シンジュクギョエンマエセッコツイン

新宿御苑前接骨院

丁寧な施術です。

複数回利用させていただいています。
施術中、施術後、身体のバランスが整っているのを感じることができて、さらにしっかり指圧もしてくれて身体がかなり楽になります。
今後とも、利用をつづけていきたいと思います。

トレーニング後に最適

筋トレトレーニング後に来ています。丁寧な施術をしてもらい、帰る頃にはすっきり軽い身体になるので、大変助かってます。接客も元気いっぱいで好感がもてます。週2回のペースですが、徐々に身体の調子が良くなってきていると感じてます。

今でしょ!

お世話になるきっかけは、度重なるゴルフで極度の腰痛になってしまい、自宅の近くの整骨院で探したことでした。
まず、初回診断で自分自身の状態をチェックし、説明してもらえるんですが、非常に分かりやすく納得出来るものでした。
また、骨盤矯正・インナーマッスル強化・指圧とどれをとってもサービス内容はクオリティが高く、更に料金は安価!
個人的には最強のコスパだと感じました!
現在は集中的に治療を受け、腰痛は完治しており、ゴルフの度に多少なりともの体の張りは覚えるので、ケアをしにこまめに気軽に受診してますので常にベストコンディションで生活ができてます。
ゴルフの時も腰の痛みを気にせず、思いっきりクラブが振れて最高です!
いつ受診するか?
今でしょ!笑

いつもお世話になってます。

いつもスタッフの皆さんが楽しく元気に迎えてくれます。
痛みの原因を解説して下さったり、自分で出来るストレッチを教えて頂いたり
お店での治療だけでなくいつも的確なアドバイスを下さるので、助かってます。
今後も継続して通いたいです。

首肩が楽になった

ゲームやり過ぎ、首が硬くて痛みも出たから、指圧に行ってみました。気持ちがよくて、3回やってみたましたら、症状がかなり改善されました。嬉しいです!
先生もすごく優しくて、症状を改善できる方法を色々教えてもらいました~~~

夫婦で通院してます♪

もともと腰痛持ちで、整体や病院に行ってましたが対処療法のみで解決しませんでした。ここは根本治療を主としており患者の症状に合わせて個人プログラムを組んでもらえます。内容は骨盤矯正や猫背矯正等の姿勢矯正、EMSによるインナーマッスルの強化、指圧、電気治療です。どの先生でも施術が上手なので安心して任せられます。先生たちが明るく仲が良いので、院内の雰囲気もよく、いつもハッピーな気持ちになります。主人とお笑いを見てるより楽しいねと話しています。通院してから2ヶ月程度経過し、以前と比較して大幅に体が疲れにくくなり、腰痛も軽くなりました。今後の体の変化も楽しみに通院したいと思います。

技術が高く元気をもらえる接骨院

スタッフ全員の整体技術が高く、普段の生活するうえで、気を付ける事や治療へのアドバイスも的確です。
挨拶を含め、丁寧でかつ元気のある言葉使いが、気持ちの良い対応だと感じます。
とても素晴らしい接骨院で、今後とも末永いお付き合いをお願いします。

身体が整います!!

私がひどい腰痛で入った接骨院ですが、懇切丁寧な指圧電気治療+テーピング等で、数日で良くしてくれました。ある日、頭痛とまぶたのピクピクで私は内科と眼科に行こうと思っていましたが、この接骨院の丁寧な指圧治療で治りました。若いのに、腕の良い先生方はこの辛い時期に明るく、感じ良く接してくださいますので、元気までもらっています。

スッキリしました♪

頭痛と肩凝りが悩みだったので通い始めました。
通ってから姿勢の大切さも知る事が出来ました(´ •ω• `)
矯正とバイトレと指圧で根本治療をしてもらって毎回体がスッキリしています(*^^*)
これからも宜しくお願い致します♪

姿勢矯正、インナーマッスル強化

自分はデスクワークで一日中座っていることが多く、猫背や肩こりに悩まされておりました。
ここに定期的に通い始めてから、猫背もだんだん良くなり、肩こりも解消してきました。今は、強制していただいた姿勢を保つために、インナーマッスルを鍛えております。なので、定期的に通い続ける人にはとてもおすすめです。

元気もらえます⤴⤴

バイトレで筋肉鍛えて指圧でリラックスと、一度の施術でメリハリがあるのがとても良いです。矯正もすぐに効果が現れるのでいつも驚きます。そして先生方がいつでも元気いっぱいで迎えてくれるので帰る時は身も心も必ず元気になります!!

めっちゃきく

楽しいし実際めっちゃきくから通ってます!!
施術中に色々教えてもらえるからモチベーションになるのと、保険効くのが嬉しいです。
いつ来ても混んでて評判良いんだなーと思います。
料金説明とか施術内容の解説も丁寧で安心です

楽になります。

どこの整体に行っても改善されなかったのですが、ここは一味違います。全身の矯正とインナーマッスルを鍛えることで通い始めたばかりでですが、効果が見え始め手応えを感じています。これからも定期的に通い改善していきたいです。

新宿御苑前の骨盤矯正ができる接骨院

膝が痛くて通い始めました。初回の診断で骨盤が前傾していること、左右にも傾いていてS字になってることを教えていただき治療開始。
膝は2回の治療で痛みがなくなり、先生曰く岩のような万年肩こりや、臀部のコリから来る足の張りも改善してきました。
メンテナンスしているおかげで、在宅勤務にありがちな腰痛も免れたと感じてます。
マッサージも手軽ですが、バイトレや矯正があるコースがおすすめです。

通いやすくて良いです

腰痛と頭痛が出ていたので、通うことにしました。原因が反り腰だと分析していただき、定期的に通うことで徐々に良くなってきました
お店の雰囲気も良く、アクセスも良いので定期的に通っています
慢性的な悩みがあれば通ってみるのも選択肢だと思います

マッサージも気持ち良かったけど

先生達がびっくりするくらい元気ですが笑、親身になって聞いて頂き、説明も分かりやすかったです。他の店でも矯正ベッドは産後から利用していましたが、こんなにボリューミーにいろんな調整をして頂いたのは初めてで、終わった後とても心地良く、自宅に帰ってもヨガやトレーニングしやすく、全然違いました!マッサージも接骨院では受けた事無いくらいレベルは高いです。
コロナも落ち着いてきて、衛生的で良い所を見つけました。エステで受けてたEMSもつけれてかなり安いので通っていきたいと思います!

元気の源

賑やかで活気のある接骨院。先生方の技術も高く、治療器具にもこだわっている為、日に日に良くなっていくことを実感できてます。また最初に書いた通り、活気のある接骨院の為、元気が出ないときに来るのもおすすめ。ここを出るときにはバランスの取れた身体になり、元気も出ていること間違いなし。ただ、1人うるさいやつがいるから星は4.5かな。笑

インナーマッスルが鍛えられて・・・

腰や首の具合が以前より悪く、様々な施術を受けてきましたが、一時的に軽減できても改善することはありませんでした。
最初は500円のお試しで受診したのですが
トムソンという骨盤矯正の専用ベッドやインナーマッスルの強化装置がありすごくスッキリしたのが印象的でした
筋肉量が増えたことで、代謝が良くなり体重も減り、ポッコリお腹も収まってきてます。

一度お試しあれ!

東京都新宿区四谷4-29-5ロジマン御苑1階

最寄駅 新宿御苑前駅から徒歩5分(350m) 四谷三丁目駅から徒歩7分(550m) 千駄ケ谷駅から徒歩11分(800m) バス停 新宿一丁目バス停から徒歩2分(110m)

• 新宿一丁目から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿御苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿御苑前駅から徒歩32分 (2.5km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 新宿御苑前駅から徒歩3分 (160m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

• 新宿御苑前駅から徒歩29分 (2.3km)