ケーヨーデイツーラクサイテン

ケーヨーデイツー洛西店

大きなホームセンター

西京区大枝にある大きなホームセンターです。店舗前にとても広い駐車場があって利用しやすいです。DIY用品を中心に文具、電気、雑貨、ペット用品、園芸用品など品ぞろえはとても良いです。中でも、園芸用品については季節に合わせて花木や野菜の苗木などが沢山並ぶのでとても重宝しています。この周りにはこの種のお店が無いのでそういう意味でも貴重なお店です。

品ぞろえは豊富なホームセンター

店舗前に広い駐車場があって車で利用しやすいホームセンターです。DIY用品や家電、園芸用品、日用雑貨、ペット用品など品ぞろえは豊富です。大型の電気製品は配送もしてくれます。私が特に気に入っているのは植木や花で季節ごとに色んな種類のものが並ぶので手に取って選べるのが良いですね。

自然の多い住宅地にあるホームセンター

コープらくさいのそばにある
ホームセンターです。
チェーン店ならではの低価格で
DIY用品、園芸用品、日用品、文房具など
それほど大きな店舗ではありませんが
ホームセンターにある一通りの物が
揃っています。
無料駐車場完備なので、駅から遠くても
お買い物に便利だと思います。

日用品がそろいます

安く日用品が買えるのでよく利用します。ここにくると商品も買えますが、部品というか大元になる物が買える為、インテリア系の物は手作りで作りたくなります。ペンキを選んだりするのもなかなか楽しいです。木材やネジなど色々あるのでただ商品を買うだけとは違った
楽しさを発見できます。

いりや
いりや さん

DIY用品の品揃えは抜群

国道9号線の“国道芋峠”の信号から400メートルほど、府道205号線を入ったところにあります。
府道に面し、たいへん広い駐車場があって入り易いです。
この辺りでは一番大きい、DIY用品や園芸用品、ペット用品、日用雑貨などを販売するお店で、特にDIY用品の品揃えは抜群で、何かを作ったり修理したりしたいときには、まず、ココに来ればたいていのもが揃うので助かります。チェーン店でもあるので、値段も安いものが多いです。

京都府京都市西京区大枝東長町1−127

• 北福西町一丁目から150m (徒歩2分)