ミスタードーナツ 阪急桂駅前ショップ

駅近

阪急桂駅西側にあるいろんなテナントが入ってる建物の一階にある店舗。ミスドのリングドーナツって結構厚みがあるよね。それにふかふかっとした噛み応え。自分はチュロスみたいなかたいほうがすきだけどたまにはこういうのもいいね

阪急桂駅前

阪急桂駅前にあるので少し休憩でコーヒーを飲んだりするのにもちょうど良いです。ミスドのドーナツは種類も多くて安いし、おかわり自由のカフェオレが大好きです。ドーナツだけでなくて飲茶とかご飯にも利用できますよ。

阪急桂駅西口すぐです!

阪急桂駅西口を出て、すぐにあるミスタードーナッツです。
店内すぐの右手にドーナッツが並んでいて、そのまままっすぐ歩いたらお会計に繋がるので、動きやすいです。

スタッフさんも笑顔でとても印象がいいです!!

ポンデリングはもちもちしてるので、いつ食べても美味しいです!

桂駅西口

阪急桂駅の西口側にあるドーナツの
チェーン店です。
バスロータリーの目の前にあり、
ガラス張りの店舗なので明るく、
待ち合わせもしやすいです。
混み合う時もありますが、
席数が多いのでゆったり過ごす事も
出来そうです。

阪急桂駅駅前

駅の近所にあるのでとても便利です。
NTTスポットのWifiが使用できるので
時々外出途中立ち寄り作業をしたり休憩します。
お店の広さも満足ゆったりできます。
お店の雰囲気も明るくいて気持ちが良いです。
待ち合わせにも便利です。

美味しい!

こんなに安くてクオリティの高いドーナツはミスタードーナツだけだと思っております。
どれを食べても美味しいですし限定さメニューが常に販売されており飽きずに楽しめます(^_^)クリーム系のドーナツも甘すぎず軽い食感で何個でも食べれちゃいますよ^ ^

美味しいです。

100円セールの時は、いつも買っています。
ここは、店員さんも明るく、気遣いもあり、いつも元気をもらっています!!
あと、駅から近いのも行きやすい理由です。
桂駅へ行った際には、ぜひ立ち寄ってみて下さい!!

100円

ミスタードーナツは100円のときにちょくちょく買います。海外の派手なドーナツはあまり好みではなくて、このシンプルなドーナツが私にはぴったりです。
ポンデリングやオールドファッション、ゴールデンチョコレートははずせません。

一番近いミスド

桂駅を最寄駅というと少し距離があるのですが、たまにどうしても食べたくて自転車で行きます。朝イチならば種類も豊富でみんな食べたくなっちゃいます。清潔な店舗がいいですね。スタッフさんも笑顔がいいです。いろんなものを食べてみたいのだけど、いつもだいたいパイ記事のものか、ポンデリングになっちゃいます。昔から食べてたから懐かしさもあります。最近発売された「栗」(マロン)のが超ウマウマでした。ついつい、お持ち帰り用にも購入しました。

ドーナツと言えば

阪急桂駅西口の階段を降りたところにあります。店内がガラス張りで開放感があります。108円均一セールの時によく利用します。大人気のポンデリングは色んな種類が出ていて楽しいです。あまり知られていないことは、ホットのカフェオレがおかわりできることです。
Rポイントカードのポイントがたまり、使えるのもうれしい。また、クレジットは使えませんが、電子マネーは利用できますよ。

高校の時よく行ってた

高校時代にによく通ってましたね。
と言っても最近までよく通ってました
100円セールの時は必ず行って、同じ物を買う時もあれば色んな種類を買ってみたりをしました
今は前みたいな頻度ではないけど行ってます

ほぼ100円♪

最近100円セールをよく見かけます!
でもそうじゃない時に足を運ぶことが多いのですが、やっぱり100円の時に行った方が気持ち的に得した気分ですよね。
私が唯一、一人で入れるお店の桂駅のミスタードーナツ♪
いつもお世話になってます!
これからも通わせてもらいます!

ドーナツ

学生時代に友達とよくここの店に行ってました。ドーナツが好きで、よく食べていました。こちらは、雰囲気もいいですし、ドーナツの種類も豊富なのでおすすめです。最近は、あまり行けてませんんが、また食べに行きたいです。

おいしいよ。ミスド!

ドーナツはやっぱりミスタードーナツだね。
どんなドーナツも好きです。
最近はいろんな新しいドーナツがでていますが、
私はやっぱり昔からのダブルチョコが好きです。

ぜったい2個以上は食べます。

景品もかわいいしねー。

ストロベリー!

ストロベリーフェア中で、無性に食べたくなりいちごミルクドーナツ、ストロベリー&ホイップパイ、ポンデマシュマロストロベリーを食べました。どれもストロベリー感たっぷりで美味しかったです。お得な100円セールを開催して欲しいです。

ミスド。

阪急桂駅の階段を下りたらミスタードーナツが見えます。

100円キャンペーンの時は、旗も立ってるので、わかりやすいです。

さすがにキャンペーンの時は人が多いけど、スタッフが何人かでレジ対応をしてくれるので、そんなに待つ事なくスムーズに順番がきます。

桂駅前店では、友達のウチに遊びに行く時に、手土産でよく、買って行ってます。

店内でも食べれる場所があります。

いりや
いりや さん

何故か時々食べたくなる

阪急桂駅西口降りてすぐのビルの1階にあります。久しぶりに食べたくなって、もちもちとした食感がたまらない、“ポン・デ・黒糖126円”と“ポン・デ・ダブルショコラ136円”、サクサクとした食感の定番ドーナツ“オールドファッション126円”、色んな味が楽しめる“D−ポップ210円”を購入して持ち帰って食べました。ポン・デ・リングは何故か時々食べたくなる魅力があります。

100円!

帰りに100円だとついつい買ってしまいます。

ちなみにポンデリングが一番のお気に入りです。
あのもちもち感はすごくおいしいですね。

後、コヒーもおかわり無料なので、ついつい友達と長居しちゃいますね(^^)

いつもホットカフェオレをいただきます。

キャンペーンがオススメ

ドーナツといえば定番のミスタードーナツですね。カスタードクリームや生クリームたっぷりのドーナツもあれば、昔ながらのドーナツもあります。誰かの家に行く時にちょっとしたお土産として持って行ってみんなで食べています。
わいわい食べたらおいしいですね。

ミスタードーナツ阪急桂駅前店

桂駅西口の階段降りたところにあります。
子供を保育園に迎えに行った帰りに寄りました。
私自身あまりドーナツは食べないのですが、子供が、「お年玉たくさんもらったからママにドーナツ買ってあげる」と言ったので(笑)仕方なく寄った感じではあります。
というわけで入ることになったのですが、レジから並んでいる人が入口からはみ出てるではありませんか!こんなに流行ってるの?と思い入りましたが、セールで全品100円から120円くらいで販売しているためでした。
ポンデリングという商品を5種類くらい買いました。家に帰って少しもらいましたが、モチモチした食感でなかなか美味しいです。こんな誰でも知ってそうなお菓子に何を今さらって感じですが、普段食べない人はやっぱりわかりませんよ(笑)

京都府京都市西京区桂南巽町133-2

• 桂駅西口から42m (徒歩1分)