅は、ないと言っていいくらいです。車がないとしんどいです。
超大型の王将で、テーブル席もめちゃくちゃ広く、8名様とかでも余裕で座れるテーブルがあったりします。ちなみに8名で行きました(笑)。ここの王将の魅力はお寿司があるところです!王将にお寿司?と思われるかも知れませんが、亀岡か園部の方にもお寿司のある王将があったので、知っている人は知っていますね。
注文した途端に、大皿で餃子や天津飯がすぐ提供されてびっくりです。テーブルが大きいので大皿で来ても全然狭く感じません。
スピード感と活気は王将の中でも随一だと思います。

よく利用します

とっても広いお店です。
普通の王将のメニュー以外にも、お寿司やうどん等の和食も提供されています。
こちらの店内には回転寿司コーナーがあるんですよ〜。
結構昔(私が子供のころ)から回転寿司があって、当時はとっても珍しかったのを覚えています。

おいしい・安い・栄養満点なメニューが豊富で、店員さんの元気もいいし、とっても活気のあるお店で大好きです。

京都府八幡市戸津中代60-1

• 西戸津から410m (徒歩6分)