シンジュクギョエンマエセッコツイン

新宿御苑前接骨院

予約を必ず取らせられる、、、

次回の予約を必ず取らせられるので、断りにくい。
施術はしっかりしてもらえて良いが、スタッフの声が大きすぎて、居酒屋スタッフみたいだった。
あと、顔に敷くタオルが臭かった。
初めて行った時、何も説明がないままだったし、受付に人がいるのに、その人は後ろを向いたまま、明らかに自分がいるのに、対応せず、声をかけたらやっと対応してくれた。
自分にはあまり合わなかった。

骨盤矯正で効果を実感

新宿御苑前駅の大木戸門口から徒歩数分の場所、新宿通り沿いにある接骨院です。まだオープンしてそんなに経ってない様子で、外観は新しく色鮮やかで、中もきれいで清潔感がありました。骨盤矯正をしていただき、ウエストでスカートが回りがちでしたが改善された気がします。腰の疲労感も和らぎました。

産後骨盤矯正

産後から歩き方が前と違うと夫に指摘されてから通うようになりましたが骨盤矯正のお陰で体が動きやすくなってきました。
また産後から体調を崩しがちでしたが頭痛と吐き気が少なくなり生活がしやすくなりました。
もう少し通って歪まない健康な体を取り戻したいです。

いつも楽しく施術してくれます。

いつも和やかで楽しく過ごせます。一部の人は騒がしく感じるかもしれません。
会社から近く、いつでも無理なく予約ができて助かってます。
先生方の施術により差があるように感じますが、最近は大分よくなってます。
今後矯正も検討してみます。

Happy 矯正(^_^)

いつもお世話になってます。
個性的なキャラクターと親切な対応が好きです。融通もきくので、とってもよしです(^_^)長期的に通うのおすすめです!スタッフ同士が仲良いので、心のリフレッシュにもなりますよ(^.^)いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます

いつもお世話になっています。(●′∪‵●)
施術してもらった後はいつも身体が軽くなります。コースでお願いしていますが、皆さん技術があるので、良くなるのが楽しみです。ありがとうございます\\\\ ٩( 'ω' )و ////

整体

疲れが溜まっていましたが、丁寧にほぐして頂き身体が軽くなりました。施術後は驚くほど腕や脚が動かしやすくなり、可動域も広がった感じがします。また、左右のバランスが整ってきたように思います。

活気があります

とてもフレンドリーで活気があっていつも混んでます。
静かな接骨院がいい方は、むかないかもしれませんのでご注意を。
皆さん丁寧かつ、こちらの要望に沿った施術をしてくださいます。
先生方でまったく施術のしかたなど違います。自分に会う先生を見つけられるとすごく良いと思います!

お値段は高めですがおすすめです。

肩凝りが楽になる。

頭痛がするほど肩凝りが酷かったのですが、随分と楽になりました。
先生方も、いい方ばかりで面白いだけでなく丁寧に施術して下さいました。
また、もう少し通って、姿勢も良くなる日が楽しみです。
よろしくお願いします。

姿勢が良くなりました

スタッフの方々が親切で親しみやすいです。
通いはじめて8ヶ月経ち、姿勢が徐々に良くなり、効果がキチンとでているので、これからも通い続けます。骨盤矯正だけではなく、マッサージもしっかりしてくれるので、スッキリします。

丁寧かつフレンドリー

トムソンベッドを使った矯正、
指圧によるマッサージ、
EMSによるインナーマッスルトレーニング、
電気治療、
とフルコースの治療が受けられます。
初回に回数券を購入するため、途中でやめずに継続して通うことができます!
行くタイミングによって担当は変わりますが、ちゃんと引き継がれているので安心です!

賑やかで楽しい接骨院☆ミ

先生方はフレンドリーで親身になって考えてくれます。勿論技術も確かです。姿勢矯正に通ってるのですが目に見えて改善が分かって嬉しいです。ただ、病院のような静かな雰囲気で治療を受けたい方には向いてないと思います。

親切丁寧に対応してもらいました

何度もリピートしていますがいつでもフレンドリーで気持ちのいい対応をしてくださいます。先生は数人いらっしゃいますが皆さんとても上手です。どの時間もわりと混んでいますが予約をしていれば待つ事はなくスムーズに案内してもらえます(^^)

いつもお世話になっております

今まで整体などに単発で通うことが多かったのですが、保険が使えて通える整骨院のほうが症状が良くなると思います。保険が効くので、週3-6を目指して通っています。先生の皆さんも明るくてとても良くしてもらっています。

新宿御苑前接骨院はとても親切丁寧です

新宿御苑前接骨院は、まず受付の女性がとても爽やかで清々しい気持ちになります。そして、どの先生に当たっても治療が引き継がれているので安心して施術を受けることが出来ます。3ヶ月前までは歩くのがやっとでしたが、少しずつ回復していることを実感しています。次回の予約をするのが楽しみになる接骨院です。

良くなりました!

お店に入ると元気の溢れる先生にお出迎えを受け、ここは他とは違う雰囲気がありました!

すぐにマッサージを始めるのではなくお体の状態を丁寧に分かりやすく説明をしてくれたのはこのお店が初めてでした!

また行きたいと思います!

丁寧な説明!

とても明るい先生と受付さん
緊張がほぐれました。
根本からなおさないといくらかかってもなおらないとアドバイスに納得。
腰痛、首などなど抱えてる方はオススメ
トムソン最高です。
やる前と後の差が実感
毎日通いたい64回希望だします(笑)

骨盤矯正!!

生まれて初めて骨盤矯正をしましたが、ここまで変化が出るとは思いませんでした!
全く痛みもないし、最初は緊張していたけどフレンドリーな先生ばかりで親しみを持てました!

歪みをしっかり治すためにこれからも通おうと思います!

コロナ対策

緊急事態宣言が出てから在宅勤務になりかなり悩んでいた首肩のコリがかなり楽になりました。
緊急事態宣言の最中だったので少し衛生面を気にしていましたが、こちらの院は換気も常にされていましたし、ベットの隙間から消毒も徹底してやっているのが見られました。先生達や周りの患者さんもマスクをしているので安心だと思います。

腰の痛みが悩みで今回お世話になりましたが、帰りにはとてもスッキリして痛みも無くなりました!!

マッサージもとても的確で気待ちよかったです!

先生方の雰囲気もとても良く説明もとても分かりやすかったです!!

今まで他の整体や接骨院に通いましたが1番良かったです!!

東京都新宿区四谷4-29-5ロジマン御苑1階

最寄駅 新宿御苑前駅から徒歩5分(350m) 四谷三丁目駅から徒歩7分(550m) 千駄ケ谷駅から徒歩11分(800m) バス停 新宿一丁目バス停から徒歩2分(110m)

• 新宿一丁目から110m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿御苑前駅から徒歩32分 (2.5km)

Lisa Relax Salon

• 新宿御苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

• 新宿御苑前駅から徒歩29分 (2.3km)

JR四ツ谷駅から1番近い整骨院 体のプロが本気で結果にこだわります!

四谷整骨整体院Rakuan

• 新宿御苑前駅から徒歩22分 (1.7km)