ムサシシンキュウセイコツイン ヒタイン

肩こり頭痛猫背

猫背は治らないものだと諦めていました。
肩こりや頭痛も猫背が原因だと教えていただき、猫背矯正を始めました。
苦しかった肩こりや頭痛も楽になり、今は楽トレでインナーマッスルを鍛えてます!
全身を治していただいているようで、楽しく通っています。
先生達も楽しい方ばかりで癒されますよ。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

姿勢はとても大切ですね。
気づいていただけて何よりです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

ママ必見!!!

産後のママ必見!!!です!

産後なかなか戻らなかった身体のゆがみ、でちゃったお腹、きちんと元どおり治してくれました(//∇//)
わたしはもうこの体型なんだ、と諦めていたら通ってるママ友に紹介されて、行ってみました。

お腹に電気を貼って寝てるだけと、
すごく気持ちのいい骨盤矯正をやっていただいてます!!
こんなによくなるなら、もっと早くここに来たかったなぁと思うくらいです!

出産後の体型や、痛みで悩んでるママさんがいたらここをオススメします!
これからも通いまーす。
ちなみに息子がサッカーでケガしたときも治療してくれたので、頼りになります!!

子連れでも安心です

保育園児の子供を連れて産後矯正と楽トレをしています。
先生方が一緒に遊んでくれたり
テレビなどで動画をながしてくれたりするので
自分もリラックスして治療してもらえます。

効果の方は
1ヶ月もせずに、周りの方から
痩せたとの言葉を頂きました!

整骨院の雰囲気は
清潔でスタッフの挨拶がとても響く元気な所です。
今までに体験したことない整骨院でした!

コメントありがとうございます😊

いつもありがとうございます😁
お子さんにはいつも癒されてます😆

そして、ダイエット成功おめでとうございます!!

しっかり状態を調べ、その状態にあった的確な施術をするからこそしっかり変化が出てきます!

楽しく痩せる♪

最初は足の治療で通ってましたが、楽しくしっかり減量出来ると聞いて楽トレを始めました。始めて一ヶ月ですぐに結果が出始めて♡まだ通ってます!リバウンドもなくキープ中です!!また先生達から元気をもらい心も身体も満タンで帰ってます♪

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

コメントありがとうございます!

これからもっともっときれいになれるように頑張りましょうね(^0^)

全力でサポートします!!

通院歴1年

初めは寝違いから飛び込みで行きました。
先生達の年齢が若い事に驚き正直大丈夫か?と不安にもなりました。初めに姿勢の写真を撮って歪みをみるとこから始まりびっくりするくらい歪んでた!そこで初めて体の痛みの原因は姿勢からと言う事を知りました。
長年患う坐骨神経も何軒も病院、整体、整骨院に行ったのに治らなかったのは姿勢が悪いからだったのかと納得。その人に必要な治療プランを立て治療が始まる。他にはない斬新な治療方でただ寝転がってるだけの楽トレ治療が始まる。こんなので効果あるのかと思うくらい楽な治療。30回受けビフォーアフターで写真を撮ると姿勢の歪みが治ってる。これまたびっくり!あれから寝違いは1度も起こらず坐骨神経痛もほとんど出ない。人間1つ治ると欲が出ますね〜。そこで調子づいた私はO脚矯正と妊活治療を追加する笑
妊活治療を始めてちょっとしたら1度妊娠の兆候がありましたがダメになった私を励まし私の為に涙を流してくれた今給黎先生と、まだまだこれからです。ふかふかのベッドを作れるよう鍼灸治療を全力でしますと言ってくれた小松先生に崩壊しかけた私の心が救われました。
不調の体だけではなく心も元気にしてくれる整骨院は初めてです。整骨院で妊活治療!?って思う人がほとんどでしょう。なので私がむさし妊活治療成功者1号になりたいと思ってます。
若い=大丈夫?はただの偏見でしかなかった。
患者さんに常に親身で一生懸命してくれる先生達に感謝してます。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

コメントありがとうございます!

患者さん一人一人のお悩みにしっかり向き合うのがむさしです!
一つ一つしっかり対処していきましょうね(^0^)
何かあったらすぐに相談してくださいね♪

第一号なりましょう!!!

身体が楽になります(#^.^#)

受付の女性の方々がいつも温かく迎えてくれるので、ホッとします。
行く度に元気をもらって、施術後は身体が軽くなります(#^.^#)
個人に合った治療をしてくださるので、安心して続けられます。
気になる方は、ぜひ一度は行ってみてください(o^^o)

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

コメントありがとうございます!!

元気は当院の取り柄の一つです(^^)
たくさんパワーを吸収していってくださいね♪

笑顔で溢れてる!

院内は笑顔で溢れていて皆さんとても話しやすくて優しいので人見知りの私でも楽しく通えます!
フレンドリーな空間なので安心できますし、指圧や猫背矯正で確実に姿勢が良くなったり痛みが軽減されます!!
学生の私でもほんとに楽しく通えるのでオススメです!

コメントありがとうございます😊

姿勢もっともっとよくして行きましょうね👍

笑顔になれます

肩の痛み 慢性的な腰痛で むさし整骨院に通うように なりました。最初は ちょっと不安でしたが、痛みの原因や 治療方法など 詳しくわかりやすく 教えてくれて、見違えるほど 肩、腰の痛みが 良くなりました。それに 楽トレで インナーマッスルを 鍛える事ができて ダイエットにも 成功しました。
先生たちの 笑顔に いつも 癒され、私も 笑顔になるし 元気に なります。いつも ありがとうございます。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

ダイエット頑張りましたもんね😁
僕らも一緒に頑張ります👍

もっともっと綺麗になりましょうね✨

むさし整骨院日田院に感謝(*´ー`*)

むさし整骨院日田院がオープンしてからずっと通ってます。産後の腰痛、産後太りに悩んでました。むさしさんに通うようになり、すぐに腰痛が改善。嘘のように痛みがなくなりました。インナーマッスルを鍛える楽トレ、骨の歪みを治すトムソンを続けていくにつれ、ポッコリお腹がなくなり、体重が減り今では体重もキープ出来てます!先生方の丁寧な施術、食事の管理アドバイス、豊富な知識のおかげで悩みが解消できました。痛みだけでなく、色々な悩みも聞いて下さり、心も癒してくれるむさしさんに感謝してます。とても通いやすく、楽しいです!

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

口コミありがとうございます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪

様々なお悩みにしっかり向き合い確実に結果を出すのがむさしです!

これからも来ていただいた方皆さんを笑顔にするため全力を尽くします!

目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪

期待できます!!

最近、産後の骨盤矯正で通いだしたのですが…傷みが軽減しました😲✨ 長年悩まされていたので驚きです!骨盤もほっそりなり、サイズアップして履けなくなっていたパンツやスカートも履ける日がくることを楽しみにしてる毎日です♪
担当医もとても親切で、親しみやすい先生です。それに男前ですよ(笑)
ぜひ、産後の骨盤の開きや腰痛等で悩んでる方はご相談されてください。
あ、いつの間にか、肩凝りもだいぶマシになっていました☆
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

身体も心もリフレッシュできました!

事務の仕事をしていて、30代になり身体の疲れが取れにくくなり、肩こりや腰痛で悩んでたのですが、職場の人に紹介してもらい通い始めました。毎回、今の身体の状態をしっかり聴いてくれ、それに合わせて、鍼、お灸、指圧、猫背矯正、電気治療などの中から的確な判断で最善な施術をしてくれます。先生達はいつも元気で会話をしてると自分も元気になれます!他の整骨院に比べて、夜遅くまで受付してくれるので、仕事終わりにしか通えない方には嬉しいと思います。最新の機械や楽に痩せれる(腹筋がつく)マシーンにも驚きました!

産後

出産してから腰痛と下半身太りがコンプレックスになってたんですがむさし整骨院に通い出してから今2ヶ月目ですが妊娠前にはいていたmサイズのズボンが入るようになりました💕腰痛も今では全然気にならなくなっています😊先生方ほんとにありがとうございます!

アットホームで通いやすいです

先日、腰が痛くて通院させていただいたのですが、腰の痛みについてしっかり話を聞いていただき、ビックリしました。
説明も模型を使って丁寧に、わかりやすくて、自分の痛みの原因がハッキリしたので、ガンバって治していこうと思います!
姿勢の写真を撮ってくれたり、筋肉量の検査をしてくれたりと、しっかり診ていただいたので、満足して通院できそうです!

元気をもらえる整骨院

とても明るい院内で整骨院らしからぬ雰囲気です。
先生みなさん元気がよく、居酒屋か体育会系って感じによく声が出てます。
説明もわかりやすく丁寧です。
どういった施術をこれからすれば、どうなっていくということがわかりやすいです。
施術自体も道具や器具を使って行われます。
保健適用(外もあり)なので安心して施術を受けられます。

ビックリしました(*´-`)

まず入口入ってビックリしました!
整骨院?というよりカフェみたいな雰囲気です♪
先生は細かく体を調べてくれて、姿勢の写真を撮ったり自分の体を知ることができました。
メニューはマッサージや鍼や骨盤矯正をしてもらいこんなに変わるの?って思うぐらい変わりました♪
色々相談に乗ってくれて治療計画を作ってくれたので、しっかり継続したいと思います!

大分県日田市三本松2丁目790-2

ドラックストアコスモスとゲオの建物道路向かいにある「赤と白の大きな建物の整骨院」です★

• 商工会議所前から220m (徒歩3分)

木曜日

火曜日