濃厚な

阪急桂駅から近いお店です。
濃厚なチョコレートケーキやデコレーションケーキがメインになります。
小さなお店ですが、美味しいケーキが食べられます。
親切丁寧な店員さんが対応してくれます。
誕生日には最適なケーキを作ってもらえます。

アランシア(Arancia)からの返信

カウボーイ様 口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
チョコレートケーキをお気に入り頂き、ご満足いただけたようで、弊店としても嬉しい限りです。
カウボーイ様にまたご来店いただけます様にさらにおいしいケーキを作りますのでこれからもよろしくお願いします。
誕生日には世界で一つしかないオリジナルケーキを是非ともご利用ください。

阪急桂駅の西口にあります。

このお店はおいしいケーキやチョコレート、焼き菓子などがあります。阪急桂駅の西口から大通りに出たところにあります。
似顔絵を描いたケーキなども作れるお店なので、事前に予約をすると大丈夫です。誕生日ケーキとして頼んでもいいかもしれません。

天然水様 アランシアの中島と申します
口コミありがとうございます
小さな店ですが製造は一人で早朝よりしております
「心のご馳走を作る」を信条に仕事に励んでおります
これからもよろしくお願いいたします

小さい店舗だけど・・

阪急桂駅の西口から、南へ少し下がった所にあります。前々から気になっていたお店です。店内はかなり狭いです。ショーケースの中にはチョコやケーキが。常温で保存できる焼き菓子もあります。自分用にトリュフチョコレートを。
オレンジの爽やか、濃厚でビターなチョコレート・・めっちゃ美味しい!
小さいお店だと侮ってはいけません。
本格的な味が楽しめます。

アランシア(Arancia)からの返信

そう様 アランシアの中島と申します
口コミをいただきましてから時間がたってしまいましたことをお詫びいたします
お買い上げいただきましたトリフチョコレートは秋からお雛祭りあたりまでの期間限定商品です
チョコレートもすべて当店で一個づつ心を込めて手作りしております
特に、オレンジトリフ、バンブートリフは他店ではあまり見られませんが自慢の一品です
これからもよろしくお願いいたします

阪急京都線の線路沿い西側

阪急京都線 桂駅西口から線路沿いに
南下すると、一つ目の踏切に出る手前に
あるケーキ屋さんです。
建物屋上に車が飾ってあるのと、店主と
思われるマネキンが目印です。
似顔絵やキャラクターを描いたケーキを
事前予約すれば作ってくれます。

いりや
いりや さん

似顔絵が描かれたオリジナルケーキもあります

阪急桂駅西口を南に3分ほど歩いたところにあります。店舗の前には髭をはやした店主そっくりのマネキンがお客様をお出迎えしてくれます。パウンドケーキやプリンも美味しいですが、一押しは“プティ・シュークリーム50円/個”です。甘さ控えめの濃厚なカスタードクリームのなめらかな舌触りと味わいはたまりません。事前に予約すれば、キャラクターや似顔絵が描かれたオリジナルケーキも創っていただけますので、誕生日や記念日、イベントの演出に良いと思います。

アランシア

オーナーさん?らしいおじさんの人形が立ってるのが目印です。アレルギー食品を除去したケーキなども作ってます。種類はちょっと少ないです。

京都府京都市西京区川島北裏町123−11

阪急電車京都線 桂駅西口から大阪方面へ徒歩3分

• 川島町から160m (徒歩3分)