大阪王将 阪急桂店

デリバリーで注文

コロナにより営業自粛で出前館でデリバリーをやっていたので注文。
ホントにデリバリー!?と思うくらいボリュームがあり、とても美味しかったです。
是非お店に行って食べてみたい!
阪急桂駅の東口の目の前にあるので、仕事終わりに寄るもよし、持ち帰って家で食べるもよしです。

えきちかの中華

駅にとても近いので大変便利です
色々なセットがある中華王将です
お昼時はとても混雑していました。人気のある証拠だと思います。餃子といえば王将これは欠かせませんね
たいへんおいしくて満足しました
ちょくちょくお世話になろうと思います

定食多数

定食が多数あるので助かります。
1000円前後でボリュームもあり
唐揚げ、餃子、天津飯などの定食がいただけます。
美味しく栄養も満点、
単品では餃子が美味しいですね
熱いご飯、生などと一緒に食べたら最高です。
月に数回餃子特売日もあるので注目です。

定食もある中華料理店

阪急 桂駅東口のバスロータリー前にある
中華料理のチェーン店です。
通常は第1,第3木曜日 餃子の値引きを
されています(持ち帰りは箱代が要ります)。
定食メニューも豊富で
お腹も膨れる居酒屋といった感覚で
来られてる人も多そうでした。

女性1人でも入りやすい!

桂駅の東口、ロータリーにある王将です。外観がおしゃれでカウンターがあるので、女性1人でも入りやすいです。
セットメニューがたくさんあります。餃子定食は、餃子2人前とスープ、ご飯がついて500円代です!
以前あった500円で餃子、唐揚げのついたワンコインランチがなくなってしまったようなので、星4つです。是非、復活して欲しいです!

早い!

やっぱり注文してから出てくるのが早い方がいい!!そして、味も美味しく頂いてます。
いつも時間があまり無い時に利用させてもらってます。すぐ出てくるので電車にも乗り遅れず行けるのでいつも助かってます。笑
料理の量もしっかりあるので男性でも満足出来そうです。

安い・早い・うまい

阪急桂駅西口出てすぐにあります。平日の12時頃にうかがいました。
明るい若い女性の店員さんが迎えてくれました。接客GOOD!店内は中華料理屋というよりはザ・居酒屋な雰囲気。手前がカウンター席、4人掛けテーブル2つ、2人掛けのテーブル2つ。奥にはお座敷がありました。
席につくと餃子の注文はするか聞かれます。こちらのお店はとりあえずビール並みにとりあえず餃子なのですね。今回は日替わりランチ(700円)、から揚げ定食(750円)、ふわとろ天津麺(580円)を2人でシェアしました。
日替わりランチのメインは鶏の甘酢でした。それに卵スープ、ご飯、漬物がつきます。ご飯は大盛りでなくても結構の量があり、お腹いっぱいになります。から揚げにはレモンと塩がついていました。ひとつひとつが大きくて、外がぱりぱりで美味しい。天津麺はラーメンの上に卵が覆いかぶさっている料理でした。
食事の提供時間が早くて、回転率も良く仕事のランチタイムにはもってこいだと思います。お客さんは男性がほとんど。お昼からビールを飲んでいる方も。第1・第3木曜は餃子の日で一皿190円になるそうですよ。

駅に近いのが魅力です!!

駅からすぐの場所にあります!!

それだけで、帰り道に少し寄ってみようかなという気持ちにしてもらえます!!

やっぱり餃子が美味しくて、
餃子を買いに行くために時間を作ろうとよく思います!!

待つ時間も少なくとても楽です(#^.^#)

いりや
いりや さん

安く美味しい中華

阪急桂駅東口を出てすぐのところにあり、大変アクセスがよいです。京都に何店かあるFC店の一つで安く美味しい中華が頂けます。店は、奥に細長く、右に厨房とカウンター席、左にテーブル席がある、普通に下町の中華屋さんという感じ。ここは餃子が美味しい店ですが、この日はにんにくを避けて、好物の酢豚定食800円を注文。表面はカリッと、中はジュワッと揚がった豚に少し甘めの酢がからみ、美味いこと。“餃子の王将”さんも良いですが、“大阪王将”さんもメニュー豊富で安くて美味しいと思います。

駅近

やっぱりチャーハンとギョウザが美味しいですね。
チャーハンは種類も豊富ですよ。
桂駅から徒歩一分ですし、料理もすぐに出てきますので仕事帰りに行くのにも最適だと思いますよ。
お持ち帰りも出来るので是非一度試してみてくださいね。

餃子がいい

餃子とチャーハンが美味しかったですよ、王将の餃子も好きでしたがこちらの餃子も好きです。駅から徒歩1分程度ですのでとても便利だしスタッフの方もテキパキしてて好感が持てました。また何かの時は行きたいと思います。

チャーハンと餃子がおいしい^^

駅からすぐです^^
チャーハンがおいしい(パラパラ系ではなくしっとりしてます)
餃子も皮が柔らかく食べやすい
日替わりメニューもあるのでついつい店頭までいって
今日は何かな?とみてしまいます

持ち帰りメニューも豊富で家族の晩ごはんに最適です
家族には小エビのてんぷらが人気です^^

大阪王将阪急桂店

駅からすぐでとても行きやすいです。
やっぱり王将の味は大好きでついつい行っちゃいます。
餃子にチャーハンはやっぱり美味しいです。

大阪王将阪急桂店

阪急桂駅東口を降りてすぐのロータリーの所にあります。普通の王将とどう違うのかと思い入りましたが、若干メニューは違いますが主要なメニューはほとんどかぶってます。焼き餃子だけでなく、ピリ辛餃子もあります。値段が両方同じですが、ピリ辛は一個少ない五個入りです。
入口にはイーゼル等でおススメメニューが書かれており、手作り感があってとても良いです。

大阪王将阪急桂店

店内活気があり駅前という事もありいつも混んでいます。
ですがスタッフの方の手際も良く待つことなく食べることができました。

おいしいです!

カニ玉と餃子の組み合わせが絶品ですよ。従業員も多く、とても活気のあるお店で、中にいるだけで元気になります。

こだわり!

私は、使い分けています。

京都王将(餃子の王将)

大阪王将(大阪王将)

ムード、おじ様度、結構ちがいます。
おいしいのは、どちらもおいしいですが
めにゅーも かなり違います。
皆様もぜひ食べ比べてみてください。

大阪王将阪急桂店

駅前でいつも流行っています。
味はもちろんあの王将の味で美味しかったです。
やっぱり餃子に焼き飯など美味しいものが多いですね。

大阪王将阪急桂店

餃子はもちろん美味しい♪
お店も居酒屋風で、
手前にカウンター席、
奥にはテーブル席があり、
料理もどれも美味しかった。

京都府京都市西京区川島北裏町69-5

• 桂駅東口から62m (徒歩1分)