バーバーセブン
カット、お顔そりの好きなあなたのための理容室です♪
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
スポーツ刈りの私なのですが 中々良い所がありませんでした カットしたらガタガタの状態 スポーツ刈りは難しいからしょうがない・・・ と思っておりました。 そこで店長を紹介されて カットしてもらったのですが・・・ 「上手い!」 こんなに上手にカットしてくれるなんて 正直思いませんでした。 ありがとう店長、また来ますね。
京都に行ったときはここに行くと決めています! 店内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんも親しみやすいです。 カットも、痒いところにてが届くような仕上げになりとても満足しています! また京都に行ったときは宜しくお願いします!
もう5年ほど通っていますが、アットホームな雰囲気でスタッフも親しみやすい人ばかりです。 髪型はいつもヘアカタログで指定するのですが、思い通りにしてもらえて満足してます。 だいたい夕方に行くのですが、客層は若い人が多いです。お客さんがいつも多いので予約せずに行くと待ち時間が長いです。 それ以外は満足なので、予約して行くことをオススメします(^^)
初めて先日行かせてもらいました! スタッフの皆様がアットホームで親切で丁寧でした! 値段もリーズナブルですから、初めは少し大丈夫なん?と不安でしたが、仕上がりは大満足でした! 駐車場があるみたいなんで遠方からでも大丈夫みたいです。 次回、車で行かせてもらおうと思ってます! 予約もできるみたいです。 私が行った時も少し混みあっていたみたいで待ち時間があったので、次回は予約させてもらって行こうと思います! ありがとうございました!!
明るくて男性スタッフ女性スタッフ共に話しやすくてアットホームな雰囲気でした。 丁寧で仕上がりも満足です。 駐車場もありましたが 伏見稲荷駅から徒歩ですぐでした。 老若男女問わず通えるお店ですね。 通うことになりそうです。
以前ここのチラシが入っていて、何となく行ってみようと思い伺ったがとても入りやすい明るい雰囲気だった。 念のためカットだけのコースにしたが、仕上がりも良く思っていたような雰囲気にしてもらえた。 次回は髭剃りもトータルのコースで行こうと思う。 ガレージがあるのがとてもありがたい。
京都駅から2駅、JR伏見稲荷駅より徒歩約5分。京阪伏見稲荷、鳥羽街道からも徒歩約5分久野病院さんの前。