バーバーセブン

barberSEVEN

カット、お顔そりの好きなあなたのための理容室です♪

親切なスタッフ

私の髪はクセが強いのですが、悩みに合わせたカットをしてくださいました。
おかげで、カットから数日後でも髪がまとまっています。お店の方は皆さんは、親切な方ばかりで行きやすいお店です。またお願いしたいです。

ヘアカット

どこかなつかしいような、アットホームな雰囲気がありますね。
ヘアカットでこちらの要望をいろいろと聞いていただき、仕上がりも決まっていてよかったです。
駅からも近くて行きやすかったので、アクセスもよくて便利ですね。

barberSEVENからの返信

クチコミありがとうございます!
肩肘張らず、気軽に来ていただける雰囲気を保とうと心がけております。
カットもご要望ありましたらご遠慮なくスタイリストにお申し付け下さいませ(^^)

お気に入り

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧で、私の希望通りの髪型にしてもらえたので、満足です。すごく気に入りましたので、次回も行かせてもらいたいです。

barberSEVENからの返信

クチコミありがとうございます!
カットもご希望通りでご満足しただけで良かったです(^^)
またご要望ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい(^.^)

いつも上手に切ってもらって顔そりも気持ちいい

全体的に予算も安くカットとシャンプーとカラーで6000円ちょいで上手に切ってもらって毎月利用させてもらってます。

美容院なのに顔そりもしてくれる所もかなりいいです。

低予算でコスパも最高なのでかなりオススメの店です。

cody様

高評価と口コミありがとうございます!!

カットやカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアスタイルやスタイルイングなど疑問やご要望あれば遠慮なく仰ってくださいね( ^^)

ちなみに当店は理容室登録なので顔そりもできるんです(#^.^#)

またのご来店お待ちしております(^^)

マンモス
マンモス さん

顔そり気持ち良いです

稲荷駅から歩いてすぐです。
男性カットは3000円くらいで安かったですし顔そりもやってもらいましたが、やっぱり顔がすっきりするので気持ち良いですね。
カット中も終始和やかな雰囲気で店長さん?っぽい人はスゴく話しやすかったです。
ぜひまた行かせてもらいます。

親切丁寧

以前から通ってます!
丁寧で親切です!!
家族で通えるお店ですよ🎵
僕も家族みんなで通ってます❗
マスターのカットは最高ですよ。
是非一度来店してみてください。

女性のスタッフも居るので 女性の方も入りやすいですよ

ママ友に紹介したくなるサロン

子供のカットにとてもよいお店があるよ、とママ友に紹介してもらい来店しました。
とても綺麗な店内で、スタッフの方々は皆さん気さくです。
はじめは緊張していた息子も、すぐに笑顔でうちとけていました。
少し髪にもクセがではじめてきていたので、あまりまとまりがない感じだったのですが、簡単に仕上げれるまとめかたもアドバイスしていただいたようです。
本人も仕上がりにもとても満足したようで、また次もこちらに連れていってほしいと言われました。
自信をもって、お友達にも紹介できるサロンです!

良いお店

いつも行かせてもらってます。
スタッフさんはみんなフレンドリーで、技術力もあるので安心して家族で通えます。
理容室では珍しく、予約もできるので便利です。交通の便もいいのでどこからでも通えます。とにかく、近くに住んでいて、少しでも気になったら一回だけでもいいので行ってみてください。ファミリーサロンと言うだけあって、老若男女、どんな人でも満足できるヘアスタイルにしてくれます。まだ幼い息子を初めて連れて行った時は、他の店ではいつも嫌がって泣いたりするのですが、スタッフさんが皆さんとても優しいのでとても大人しく座っていてくれました。

星5つです!!!!!

とても感じの良いお店でした

幼稚園の子供の散髪に使わさせて頂きました。
気さくなマスターと明るいスタッフさん達に囲まれ、
泣き虫の子供が笑顔で散髪をしていました。
また行きたいと息子が言う程居心地がよかったのでしょう。
値段もリーズナブルでとても良いお店です。
今後もお世話になるつもりです。

いつも親切丁寧で、要望にも親身...

いつも親切丁寧で、要望にも親身になって考え、アドバイスなどをくれ応えてくれます。スタッフの皆さんも気さくで、人柄の良さが伝わってきます。散髪だけじゃなく、僕の大事な息抜きの場所にもなっているぐらい居心地の良いお店です。

いつもいってます!

店員さんも気さくな人が多く、いつも、要望に応えてもらい、イメージ通りの仕上がりです満足しています。
伏見稲荷からも近く、お店の雰囲気も良いです。
アットホームな感じです。
値段もリーズナブルです。
おすすめです。

アットホーム

いつも親切で丁寧です。
お客さんを大切にしてくれるお店です。
店長も気さくに話せるので、通いやすいです。
伏見稲荷や東福寺のすぐ近くなので、散髪後に観光へ出かけることもできます。
これからも通いたいと思います。

満足です

イメージ通りの仕上がりで満足しました。家に帰ってからでもセットもらくで、価格もリーズナブルでした。
メニューも色々あるなかで気になったのがスキャルプマッサージで、次回来店のときにはやってみたいなと思いました。
また一カ月後よろしくお願いします。

オーガニックが素敵

アットホームな雰囲気で安心しました!月に1度の白髪染に髪はボロボロでしたが、オーガニックカラーに救われました!お店のスタッフさんも気取らず安心の対応をしてくださるので良かったですし家族で使えるポイントカードも魅力!

丁寧な仕上がり!!

いつも利用させて頂いてるのですが、スタッフのみなさんは気さくで話やすいですし昨年リニューアルされてからさらに足も運びやすくなりました。
子供も連れて行く事もあり毎回丁寧に対応してもらい仕上がりも希望通りでオススメですよ!!

襟足が左右違うクセが独特のせい...

襟足が左右違うクセが独特のせいか、いつもなかなか上手くまとまらないので長年不満を持っていたのですがこちらでのスタッフさんにお任せでよかったです。自然な仕上がりになって満足です。5〜6歳若返って見えると嫁さんに言われました!ありがとうございます!

めっちゃ良い散髪やで〜

アットホームな散髪屋さんで、すごく居心地が良いです!
散髪の技術はもちろんgood
何より店員さんがみんな暖かいです^_^
散髪屋さんなのに予約出来ますし、待ち時間ほとんど無しで、切ってくれました。
大人から赤ちゃんまで老若男女問わず散髪してくれますよ。今度子供と一緒行こうと思ってます

クセっ毛、猫毛とも言うか なん...

クセっ毛、猫毛とも言うか なんせまとまりずらい髪で 昔から悩んでいました。友人の紹介で行ってみました!スタッフのみなさんも明るく感じが良く緊張ぎみの私に親切にやさしく、気さくに接してくれてすぐにリラックスしました。今までで初めて!と言ってもいい位 思い通りのスタイルになりました!うれしい〜!!これから髪の心配をしなくてすみます、ありがとうございました!

顔剃り最高❗

友人の紹介で行かせてもらいました。
僕は髭が濃いくせに肌が弱いのです(--;)
顔剃りのときは苦痛の時間なのでこちらでは全然痛くなくてやり終わった後かなりさっぱりスッキリで最高の時間でした!
みなさんにもおすすめします❗

丁寧、親切、安心の技術

友人の紹介でうかがいました。
綺麗な店内で丁寧にカットして頂きました。
他店だと普段なかなか自分の思い通りの髪型になった試しがないのですが、こちらは確かな技術で、細かいニュアンスも汲み取って頂き大変満足です。
フレンドリーで安心できるお店です。
おすすめします。

京都府京都市東山区本町二十二丁目492−18

京都駅から2駅、JR伏見稲荷駅より徒歩約5分。京阪伏見稲荷、鳥羽街道からも徒歩約5分久野病院さんの前。

• 稲荷大社前から340m (徒歩5分)

お休みのお知らせ