まくどなるどあびこてん

マクドナルドあびこ店

駅徒歩すぐで便利!

駅徒歩すぐに店舗はあり、仕事の途中、休憩に入らせていただきました。
レジ前に並ぼうをしておりましたが、外で誘導してくださる店員さんもいて、スムーズに注文することができました。注文時、店員さんの対応も良く、商品も待つことなくすぐにいただけました。店内も広々していて、席数も多いので、満席になることもなく、ゆっくりとくつろぐことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

マクドナルド あびこ

あびこ駅からすぐにあるのでわかりやすいです。
帰りが遅い自分にとってはかなり便利で
よく利用させていただいています。
夜遅くはゆったりしているので落ち着いて
食事を楽しむことができかなりいいです!
オススメはてりやきマックバーガーです。

あびこ駅からすぐで便利!

あびんこ商店がはいってすぐのマクドナルドです。あびこ駅からすぐの場所にあって待ち合わせや時間をつぶす時などにも重宝しています。店の外からみるとレジ周りが混んでる印象がありますが店員さんもテキパキ動いていて思いのほかスムーズに順番がまわってきます。

attzh010
attzh010 さん

オススメ

駅からも近くて便利なマクドナルドさん。
待ち合わせに利用しました。
リーズナブルなので、コーヒーを飲みながら、待っていました。
本当、手軽で良いですよね^_^。
今日は、コーヒーのみでしたが、クーポンなどで無料の日もあるし、100円で、ハンバーガーもありますし便利。

便利

駅上がってすぐという立地とワイファイが使えるので良く利用します。
土曜とかは長い列ができる人気店です。
ベテランのパートさんや若い子も対応が安定して良くて混んでいてもいやな顔をみたり嫌なおもいしたことがないです。
1つだけ言えばトイレが古いので匂いが染み付いていて苦手です。お掃除の回数を多くするか汚れにくいトイレに改装してほしいです。

我孫子駅からすぐ

我孫子のマクドナルドは2階もあります!!
定番マクドナルドさん!
季節によって色んな種類のハンバーガーがでています。
1階よりも、2階は静かかな??
立地がいいので、お昼はとても人が多いです!いつも、自転車が多いイメージ!

待ち合わせはマクド前!

地下鉄あびこ駅でてすぐのマクドナルド。
ハンバーガー、ポテト、ナゲット…とキリがないほどファーストフード好きな私にはたまりません。
でも、最近ではコーヒーも美味しくなり、
二階の席で読書をしながらお茶したりもします。
駅で待ち合わせの際によく使っております!

おしゃれなリニューアル店

地下鉄御堂筋線のあびこえきから降りてすぐにあり、商店街の入り口です
今までのマックとはイメージチェンジで、白とウッド基調のおしゃれな店ですよ
二階はピクチャーウィンドウデ見晴らしが良いのだ
食べたのはエグチのセットです、ワンコインで食べられる
このセットはお得度も高いですが、目玉やきとハンバーグが合いますね

マクドナルド

地下鉄のあびこから上がってすぐのところにあるマクドナルド!
あびんこ商店街の入り口にあるマクドナルド!

2階まであるので店内はすごく広くゆっくりできます!
店員さんのスマイル抜群です☆

駅近なのでめっちゃ便利です。
よく行きます!

よく通ってます!

駅を出てすぐ目の前にあります!
店内は二階もあってとても広いので
よく行っています!
店員さんも混雑時にはとても多くなり待つことは少ないです!
店内はとても清掃がいきとどいていてとてもキレイです!
店外の自転車も整理されているので
入りやすいです!

駅のすぐそばのマクドナルド

あびこ駅の地下鉄から出てすぐにあるマクドナルドです。
朝から多くの人が利用しており、子供からお年寄りまで、にぎわっています。
2階のカウンター席にはコンセントがあり、充電できます。
基本的に24時間営業ですが、月曜日の1:00〜5:00までは店内清掃の為、利用できません。

マクドナルド

あびこ駅すぐ近く、商店街の入り口にあるマクドナルドです。お昼の時間や日曜日や土曜日は外にまで行列が出来ています。便利な場所にあるので、よく利用しています。今日は名前募集中のハンバーガーを食べましたが美味しかったです

あびこ駅を上がった所にある、マクドナルド

場所は、地下鉄・あびこ駅で降り、1番
出口から出たところ。すぐ左手にあり
ます。

駐車場は、ありません。

かなり大きな店で(以前隣にあった
某ドーナツ店が閉店し、その場所も
こちらのお店となりました)、二階
にも座席があってゆったりと食事を
摂る事が出来ます。

最近はアプリも新しくなり、ポテトS
や炭酸飲料が無料になる等、色々と
頑張っているマクドナルド。いいぞ、
もっとやって下さい(笑)!!

店員さんの笑顔がいい☆

あびこ駅のすぐ前にあるマクドナルドです。

店内は二階建てで席数もそこそこあります。
いつも学生やOL、主婦の方も多く、いつも賑わっている様に思います^_^

店員さんも元気で笑顔が素敵な方ばかりなので、気持ち良く利用させて頂いていますo(^_^)o

aoipharma
aoipharma さん

いつも繁盛しているお店。

あびこ駅を出るとすぐの所にある店舗です。まさしく駅前店です。

つい数ヶ月前に、店舗を完全リニューアルし、売り場面積が約2倍になりました。食事できるコーナーがかなり大きくなりましたので、便利になったと思います。

あびこという大きな駅の駅前にありますので、常に繁盛しています。私もマクドナルドが好きですので、1ヶ月で3〜4回はこちらに来て買い物をしています。

繁盛店ですので、いつも混雑はしていますが、クルーの方の量も多いので、思ったほどの待ち時間がないのはありがたいです。

これからもこちらのお店には、行きたいと思います。

誰もが知ってるお店

昔からあるので、誰でもが知ってるお店です

携帯会員になってクーポンを使えば かなりお得になります。

夏休み中や休日のお昼時には かなり混雑するので気を付けてください

食事をするところは2階にあり階段を上っていかないといけないので、ベビーカーなどはきついかなぁと思います

大阪府大阪市住吉区苅田5丁目19-13-201

• 地下鉄あびこから34m (徒歩1分)