れすとらんおとこやま

レストラン男山

オシャレで美味しいです!

外観からは想像出来ないお洒落な店内です。店員さんの対応もとても丁寧で好印象です。BGMは流れていませんが、静かな雰囲気で高級感を感じながら過ごす事ができます。料理もとても美味しです。盛り付けも楽しめます。プリンは特にお勧めです!

ゆったりと良い雰囲気に包まれて♪

日曜日、お友達と二人でランチにお邪魔しました😁
私は初めての来店でした。
お肉も食べたかったのですが
ランチなのでパスタコースを注文しました。
前菜のコロッケ、具沢山クリームパスタ
デザート(キャラメルシフォンケーキ)
どれも美味しく頂きました♪
中でもパスタはアッサリ味のクリームでボリュームたっぷり!
お腹いっぱいになりました。

それでも、デザートは別腹
しっかり胃袋に収まりました。。とさ(笑)

高級な雰囲気♪

ここのお店は少し高級で、何かのお祝いなどで時々利用させてもらっています。お昼のランチはお得なメニューがあるみたいですが、やっぱり行くならディナーがオススメです!コース料理で、お肉からお魚、デザートのプリン!どれもすばらしくおいしいです。初めのオードブルも見た目から楽しませてもらい、ついてくるパン、これもさっくりして、バターの風味が広がりたまりません!値段は少し高いですが何かの集まりや、お祝いにはぴったりだとおもいます。

何を食べても美味しいです!

国道1号線の京都方面にあります!
外観から、少し入るのをためらいがちですが、入ってみると店内はすごく綺麗です!
料理の種類も豊富で気分でいっつも違うものを頼みますがハズレなし!
どれもおいしいです!
地域のスポーツ大会でお弁当を頂いたこともありますが、これもおいしかったです!

落ち着きます‼

外観からは想像もつかないくらい素敵な店内です。BGMも流れておらず、静かな時間を過ごせます。店員さんも優しく丁寧に応対してくれるので、気分が良くなります。

料理もとても美味しくて、異空間に誘われます。普段の日常から離れ優雅な時を感じながら、最高の料理を食べる事ができます。

プリン!

子供の誕生日で利用させて頂きました!初めに出てくるオードブルなど子供にとっては初めてなことで、とても喜んでいました。ステーキを選びましたがとても柔らかく、ソースもとても美味しかったです。最後のデザートのプリンが本当に美味しくて、プリンを4個別でお持ち帰りしてしまいました!少し値段がお高いので(笑)またお金貯めてきます!

昭和感!美味!

外観、内観とも昭和を感じさせるレトロなたたずまいです。
素材にこだわったお料理を出されています。
少しだけお高めのお値段ですが、ランチであればリーゾナブルなお値段で食べられます。
1/2コースをいただきましたが、ボリュームも結構あり、大満足です!
選べるデザートも全て手作りだそうで、とってもおいしかったです!

ランチに行ってきました♪

国道沿いにあるレストランです。外見は少し古い感じなのですが、人気のお店と聞いて気になっていたんです。休日という事もあり、ランチの時間は店内も駐車場も満員でした。店内は綺麗でちょっとレトロで豪華な感じです。コース料理は1400円から。パスタ、ハンバーグなどどれも美味しそうでした。盛り付けもオシャレでお料理の量もちょうどいい量でした♪また行きたいです

京都府八幡市戸津中代41-1

• 西戸津から460m (徒歩6分)