まくどなるどきょうとかつらひがしてん

倍てりやきチキンフィレオセット

桂川街道沿いにあり店舗前に広い駐車場があって車で利用しやすいお店です。ドライブスルーを利用することが時々ありますがスタッフさんはテキパキとした応対で心地よいです。よく買うのが17時以降にパティ倍でオーダーできる「倍てりやきチキンフィレオセット」です。ボリュームたっぷりで晩御飯代わりにすることもあります。

ドライブスルーが便利

ドライブスルーがあるお店です。
ガレージも広くて
桂川街道沿いのお店は入店が
しやすいです。
また周辺にドライブスルーがあるお店が少ないので
貴重なお店です。
店内、車、持ち帰りで
頂く事が可能です。
朝は8時頃から開店しています。

桂川街道沿い西側

桂川街道沿い西側にあり、下津林交差点より
更に北上した場所に位置しています。
ファーストフードのチェーン店で、
ドライブスルーがあるのが便利です。
夜遅くはやっていませんが、
店員さんは丁寧な対応なのが印象的で
また利用したいと思います。

安定のハンバーガー

マクドナルドは誰でも一度は行ったことがあるのではないでしょうか?
ガレージも広く店員さんの対応も良いので、気持ちいいです。
てりやきや、フィレオフィッシュが無性に食べたくなるときがあり中毒性があるのでしょうか。なんにせよ懐かしの味なので満足しています。
最近では、月見バーガーが食べたくなってきました。

丁寧

ガレージも広く車で行くのに駐車する場所がないという心配はいらないと思います。

ここのマクドナルドの店員さんは親切丁寧な接客をしてくださるので嬉しいです。お店を出る時にわざわざレジを離れて扉を開けてくださいました。両手いっぱいに荷物を持っていたのでとても助かりました。

いりや
いりや さん

ジューシーチキンフィレオセット

桂川街道がJR東海道本線を潜って600mほど北に行ったところにあります。広い駐車場やドライブスルーがあり、車でも行きやすいお店です。ランチに“ジューシーチキンフィレオセット620円”を頂きました。チキンはもも肉で、外側はサクサクとしたコロモの食感、噛むと口の中でジュワっと肉汁があふれて、シャキシャキのレタスとさっぱりレモン風味のマヨネーズソースが絡んでを大変美味しかった。時々食べたくなる癖になる味です。

ガレージがかなり広いです♪

桂川街道沿いでガレージのかなり広いマクドナルドです♪
お店自体はそれほど広くありませんが、学生さんや主婦の方でいつもにぎわっています(^−^)
店員さんの対応が他のマクドナルドより良く感じます♪
マクドナルドはキャンペーン期間やクーポンでお得な時期が結構あるのでネットでチェックしてから行く事をお勧めします♪

マクドナルド京都桂東店

店内はそれほど広くないですがガレージは横の靴屋さんと同じ場所ですごく広いので行きやすいです。スタッフの方も元気なので行きやすかったです。

ドライブスルーがしやすい

朝マックの時間帯に利用してます
ドライブスルーのお客さんが多く
開店直後は結構混んでるようです

店内は1階のフロアのみで
そんなに広くないですが朝はゆったりできます
店内は外の光がほどよく入ってきて良い感じです^^

駐車場は広くて使いやすいです

マクドナルド京都桂東店

桂川街道沿いにあります。駐車場が隣のシューズショップと共用になっているためか、めちゃくちゃ広いです。もちろんドライブスルーもあります。
場所柄住宅街にあるので、ファミリーや主婦などのお客さんがものすごく多く、一人で来店して読書や勉強をしている人などはほとんどいません。
子供の来店が多いため、スタッフの子供の扱いが上手な感じがします。少しでも御手隙になると店内を掃除したりして、サービスが行き届いているので安心して利用できます。24時間やっていたらもっといいんですけどね。

マクドナルド京都桂東店

桂川街道沿いに靴屋さんと隣接してあります。駐車場も共通なので広いです。ドライブスルーもあり土日のお昼は並んでますが店員さんが外に出て対応してくれます。

京都府京都市西京区桂西滝川町14

• 桂滝川町から150m (徒歩2分)