ムサシシンキュウセイコツイン ヒタイン

肩こり頭痛猫背

猫背は治らないものだと諦めていました。
肩こりや頭痛も猫背が原因だと教えていただき、猫背矯正を始めました。
苦しかった肩こりや頭痛も楽になり、今は楽トレでインナーマッスルを鍛えてます!
全身を治していただいているようで、楽しく通っています。
先生達も楽しい方ばかりで癒されますよ。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

姿勢はとても大切ですね。
気づいていただけて何よりです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

チェーン店でも悪くない🎵

チェーン店って言ったら少しマイナスイメージになっちゃうけど、ここは、今まで行った整体の中でも、治癒のスピードが早いです🎵

ぎっくり腰なんて、2日で治っちゃいます🎵

矯正の機械もあって、効果は数字で確実に現れてくるし♡

効果が目に見えるってのが、最高です。

先生達もおもしろいし、優しいし、話やすいです。私のベラベラも嫌な顔せず聞いてくれます。

癒やしの場所です♡

明るい雰囲気

首、腰の痛みで通っています!
痛みだけじゃなくて、
骨盤の歪みとかも治してくれるので
治療してくれたあとは
とても楽で仕事に集中することができます!
先生たちもとても明るく笑顔が眩しいので
いつもその笑顔に癒されています!

とても良い!!

腰が痛くていきました。
スタッフのみなさんがとても親切に対応してくれました!
骨盤矯正を初めてしましたが、全く痛くなく腰の痛みも取れました!
骨盤矯正以外にもインナーマッスルを鍛える機械もあるので痛みだけじゃなく、姿勢から治すことにしました!
これから良くなっていくのが楽しみです!!

痛みが楽に!

産後の腰痛や骨盤の歪みが気になり施術してもらいました。1週間に2回来てますが、日に日に改善されています!スタッフの方もすごく優しく丁寧に対応してくれるし、赤ちゃんを連れて来ているママさんも見かけます!

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

痛みがなくなってきていて何よりです。
引き締まりもでてきましたし、頑張って通われたあかしですね。
喜んで頂けると私たちもうれしいです!

楽になります!

院内の雰囲気はすごく和やかです!
先生たちが一人一人気に掛けてくれきちんと施術してくれるので満足しています!
先生たちはすごく面白くて
施術中は話が盛り上がっています!

子どもさんたちも安心して
預けられるのでママさんたちにも
人気のようですね♪

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

はじめていらっしゃった時は頭痛などがひどかったですが、
最近は笑顔がでてきて嬉しいです!
これからもしっかりサポートしていきますね。

成長痛

息子の成長痛でお世話になってます!
かかとや膝、くるぶしなどが痛く思いっきり走る事が出来ませんでした。
治療後は痛みがなくなり、今はメンテナンスで時々通いストレッチなどを教えてもらってます。
先生達が優しくて整骨院に行くのが楽しみみたいです!

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

息子さんの野球がこれからも活躍できるように
楽しみにしています。
兄弟そろってきて下さり嬉しいです。

産後矯正、交通事故

産後矯正知り合いの方に紹介してもらいこちらに通いだしました。先生がみんな親切で話しやすくて楽しく通うことができました。通っている期間中に事故にあい、首の治療も一緒にしてくれました!先生に相談してよかったです。またメンテナンスでも来たいと思いますのでよろしくお願いします。

全力

若くやる気に満ちた院長先生のもと、先生皆が患者さんに寄り添い活気の満ち溢れたパワースポット‼️長年の腰痛も随分楽になり、日々の生活で痛む身体をメンテナンスして貰ってます。疲れた身体のエネルギーチャージに訪れてみてください。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

口コミありがとうございます☆
いつも楽しくお話しさせていただいて僕たちも楽しいです!
女性はホルモン変化にもより
気温や、天気によって体調の変動がありますが
全力で毎日の元気に過ごせるように
これからもサポートしますね☆
編み物、完成祝福します!

頭痛が軽くなりました(^^)

1年前からお世話になっています。
その時々の体調に合わせた丁寧な治療をしてくれます。先生も気さくで親身に接してくれるので、リラックスして治療を受けられます。1年前に比べて頭痛や倦怠感で悩まされることが少なくなりました(^^)自分の体や生活を見直すいいきっかけにもなりました。
季節ごとにイベントがあって、プレゼントも貰えたりして楽しいです♪
無料体験会もあるので、時間的に余裕のある方はぜひ。

首凝り、腰痛、体の歪み

産後の体の歪み、産後すぐに始めた仕事による腰痛と頭痛に繋がる酷い首凝り。
ストレッチや、マッサージでも良くならずキツかったのに、愉快なスタッフさん達が悩みに合った施術をしっかり丁寧にしてくれます!
スタッフさん達もみんな仲良く明るいので、とても行きやすくて、整骨院に対する印象も変わりました!
これからも通って体の悩み改善させていきたいです(*´ `*)
いつもありがとうございます(*´ `*)

口コミありがとうござます!
子育てと、仕事との両立で
お身体にたくさんの負担がきてましたね。
骨盤矯正をすることにより、以前より随分
身体に柔軟さが出てきましたね!
これからも、しっかりサポートしてきますね☆
いつも楽しくお話しできるのが
僕たちの楽しみでもあります!

治りますよ

若い頃から肩こり、腰痛、首の痛みに悩んでいました。色々な整骨院や鍼灸、整体などにも行きましたが一時的にはよくなるものの、少し無理をすると繰り返す痛みに半ばあきらめていました。
しかし、そんな痛みにも限界がきて、むさしに来たところ「治りますよ」と言ってもらい、根本から治そうと明るい気持ちになりました。
通って数ヶ月たちますが立ち仕事をしていても、かなりラクになりました。
しっかり治したい方にオススメです。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

口コミありがとうございます。
日常生活での姿勢が悪くなることで、肩、腰、首には特に負担がかかってしまいます。
お仕事を頑張られているからこそ、なおさら体にはきつさがたまる一方です。
当院では、姿勢検査や、体幹筋肉検査等を行い、しっかりと不調の原因となる部分を分析し施術します。
まだ、少し頭痛が出ていますか、これからも元気にお仕事ができるように全力でお身体のサポートしていきますね★

イケメン先生多数

イケメンの先生が親切、丁寧に教えてくれるので、体と心がとても軽いです。ここに通ってたった数日で猫背、腰痛、肩こりがなくなりました。今まで、いろんな所に通って治療してきましたがむさし整骨院さんが一番です。

口コミありがとうござます!
以前と比べて、姿勢が随分よくなりましたね!
ほかの整骨院さんとは違って
僕たちはきつさを取るだけでは終わらず、
その後のケアまで含めて責任持って
全力で施術しております!
イケメン先生と言われ、僕たちはウキウキですよ!

骨盤の歪みが無くなりました

産後2ヶ月頃から通いだして骨盤の歪みが無くなりました。ダイエットもしていたのでアドバイスもいただけて凄く助かりました。
骨盤の歪みが無くなると体が引き締まり体重も痩せました\( ˆoˆ )/
約1年たちますがおかげで20kg増えてた体重も-15kg痩せれました。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうござます!
産後、中々落ちなかった体重がみるみると落ちていきましたね!
出産すると、骨盤が外側に開いてしまいます。
その開いてしまってた骨盤は自分では
戻しづらく、太りやすい。

食事制限だけだと、リバウンドをしてしまう可能性が高いので
今後も運動はしっかりとやっていきましょうね!

膝痛と骨盤矯正

膝痛で通ってるのですが
夕方頃に我慢の限界が来て、
この時間に空いてる所は!!と、不安と緊張ながら入ったのですが、予約もせず急遽飛び込んだ私を、笑顔で細かく見て頂きました。
今では、先生方とスタッフの方が優しくて不安や緊張はなくなりました。
スゴく雰囲気の素敵な整骨院です。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

口コミありがとうございます😊

女性は歩き方や、骨盤のゆがみによって
O脚になってしまったり
膝に痛みも出てきてしまったりします。
生活での歩き方もはじめは慣れるのに
戸惑ったと思いますが、
明らかに前よりも素敵な歩き方になってますよ!
痛みもほぼ気にならなくなってきてるので
あとは、しっかり正しい姿勢の癖をつけましょうね☆

非常に良かったです!

自分の現状を分かりやすく説明してくれて、自分に合ったプランを立ててくれるので無理なく通えます。実際に通いだして体も楽になったし、スタッフの方も親切丁寧に対応してくれて、気さくに話してくれるので楽しく改善出来ました。

行ってよかった

膝の痛み。もう歳かな?このまま付き合っていくしかないと諦めてた数ヶ月前、勧められて行ってみました。こわごわ玄関を入ると先生方の元気のよい明るい挨拶に気持ちが和んで一安心しました。施術を受けていくうちにからだの調子がよく、膝の痛みが薄らいで今では正座も出きるようになりました。治りますよ一緒に治しましょうね。と言われた言葉が今では本当になっていっています。今までどこに行ったらいいのか判らなかったけど、よかったいいとこに出会ったと思っています。

産後の腰痛がよくなりました!

出産後、子どもを毎日抱っこし続けていたらぎっくり腰になってしまい、産後の骨盤矯正も兼ねて通い始めました。通って1ヶ月くらいで、何事もなかったかのように腰痛はなくなりました。その後も通ってますが、元々あった足のしびれなども良くなり、身体の調子がとてもよくなりました。スタッフの方々も気さくで楽しい雰囲気です。今後も通わせていただきたいと思っています。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

口コミありがとうございます!
出産後、開いてしまった骨盤を整えることで、体のバランスが整い、
きつさがなくなったり、痩せやすいお身体になります。
Manamiiiiiiさんのウエストも徐々に引き締まってきていますね!
日田の寒さは、身体を冷やしてしまうので、
今後も寒さに負けないようにお体のサポートしていきますね★

頭痛、ひざ痛と繰り返す腰痛、ギックリ腰が…

仕事で多忙な為、何かと痛み止め鎮痛剤で紛らわせていましたが、正直それも限界な頃にインターネットで検索し、むさし鍼灸整骨院に出逢いました。
ジムでのウエイトトレーニングや頑張り過ぎると頻繁になっていたギックリ腰が劇的に改善できました。
また、頭痛やひざ痛に対しても専門的な知識をわかりやすく説明!セルフケアの仕方も教えていただき 本当に生活とカラダケアが変わりました。
初めて利用した時は不安だらけでしたが、こちらの痛みだけでなく治療後やその後についても、対応してくださったし先生達がいつも元気!子供連れでも安心です。治療が終わるまでの待ち時間の間も、退屈せずすごせるキッズルームを利用していました。
主に、インナートレーニングと骨盤矯正、鍼灸治療をしていました。
本当に先生方 ありがとうございます😊

仕事中の痛みが改善されました!!

デスクワークで肩や腰が痛くて、もう治らないと思っていたのですが、姿勢の矯正や最新の電気の治療などで、痛みがどんどん軽くなり、仕事中も痛みが気にならないほどよくなりました!
先生方も気軽に話しかけてくれるので楽しく通うことができました。

腰の痛みが楽になりました!

朝起きた時、毎日腰の痛みで起き上がるのが辛かったのに、今はすごく楽に起き上がれるようになりました!土日も診療してくれるため、助かりました!元々、体が硬かったのも原因だったみたいなので、教えてもらったストレッチも家でちゃんとやろうと思います。

大分県日田市三本松2丁目790-2

ドラックストアコスモスとゲオの建物道路向かいにある「赤と白の大きな建物の整骨院」です★

• 商工会議所前から220m (徒歩3分)

木曜日

火曜日