スマートフィットヒャクウラヤステン

スマートフィット100 浦安店

平日の午後空いていて有難いです

平日の外した時間に行くと人がいなくて貸切でできたりするので好きな器具を使えるのでとても嬉しいです。パーソナルトレーナーの方も凄く丁寧に教えて下さるのでやる気が出ます。こじんまりしていて空間としてもホーム感があるのが好きな人はいいと思います。

施設は綺麗で、混んでない

フリーウェイトもほとんど待たないでできることがほとんどです。施設も綺麗に管理されていて、気持ちよく使えます。感染症対策もしっかり施されています。利用者のマナーも素晴らしいです。今後とも末永く利用させていただきたいと思っています。

気軽に通えるジム

駅からは歩いて10分かからない場所ですが、自転車やバイクでも通うことが出来ます。
他のジムと比べると低コストであり、コースも選ぶことが出来ます。
特に、自主的に運動出来る方が向いてるかもしれませんが、いろんな器材があり、とても楽しいです。
ウォーターサーバもついているので、飲み物にも問題ないと思います。

ジム

設備は綺麗です。トレーナーの方も優しい方がおおいです。客の層としては様々ですが、まだ変な方は見かけておりません。
シャワー室もあり、無料でお水も飲めますのでわざわざ買わなくても済みます。まだ始めたばかりですが、これからがたのしみです

スマートフィット100

とてもリーズナブル駅近く設備も充実‼︎
かれこれ3年目になります。
一点難を言うならばシャワールームが一つだけなのでたまに他の方とかぶるとかがあると時間に余裕がない時悲しいそのくらいで他には使いやすいし申し分なしです!!

ゲスト 様

いつもスマートフィット100浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変長い間ご利用いただいているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます!
シャワールームの方ご用意が少なく申し訳ありません。
おっしゃる通りタイミングによっては混雑するお時間もあるかと存じますが、
譲り合ってのご利用をしていただきありがとうございます。

引き続きスマートフィット100浦安店をよろしくお願いいたします!

いいですねぇ

駅近で立地がいいので通いやすいです。
平日の昼間に利用していますが利用人数もそれ程多くなくマシンも使いやすいのと、分からない事はスタッフの皆様が使い方を教えてくれて親切でとてもいい感じです!館内は清掃が行き届いていて除菌にも力を入れているように感じました。

ゲスト 様

スマートフィット100浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

昨今の状況を鑑みて、清掃・除菌にはより一層力を入れております。
皆さまが快適に施設をご利用頂けるように、引き続き頑張ります!!

今後も何かわからないことがございましたら、
なんなりとスタッフにお申し付けください!

浦安にある24時間営業のジム

浦安駅からは5分ほど歩いたところにある24時間使えるジムです。
店内はそれほど広くなありませんが基本的なトレーニングをするには十分の器具がそろっています。平日の昼間にいくとすいているので自分の使いたいトレーニング器具を待つことなく使えていいです。

グッジョブ 様

高評価をして下さり、大変嬉しく思います!
駅チカであるところ、コンパクトながらしっかりとトレーニングができるところが当ジムの売りでございます。
これからもたくさんトレーニングに励んで頂ければと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました!

使いやすいです!

日中も夜も、利用人数がそこまで多くなく、トレーニング初心者の私にとって、とても過ごしやすく、使いやすいです。
また、更衣室やシャワー室もとても綺麗で、衛生面も文句ないです。
よく利用させていただいてます。

ゲスト 様

更衣室やシャワー室は日々スタッフが清掃を行っております。
褒めていただき大変嬉しく思います!
これからもたくさん利用していただけるよう綺麗な環境を会員様に提供していきたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました!

飛び込みで見学して、即入会!

自粛で太ってしまい、運動不足を感じていました。ジム経験のないアラフィフです。
でも気軽にトレーニングができ、私でも続けられそうだと思い入会しました。
消毒や衛生面の管理もしっかりしていて、安心して通えます。
ダイエットと健康作りの両面から、トレーニングができます。
キャンペーンを利用して、とてもお得に利用できました!
勇気を出して入会してよかったです!
初心者の方も安心してトレーニングできます!

ゲスト 様

入会してよかったと言っていただき、とてもうれしいです!
ジム初心者の方にも安心して通っていただける環境をこれからも作っていきます。
是非長くトレーニングを続けていってください!
私達スタッフがしっかりサポートさせていただきます!

安い

仕事帰りに通っています。
24hジムにしてはフリーは充実している方だと思います。
ただ、仕事終わりの時間帯は混んでいる時もあるのでタイミングによっては使いにくい。
あと、レッグカールが欲しい。
まあ値段が安いので今後も通おうと思います。

ゲスト 様

仕事終わりの時間は主に19時、20時ごろが集中しやすいため、少しお時間をずらしていただくと快適にご利用頂けるかもしれません!
また、レッグカールのマシンに関しましては以前よりお声を頂いているため現在検討中でございます!
導入した際は各メディアでお知らせいたしますのでもう少々お待ちください!

イベントや紹介キャンペーンなどでさらに安くなることもあるので今後ともぜひよろしくお願いいたします。

便利な場所にある

立地が良いので行きやすいです。スタッフも親切。若い人が多い。
小まめにイベントがあって、客も楽しいしスタッフも楽しんで働いているように見えます。
消毒がきちんとしているのと、今は確かシャワー使用不可のため、ここから感染が広がることはなさそうだな…と思います。

ゲスト 様

イベント、楽しんで頂けてとってもとっても嬉しいです!!😊
今後も、会員様とスタッフが楽しめるイベントを企画してまいります。
やってみたい企画など、ご希望がありましたらぜひお伝えください!

※現在は、コロナウイルス対策として、24時間換気とこまめなアルコール消毒、マスク着用必須、
 ご来館時の体温チェック、有酸素マシンの間隔をあけての利用、等を実施しております。
 シャワールームは現在利用可能となっておりますが、こちらもアルコール消毒を徹底していますのでご安心ください!

ダイエットに

運動不足とダイエットのために入りました。効果はまだですが、他のジムより安価でマシンもそれなりに揃っているのでこれからも頑張って通いたいと思います。
スタッフが少ないので掃除してたり、対応してたり色々教わりたくても声が掛けにくいかなと思いました。

ゲスト 様

スマートフィット100浦安店にご入会いただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通りタイミングによっては、慌ただしくなっていた時間もございます。
大変申し訳ございません。
お手数をおかけしてしまい恐縮なのですが、わからない点や困った点等ございましたら、
遠慮なくお声がけいただければと思います。
また、当ジムはパーソナルトレーニングを実施しております。
初回無料となっておりますので、40分間、みっちり、マンツーマンで質問等をお受けいたします!
もしよろしければ、こちらもご利用くださいませ😊

おすすめ

リーズナブルな価格で、いつでも通えるジム。
施設も綺麗なので、気持ちよく利用できます。
土足利用できるのも、荷物を減らせるので良いですね。
あとは、他のジムだとオプションが多い水素水が無料なのも嬉しいです。

ゲスト 様

スマートフィット浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
たくさん当ジムの魅力を記載していただき、とても嬉しく思います!
水素水は、空のボトル等をお持ちいただきますとお持ち帰りもできますよ😊
今後も、気持ちよくご利用頂けるよう精一杯務めてまいります。

施設がきれいです

何度も使わせていただいていますが、スタッフの対応が丁寧で、施設も綺麗なので、とても居心地がいいです。
特に更衣室、トイレなどがとてもきれいにされていて、そこの部分が綺麗なのはとても嬉しいです!
これからも是非利用させていただきたいと思います。

ゲスト 様

また、温かいお言葉、大変嬉しく思います!!
今後も、気持ちよくご利用頂けるよう精一杯努めてまいります。
またのご来店お待ちしております😊

日常的に

通いやすく自分のペースでやれるのでおすすめ。
筋トレ初心者や運動が苦手な人もダイエット目的、筋肉を増やしたい人でもオールマイティーに対応できるスポーツジムです。
リーズナブルな費用で体を鍛えることができますよ。

スマートフィット100 浦安店からの返信

どの目的の方にも満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

元気なスタッフ

運動習慣をつけようと、こちらへ色々聞きたいことを伺いに行きました。対応してくださったスタッフさんがとても気さくでフレッシュな方で気兼ねなく色々と聞くことができました。仕事が落ち着いたら、こちらへの入会を本気で考えてみたくなる対応でした。

いい

新し目なので綺麗だし空いています。
24時間なのも嬉しいですね。
スタッフの人も気さくで色々トレーニングについて教えてくれるのでありがたいです。
基本は休日の日中に行っているのですが仕事帰りにも行ける感じです。

明るい気さくなスタッフさん

比較的まだ新しめのジムなので、中はとっても綺麗で明るいです。
駅からわりと近いので通いやすく、この辺りはジム自体少ないですし、24時間やっている所はほぼないので便利です。
昼間しか利用してませんが、人は少ないのでより利用しやすいです。

千葉県浦安市猫実4-6-37 ITK URAYASU BLDG. 1F

東西線「浦安駅」南口より徒歩3分

• 浦安駅入口から180m (徒歩3分)