じょいふるきょうとかつらてん

ジョイフル京都桂店

いつでも行きやすい

いつもランチでお世話になっています!
京都では少ないお店ですが、ランチ時間に見つけると必ず入っています!
ファミレスの中でも一番安いのではないかと思います!
なにを食べても値段の割りに美味しくて、特に日替わりランチセットにすると驚きの安さです!
ランチタイムは会社員のお昼待ちで溢れてるので、12時前に行くとスムーズに入れています!
お店も広くてキレイなので、ママともランチや女子会などで、ゆっくりおしゃべりできたりと、安いのもありくつろげる空間なので、重宝させてもらっています!
店員さんも親切です!
オススメのお昼です!

新山陰街道沿い北側

新山陰街道沿い北側にあり、
阪急京都線と桂川街道の間に位置しています。
1階が駐車場、2階が店舗になっています。
駅からは少し離れているので、
お車だと便利です。
驚きの24時間営業のファミレスで、
深夜も友人たちと話したい時などには
重宝すると思います。

安い!

いつもランチでお世話になっています!
ファミレスの中でも一番安いのではないかと思います!
店員さんも親切です!
オススメのお昼です!

ネギトロ丼

ジョイフルにくるとほとんどの確率でネギトロ丼を注文します‼なんといっても値段の安さとボリュームと味のクオリティです‼値段以上の美味しさですのでぜひ迷ったときはネギトロ丼をおススメします‼これからも利用させてもらいます^ ^

安さに驚き

車で通りかかったところファミレスを発見。大阪ではあまり見かけないのですがとりあえず入ってみることに。メニューを見て安さに驚き。ハンバーグや定食などほとんどが1000円以内。ドリンクバーやスープバーもあります。ハンバーグを食べましたが普通に美味しかったです。近くにあれば頻繁に行きたいくらいです。

高校時代から

高校時代からよく使ってます。
1番思い出と言えば文化祭の打ち合わせにクラスの女の子と一緒に行った思い出があります笑
よくコーヒーのクーポン券をもらっていましたが、高校時代はコーヒーを飲まなかったので友達にあげていました笑

常連です

高校の頃からずっと通っています(^_^)☆
ネギトロ丼やハンバーグなど、どれも美味しいです(^O^)

駅からは少し遠いですが、席も多く店員さんも親切な方が多かったように思います\(^o^)/

ファミレスの中では一番好きなので、何度でも行きたいと思える
お店です!!!

先日、行きました。

違う店舗のジョイフルに行く予定でしたが、たまたま通ってたらあり桂店に寄りました。

4種のチーズハンバーグ•洋食セット•ドリンクバーを注文しました。

ドリンクはアイスカプチーノを1杯目に入れたら甘くて失敗、、、。

店員さんに『甘いと思わず入れてしまいました』伝えたら、そのままコップを嫌な顔をせずに受け取ってくれました。

アイスコーヒーを入れようとしたら子供が間違って下にあったアイスカフェオレのボタンを押してしまいましたが、メッチャ本格的に喫茶店で飲むように美味しかったです。

ホットコーヒーもブレンドコーヒー、深入りがあり深入りを飲みましたが、とても美味しかったです。

ポテト、唐揚げ、ごぼうスティックがセットになってるのも一緒に注文しましたが、ごぼうスティックが珍しく美味しかったです。

大人4人、子供3人で行き、ガッツリ食べましたが3500円ほどで安く、とても美味しく満足でした。

いりや
いりや さん

メニュー豊富で安い

阪急桂駅の南東、約1㎞、山陰街道沿いにあります。店舗の下が駐車場になっており、入りやすいお店です。24時間営業で、ドリンクバーがあるので友人と長く話しをしたい時などによく利用させてもらっています。メニューは豊富だし、殆どが400円〜1000円程度で他のファミレスと比べても安いと思います。

24時間営業

24時間営業が魅力です。
ドリンクバーもあるので、友達と話したい時など利用させてもらってます。
メニューももちろん安くておいしいですよ☆

リーズナブル

最近行っていないのでわからないのですが、リーズナブルなファミレスです。

ファミレスに行くことも少なくなったのですが、近くでお店を探すことがあれば、利用してみたいと思います。

時間帯により、混雑具合にもよるかと思いますが、居心地のよいお店だと嬉しいです。

店内ひろ〜い!

24時間営業しているので、私はかなり重宝しています。自宅から近いので、小腹が空いた時にすぐ行けるためです。近くに高校があるので、夕方以降は、高校生がわんさかいる時があるため、店内広いのですがゆっくりしたい人などには不向きな店かも知れないです。
メニューはファミレスにありがちな400円くらいのドリアがあるのですが、ジョイフルのドリアはチキンドリアといって、もも肉が4切れ程入っていて、他のファミレスのドリアと比べても、値段が同じ割にはクオリティーが高い気がします。こればっか食べてます(笑)

ジョイフル京都桂

24時間営業はスゴイですね。でも深夜は溜まり場になってる気がします。キッズメニューにおもちゃが付いてるので子供は喜んでます。うどん・アイスが100円だったはず・・・

京都府京都市西京区下津林前泓町16-1

• 下津林六反田から49m (徒歩1分)