ニジイロセイタイ

にじいろ整体

安心と信頼の精鋭スタッフが集まった奇跡の整体院です!

おススメです!

どの方にあたってもハズレがなく、信頼できるお店です。

店の雰囲気も落ち着いてマッサージを受けることができます。

スタッフの方の対応も良く、感じがいいので、自宅から距離がありますが、遠くても通いたいと思います。

大満足です。

ありがとうございます!
「ハズレがない」などと大変なお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
でも、まだまだスタッフ一同道の途中です。
お褒めの言葉にうぬぼれず、歩みを止めないよう更に精進して参ります。

楽になりました

初めて行くお店だったので不安もありましたが、揉みほぐしてもらいたい箇所を力加減もちょうど良くマッサージしてもらい、翌日揉み返しもなく、凝りと疲れが取れてとっても楽になりました。
また凝ってきたらお願いしようと思います。

楽になりました。

首、肩、肩甲骨がガチガチで、頭痛と嘔気が酷く、知り合いに教えて頂き、初めてお伺いしました。
初めての問い合せでしたが、予約も直ぐ取れ、時間には入れ、たっぷり1時間の施術でホントに楽になりました。
肩甲骨もかなり動くようになり、姿勢も良くなりました。
定期的にお伺いしようと思います。

にじいろ整体からの返信

ご利用ありがとうございます!
肩甲骨がこりすぎてしまうと、自然と猫背になってしまったり息苦しくなったりなってしまう方が多いです。
こんなご時世だからこそ胸を張って前を向きたいですよね。
少しでもお力になれたのでしたら本当に嬉しいです。
今後ともにじいろ整体を宜しくお願い致します。

背中や肩甲骨あたり、だるかったのですが、にじいろ整体さんでマッサージをお願いしたところ…とても丁寧で、体が楽になりました。
また、行きたいです。50分おねがいしましたが、あっという間でした。足先から、手のひらまで本当に体が軽くなりました。

ご利用ありがとうございます。
お疲れが軽くなったようでなによりです。
色々厳しい世の中の状況が続き、ストレスも多いと思いますがリセットすると言う意味合いでもお身体のメンテナンスをお考え頂ければ幸いです。

穴場かも

最初駐車場に特に書いてないので、どこに停めていいか分かりませんでした❗️
マッサージ自体、押しが強めで気持ちよかったです。会話も特になく、話したくない人には良いと思います。
このマッサージ効果が持続すれば、また来店予定です。

ご利用ありがとうございます。
駐車場わかり辛くて申し訳ありませんでした。
会話は特にしないと決めているわけではございませんが、お休みになりたい方もいらっしゃるのでお客様の雰囲気に合わせて施術するようにしております。
ご質問などありましたら施術中であってもお気軽にお声掛けて下さい。
施術の効果は日常生活の負荷も人により違うので様々ですが、お身体が疲れてない状態を思い出す一助になれればと思っております。
宜しければ疲れが満タンになってしまう前にまたお寄り頂けるとまた違いますのでご検討頂ければと思います。

良心的

駐車場の場所がわからず、電話をしたらお店の方が外まで出てきて案内してくれました。
力加減もその都度聞いて調整してくれるので安心です。
自覚のなかったコリのある箇所も教えてくれました。
お陰様でだいぶスッキリしました。
有難うございました。

ご利用ありがとうございます。
駐車場もですが、お店の場所も奥に入ってるので分かり辛くて申し訳ありませんでした。
自分でも気づかず凝り固まってしまう場所ってありますね。
どうしても一番辛い部分に意識が行ってしまいがちです。一番お辛い場所は勿論ですが、その他にも凝り固まった部位を探して行くよう施術は指先の神経を常に尖らせております。
更に細かく隅々まで気が付けるようスタッフ一同励んで行きますので、今後とも宜しくお願い致します。

安心安定の腕

あさがお治療院の頃から市内トップレベルに上手くてハズレがないです。女性の方にやってもらいました。店内の照明は明るすぎず程よく暗く落ち着く空間であまりに疲れていたのか気づいたら爆睡していて途中から全然記憶がなくいつの間にか終わってました。あっという間でした。全身麻酔かけられたらあんな感じなんでしょうか。すごいです。私は寝つきが悪く、マッサージで本当に寝たことはありませんでした。太田にリラクゼーションマッサージ店多いけど、女性だと私には力加減強すぎて痛くて力あるくせに、全然指も入ってないツボも圧さず違うそこじゃないのに~って思うような
ちゃんと研修して勉強したのか
何故その腕でプロ名乗って大金取れるのか信じられないほど向いてない自覚もない気持ちよくない下手糞な人多くてまったくリラックスできず、早く終われとイライラして終わっても全然疲れ取れず色々言いたいこと押さえて我慢してモヤモヤしたまま別のところ探す…ってよくあるんですが、ここのはすごいリラックスできて痛くなかったし、時間が経つのが早すぎるように感じて終わってほしくないと思いました。40分じゃ物足りません。家族とペア割りでやってもらいましたが、もっと長くやってもらいたかったです。今度は長いコースでたっぷりやってもらいます。また寝ちゃうかもしれないです。
施術後は美味しいお茶も出してもらえてほっとします。数あるマッサージ店の中で信頼できるお気に入りのお店です。
他の人もあまりに気持ち良いからかいびきが聞こえてましたw

ご利用ありがとうございます。
大変お褒め頂き恐縮です。
指圧はお客様の大切なお時間とお金を頂き、マンツーマンで行う施術ですので身体のポイントや力加減、押す順番や頻度など、無駄なく丁寧に正確に行えるようスタッフ一同厳しく日々練習を重ねております。
まだまだ至らない部分が多いですが、弛まぬ努力の元日々進歩して更にお客様にご満足いただけるよう邁進して行きます。

ちょうど良い揉み加減

ボディと足底のセットをお願いしました。施術中にまめに強さを聞いてくださり、気持ちの良い時間を過ごせました。久しぶりに体が軽くなりました。くすぐったいところなど、触ってほしくないところは、なかなか自分から言いづらいですが、そういうことにも気づいていただけて助かりました。時間ができたらまたお願いしたいです。

ご利用ありがとうございます。
お客様も十人十色なので部位ごとにくすぐったい場所やお加減を察知するのが難しいのですが、当店の施術が合ったようで何よりです。
難しいと申しましたが、そういった細やかな部分の精度を上げるべく日々鍛錬してまいります。

初めて利用しました

リラックスできる店内の雰囲気でした。
店内にBGMが流れていないので集中してマッサージを受けられます。
強さなども気にしてくれるので、それぞれちょうどいい力で受けられると思います。
また疲れがたまったら行きたいと思います。

ありがとうございます!
実は店内にはうっすらとBGMを流しております(笑)
強さ加減は様々なお客様に対応できるよう、力強い施術からソフトな施術まで、
スタッフ一同日々練習しております。
またのご来院お待ちしております。

大満足です

田中さんの力加減が絶妙で最高に気持ち良かったです。店内も清潔感があって、女性客が多かったです(私は男性ですが)。何よりも価格がリーズナブルなところもいいですが、それ以上のサービスを受けることができますよ!

にじいろ整体からの返信

ありがとうござます!
お客様の口コミを田中本人が見て大変喜んでました。
田中も駆け出しの頃は力加減の調節が難しく、未だに古いお客様からは「田中の施術は痛くなる」とのイメージがありますが、今は自分の苦手な部分を克服し、当院を代表するスタッフへと成長してくれました。
田中ともども、今後ともにじいろ整体を宜しくお願い致します。

体が軽くなった

初めての利用だったが、予約もすぐにとれて待たずに施術してもらえた。
今回は、腰痛と五十肩の部分を重点的にやってもらいました。今度は、足底マッサージもお願いしたいと思います。
60分コースにしたが、丁寧にやってもらえて良かったです。
またお願いします。

ありがとうございます!
五十肩ですと酷い方では服を着るのが大変、車の運転が大変という風に日常生活に様々な障害が発生する場合がございます。
痛いからと言って動かさないのも良くないですし無理をしてもいけません。
当院のスタッフは皆そんな沢山のお客様達を施術して来ております。
また是非ご相談下さい。

全身ほぐしてもらえました。

仕事の疲れがたまりずっと放置していた肩や首、腰、頭と全身の疲労感。我慢できなくなり当日予約で行きました。
全身80分とベッドを予約。
初めてで緊張していましたが笑顔で迎えていただき安心しました。静かな雰囲気で女性でも気楽に通えると思います。
頭のてっぺんから耳、脇、足の指先まで全身丁寧にほぐしてもらいとても気持ち良かったです。
肩や腰、背中、頭とこりすぎて硬く担当の方は大変だったと思います。
お陰で楽になりました!
料金もリーズナブルですし何よりとても上手なのでまたお願いしたいと思います。

にじいろ整体からの返信

スタッフにお気遣い頂きまして、非常に恐縮です。
当院のスタッフはベテラン揃いなので、どんな硬いお客様でも肘を多用したりせず、基本親指でほぐして行くようにしております。
それと、少し裏話をしますと、施術者的に「硬い=辛い」でも無いんです。
なのでお気を使わずにどんどん辛い箇所を申し付け下さい!

肩こりがひどかったので施術して...

肩こりがひどかったので施術していただきました。すごくすっきりしました。
自分でもわからないコリがかなり固いことも指摘していただき、これからすこし通ってほぐれればいいと思いました。
料金もリーズナブルだし、雰囲気も静かでよかった。
営業時間も遅くまでやっているのでゆったりできそうです。

ありがとうございます!
ひどい肩こりは単に痛いだけでなく、その日一日憂鬱な気持ちになりますよね。
睡眠や運動などで疲れをケア出来ればいいのですが、どうしても日々の忙しさに押されて疲れを溜めこんでしまいがちです。
そんな中、リフレッシュしたいと思った時に当院のことを思い出して頂ければ幸いです。
スタッフ一同またお待ちしております。

良かったです

肩こりで施術して頂き、大変楽になりました!スタッフの方の対応も良く、料金も30分からでリーズナブル‼
月に何回も行けそうです(^^)
30ポイントで40分コースが無料になるなんて素晴らしい!
ただ自宅から少し遠いのと、駐車スペースがあまりないのがちょっと難点かな〜!
でも、また利用したいと思ってます。

ありがとうございます!
当院の施術にご満足頂けたようで何よりです。
駐車場についてはご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
空いてる時は広々と使えるのですが、どうしても込み合うと狭いですよね。
場合によっては縦列駐車をお願いする時もございます。
混雑時、極力ご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同注意して誘導するように致します。
ご自宅からの距離についてはいかんともし難い所ではございますが、伊勢崎にも姉妹店のあさがお堂整体がございます。
ポイントカードも共通でご使用頂けますので是非ご検討下さい。
今後ともにじいろ整体、あさがお堂整体を宜しくお願い致します。

おススメします!

電話予約の段階から親切丁寧な対応でした。
初めての所で不安でしたが、駐車場の案内もわかりやすく説明していただきました。

全身マッサージ90分を満足いくまで癒していただきました。ご指名なしで予約しても良いスタッフの方ばかりでしたので安心かと思います。

自宅からも近いし、休日には通いやすい場所なので、リピート確定です。

ありがとうございます!
我々の様な職種は、他業種に比べてホスピタリティを求められる部分が大きいと感じます。
技術だけに目をとらわれず、様々な角度からお店のレベルを上げて行きたいと常日頃から思っています。今後ともにじいろ整体を宜しくお願い致します。

フェイスとヘッドを。

顔の疲れや凝りがひどくて、初めて伺いました。女性の方を希望しました。力加減も緩くなく、ツボを指圧してくれとても気持ちよくスッキリ。タオルをあてその上からの指圧なのでメイクをしていても大丈夫でした。フェイス30分、ヘッド15分。時間もゆったりたっぷりに感じました。最後に首や肩もマッサージしてくれて、その指圧も力加減が絶妙で、是非また同じ方に施術してもらいたいです。ポイントがたまるのも嬉しいです。

にじいろ整体からの返信

ありがとうございます!ご満足いただけた様でなによりです。
女性の施術者は男性と比べ指が細いので圧が鋭く入ります。
なので日々繊細な力加減の鍛錬が必要になってくるのです。
女性だから弱い、などと言うことは無く、人によっては痛いと感じる事でしょう。
お客様のご感想を伺わせて頂くと、当院で特に気をつけている部分がちゃんと出来ていたようで何よりです。
これに満足することなく、今後とも精進を続けて参ります。

最高

いつも最高の満足感を与えてくれる整体院です。親切、丁寧はもとより要望すればかなりの強さで押していただけます。
まさに満足感を味わう為にできたようなお店です。
是非、お試し下さい。皆さんに体験いただき、更ににじいろさんが大きなお店になることを期待しております。

にじいろ整体からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
より一層ご満足いただけるようスタッフともども精進して参ります。

力も強くて良いです

強めで頼みましたがキッチリやってくれました。
オープンしたてということもあり、店も綺麗だし、駐車場も停めやすいのでとても快適です。
たまたま電話してすぐ入れましたが、やはり予約してから行った方が良いです。

ご来店ありがとうございます。
お力加減ご満足頂けたようで何よりです。
仰るとおり、ご予約を推奨しております。特に土日、祝祭日は長い時間お待たせしてしまう場合もございます。
当日だけでなく、日数を開けた先々のご予約にも対応しておりますので、お客様のライフスタイルに合わせたご予約を、スタッフ一同更に掃除に力を入れ、お店を綺麗にしてお待ちしております!

丁寧なマッサージ

絶妙な力加減のマッサージです。衛生面やマッサージ台も好印象でした。何人もいるみたいなので、フリーで何人かあたり、一番よい人を見つけ、要求事項を増やしていくとさらに素晴らしい場所になりますよ。オイル等も使わないため、気軽に通えます

ご来店ありがとうございます。
仰る通り、折角貴重なお時間とお金を使って施術を受けるのですから、
担当スタッフにはなんなりとご希望をお伝え頂くのが上手な受け方だと思います。
「もっと強く」など言うと、施術者に悪いかな〜と言ったお言葉を頂く時がありますが、当店のスタッフは全然問題ありません。
「女性だから強くして欲しいと言うのは可愛そう」などと思われる方もいらっしゃるでしょうが、正直当店の女性スタッフは皆力強いです(笑)
繊細な施術からパワフルな施術まで、どんなお客様のご要望にもお応え出来るよう当店のスタッフは日々頑張っています。

なので、これからも遠慮なさらずどんどん申し付けて下さい!

スタッフの方々がとにかく親切で...

スタッフの方々がとにかく親切で丁寧です。施術室も清潔でゆったりと日頃の疲れをいやしてくれるお部屋です。私は肩こり・腰痛・頭痛でよく行くのですが、ゆっくり丁寧に話を聞きながら施術をしていただけるので、その夜は熟睡できます。おすすめの整体だと思います。また、スタッフの方々がみなベテランの方々なので、誰にしていただいても満足できます!!オススメの整体だと思います。

ご来店ありがとうございます。
昨今は色々な整体院やマッサージ店があり、色々なうたい文句を見かけます。
ならにじいろ整体のセールスポイントはどこだろうと考えると、これと言って特別な言葉が思い浮かびません。
ただ、スタッフ一同がお互いの技術を日々高めあい、チームとして仕事をして行く事が出来ているお陰で、いつの間にか皆の在籍年数が長くなった事は長所と言えるかもしれません。
まだまだ至らない所の方が多いですが、よりよい整体院を目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

満足です!

内装がとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!
何よりスタッフの方が親切で、マッサージも非常に気持ちよかったです!気持ち良すぎて寝てしまったのが勿体なかったです。笑 デスクワークで肩凝りと腰痛がひどかったのですが、楽になりました!定期的に通いたいなと思います。

ご来店ありがとうございます。
施術中に寝てしまうのは勿体無く感じますよね。あるあるです(笑)
でも、眠ってしまうくらいリラックスされてる時が一番癒されやすい時でもあるんです。
施術する方も起きてて頂いた方が気持ちよさを実感して頂けると思うのですが、
ゆっくり休まれてる方を起こすのは申し訳ないと思ってしまいます。
お客様と施術者が感じるこのジレンマはどうにもならない事なんでしょうね(笑)
ともかく、当店の施術でゆっくりとお休みする事が出来たのは良かったです。
またいつでもスタッフ一同お待ちしております。

群馬県太田市浜町36-9 1階

太田駅南口より徒歩20分。場所が分からない方は、スタッフがご案内致します。

• 浜町三区から370m (徒歩5分)