オコノミヤキ チトセ

美味しかったお好み焼き

鉄板焼きやアヒージョやお好み焼きにカキ氷、オムソバなどメニューは色々ありどれも美味しかったです。
お店の方も親切な接客でした。豚玉は、ふわふわで絶品でした。かき氷の白玉も手作りとのこと、昔ながらの優しい味わいが良かったです。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

お好み焼き。

ここのお店では、鉄板焼きとお好み焼きが食べられます。
店内は席数もそこそこあるので、ゆったりと食べることができます。
鉄板で焼かれたお好み焼きもアツアツで美味しい。
ソースも美味しく食べやすいお好み焼きでした。

雰囲気が良いです。

お好み焼きや鉄板焼が食べれる雰囲気の良い店でした。
店内自体は狭くもなく広くもなくの丁度よい感じくらいの大きさ。
鉄板で焼いているところを見れて、食欲がすごく高まりますね。
お好み焼きはアツアツですごく美味しかったです。

お好み焼き 千都盛からの返信

ご来店ありがとうございました。高評価を頂き有難う御座います。
又のご来店をお待ちしています。
                        千都盛店主

鉄板 お好み焼き

白川通今出川付近にあるお好み焼きのお店。メニューは定番物が多いけど、なに頼んでも安くつくから助かる。カウンターで鉄板で焼いてはる姿を見ながら楽しみに待った。おこのみやきや焼きそば何食べてもおいしいよ。

お好み焼き 千都盛からの返信

ご来店ありがとうございました。
又のご来店お待ちしています。
              千都盛店主

鉄板焼きとお好み焼き

ここのお店では、鉄板焼きとお好み焼きが食べられます。
鉄板で焼かれたお好み焼きもアツアツで美味しい。
ソースも美味しく食べやすいお好み焼きでした。

お好み焼き 千都盛からの返信

ご来店ありがとうございました。
新メニュー誕生してますので又のご来店をお待ちしています。

おいしかった!

先日はお世話になりました。ありがとうございました。料理はもちろん美味しかったです。店員さんの対応もよくてすごく好印象です。なかなか行く機会もないかもしれませんが、もしも機会があればまた行きたいと思います。

お好み焼き 千都盛からの返信

ご来店ありがとうございました。是非又のご来店をお待ちしています。

鉄板最高!

◆店員・スタッフ
はつらつとしたスタッフさんときれいな店内と活気のあるお客さんがたくさんいてほんとうにいい空間ですね(^^♪

◆料理・ドリンク
お好み焼きも美味しかったですが、ほかの一品も本当に美味しくて癖になる感じですね(^^♪

お好み焼き 千都盛からの返信

ご来店有難う御座いました。
口コミを頂き有難う御座います。これからも一生懸命営業いたしますので又のご来店をお待ちしています。

仕事帰りにお友達と行きました

鉄板焼きやお好み焼きが食べられるお店です。お店の駐車場もあります。仕事帰りにお友達と行きました。店内は25席ぐらいあって綺麗だしシンプルなデザインになっています。お店の人がお好み焼きを焼いてくれます。やはりプロに焼いてもらうお好み焼きは最高においしいです。ビールとの組み合わせも楽しめました。

また行きたい

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もアットホームな感じでよかったです。私は、粉もんが好きで、お好み焼きもよく食べるのですが、こちらのお好み焼きがすごくおいしかったです、気に入りましたので、また行きたいです。

お好み焼き 千都盛からの返信

有難う御座います。又のご来店お待ちしております。

満足

味は良い。何よりもメニューが豊富。価格で安い。もっと流行っても良い店である。夜しかやってない。今出川通りからも白川通りからも引っ込んでいるので探しにくいのが難点か。満足しましたまた行きたいと思います。

京都府京都市左京区浄土寺西田町52−8

市バス銀閣寺道から徒歩1分

• 銀閣寺道から130m (徒歩2分)