ムサシシンキュウセイコツイン ヒタイン

むさし鍼灸整骨院 日田院

腰の痛みが楽になりました!

朝起きた時、毎日腰の痛みで起き上がるのが辛かったのに、今はすごく楽に起き上がれるようになりました!土日も診療してくれるため、助かりました!元々、体が硬かったのも原因だったみたいなので、教えてもらったストレッチも家でちゃんとやろうと思います。

肩こりがだいぶよくなってきました。パソコンを長時間しても疲れません。ありがとう

元気のいい先生が迎えてくれました。
長い間、肩こりで悩んでいて、薬は、飲みたくなかったので、どうにかして体を良くしたくて、今回整骨院にいってきました。今までは、良くマッサージでなんとかしていましたが、マッサージだけではなかなか治らないよと教えていただき全くいつもとは違う治療をしてもらいました。

僕の場合は、姿勢からどんどん悪くなっていて肩こりになっていたと調べてもらいわかりました。
姿勢矯正とゆうのをやってもらい、もともと猫背だったんですがまっすぐ立つのが楽になりいつもの肩こりが良くなっていました。ありがとう。

今後、しっかりと通っていくと治せると言ってくれたので、通っていようと思います

初めて産後の骨盤矯正にきました。
最初は疑ってましたが
どんどん変わっていく変化に驚き
感動しました!
産後で諦めていた骨盤の開きも
すぐに変化が出たので嬉しいです!
体も動きやすくなりました!
これからどう変わっていくのか
今から楽しみです!!感謝

骨盤矯正最高ー

長年の腰の痛みで行きました。
まずは、整骨院の広さにビックリしました。そして、大きな挨拶にビックリしました??
しっかりした、カウンセリングと検査に、あの先生に任せたら治るんじゃないかと思うぐらい、体の事、食事の事、仕事の事を聞かれ、改善する所が何なのか教えて頂きました。治療もよく、帰りは気持ちよく帰る事ができました。ありがとうございます!

確かな治療技術と知識

手術をする可能性のあった【 ばね指 】を完全に治してもらいました。
その他にも長年患ってた腰痛などの悪かった箇所も、
現在治療中ですが改善の方向に向かってます。
何より院内全体が明るい雰囲気で包まれているので、
和みます。

肩が軽くなりました!

最初に写真で姿勢のチェック、施術内容や治るまでの期間などの説明や相談を先生からしてもらい安心して施術を受けることができました!
肩こりや腰痛が10年以上あったので長く通うことになると思っていました。だけど3〜4ヶ月がゴールと聞いてとてもビックリしました!
1週間した頃からまず腰が痛みを感じにくくなり、2〜3週間あたりから肩の痛みがなくなってきました。
私は草野球をしているのですが、肩が軽くなって、また可動域が広がってボールが投げやすくなりました!
インナーマッスルを鍛えられる電気の機械もあるのでスポーツをしている人にもオススメだと思います!
整骨院の先生はみんな優しいので楽しく通えています!

イケメン先生

長年悩んでた偏頭痛がよくなりました。
腕が上がらなかったのが、次の日には上がるようになりました。
紹介してもらえて良かったです。
むさし整骨院の先生達は明るくて楽しい先生達です。これからも続けて通うようにしたいです。

産後の骨盤矯正

産後、足に激しい痛みや痺れがあり、体重、体型も戻らず骨盤の歪みがとても気になっていました。
市内で骨盤矯正を探していた所、友人の薦めで、無料体験をさせて頂きました。無料体験だけで骨盤周りが−5㎝という効果が実際に見られ、むさし整骨院を選びました。
通いだして間もないですが、また少しずつ効果が見られ嬉しいです。
そして、先生やスタッフの皆さんが明るく面白くて、毎回元気をもらっています(*^^*)

通院が楽しいです。

以前よりこちらの医院の事は、とてもいいからと友人に強く勧められていました。でも自分の身体の不調は治せるものではなく、一生このままなんだろうと漠然と考えていたため、正直あまり気乗りしていませんでした。
しかし一度くらいならと施術を受けた時、個々の状態に合わせたプログラムを行う事、改善の為にインナーマッスルを鍛える事から行う事、これらの説明に大変納得させられました。今まで私が他の治療院受けていた痛みや不調への一時的な対処療法とは全く異なるものでした。
もちろん施術も素晴らしく、自分の身体が軽くスムーズに動ける事に驚きました。それは他の人が見てもわかるほどで、職場の人に「今日は動きが違いますね⁉」と言われすごく嬉しかったです。
先生方がとてもお若いので場違いなのではとも思いましたが、患者さん方も男女を問わず年齢層も広く、これも先生方をはじスタッフの皆さんの努力と情熱への信頼の現れと感心しています。
今では通院する事がとても楽しく、ぜひ他の方にもこの感動を体験して頂きたいです。

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

口コミありがとうございます!

当院はしっかりと体の悪くなってしまっているメカニズムを調べ的確な施術を行うからこそ確実に成果がでます!

今まで悩んで来たお悩みを治してこれからの人生を笑顔で過ごしていただくため全力を尽くしますので、これからもよろしくお願いします!

むさし整骨院最高✨

通院し出して1年がたちますが!
調子の悪いところを直してくれるだけではなく、色々な相談にのってくれたり楽しい話しをしてくれる若くて頼りになる先生達に日々感謝しかありません!
他の整骨院では無いアットホームな雰囲気の整骨院となっていますので本当に通いやすく頼りになる整骨院です!

院長先生を筆頭にとても優秀な先生方に感謝しかありません!

かなり改善されました。

首が痛く寝るのも辛かったんですが、ここに通い始めて二ヶ月くらいで痛みはなくなり楽に睡眠も取れるようになりました。
体も以前よりかなり柔軟になり、生活して行く上でも楽になりました。
かなりオススメの整骨院だと思います。

こんな綺麗な整骨院は初めて!

8年前にギックリ腰になってから腰痛と肩こりに悩むようになってました。
知り合いにからウワサを聞いてエキテンで調べてみたら、初回無料の特典があるとのこと。いきなり、なんか違う感がしました。
予約の電話をし、当日行ってみると…
いきなり元気な挨拶!
さらに皆さん若い!
さらにさらにとても綺麗!
行った瞬間に圧倒されてしまいました。その中でも1つ1つ丁寧に治療内容や金額を説明してもらい、根本的に治療しなきゃ治らないということを教えてもらいました。
印象的だったのが、今の状態を良くすることはもちろん、10年後20年後の未来のために今頑張って治療するということでした。私の体の事を本当に親身になって考えてくれてるんだなぁとしみじみ感じました。
これからも、よろしくお願いします。

みんな親しみやすい!

職場環境が和気あいあいでいい雰囲気!事故して通うようになったけどみんないい先生ばっかりです。色んな施術もあるのでインナーを鍛えたい方、身体をほぐしたい方、気になる人は行ってみてはいかがでしょうか!いい店だと思います!

体の調子が良くなりました★

通い始めて、まだ間もないですが少しずつ体の調子が良くなっています!
仕事の関係上、首、肩、腰が痛く通い始めました。
どの箇所も以前よりも痛みが和らいだように感じます(o´∀`)b
日によって痛みが強い日もありますが、その日の状態を聞いてくれその症状に応じ、診てくれますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
それに、先生方もみんないい先生ばかりなので、安心して通えますよ♫
私も痛みがなくなるまでしっかり通おうと思っています◟̊◞̊

むさし鍼灸整骨院 日田院からの返信

口コミありがとうございます!

不安なことがあったらいつでも相談してくださいね!!
これからもよろしくお願いします!

坐骨神経痛、片頭痛、姿勢改善

通い始めて、3ヶ月目です。
坐骨神経痛が酷く、通院し始めました。
始め、ハイボルトをして一度で痛みが消えました。それまでは、別の整骨院に通っていましたが、痛みが消えたのは、そのときだけで長くは続かない状態でした。

片頭痛もかなり、減りました。
急性の方オススメです。

痛みスッキリ

歩けないくらい痛かった腰の痛みがスッキリなくなって、仕事にも支障なくなりました。施術のあとは血のめぐりが良くなっているようで体がポカポカしてます。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんもフレンドリーで無理なく通えます。

頭痛が良くなった‼

今までずっと頭痛のせいで薬を飲んでたんですが、今度は薬のせいで眠気が来て仕事に集中出来なかった事もあり、どうすれば良いのかずっと悩んでいました。
そんなとき友達に誘われて来たむさしさんでまさか頭痛を治して貰えるとは思ってもみませんでしたが、しっかり治療して頂き今ではもう3ケ月頭痛が出ていません!
本気で悩んでる人にはオススメですよ!

元気な整骨院

入った時に、大きな声で迎えてくれる所です。
先生達は、誰に対しても明るく接してくれて、気軽に来る事が出来ます。
治療中も、楽しくおしゃべりなどをして、とても楽しくさせてくれます。
痛めていた足も徐々に良くなり、今では全く痛みが無く生活をする事が出来ています。

産後の骨盤矯正と腰痛☆

事故の後遺症と2人の出産で腰が激痛、立っても座っても寝ても辛い程体がボロボロになっていました。
それに、骨盤の開きに体重増加…。
もう元には戻れないのかと不安でした。

だけど、産後3ヶ月からムサシ整骨院に通い始め、どんどん体の調子が良くなってきました☆

妊娠特有のお尻の痛みも鍼をしてもらったら痛みが徐々に軽減☆

痛みを伴わないトムソンベッドでの矯正。
全く痛みが無く、気持ち良いくらいです☆

骨盤の矯正をした後にベルトでギュッっと締めてくれるんですが、これが外した時に幅が締まっているのが自分でも分かる!

インナーマッスルを鍛える楽トレ。
寝てビリビリに耐えるだけでインナーが鍛えられるなんて夢のよう♪(笑)
代謝も上がってウエストもだいぶ締まりました☆

今では腰の痛みは無くなり、横に広がった骨盤も元通り締まって、体重もマイナス10キロです!♪
1人目出産後にどうしても落ちなかった体重が、やっと落ちました☆
アクティブに動けるようになり、着れなくなっていた服も着れるようになって、こんなに変わるんだと本当にビックリです☆
食事の事など、普段の生活の事もアドバイスをくれるので、自分でも頑張ろう!と食生活等も改める事が出来ました。

先生達は知識がすごく豊富だし、熱心で向上心が高く、明るく楽しい方ばかりです♪
毎回子供を連れて行ってたのですが、いつも可愛がってくれて、抱っこしててくれます♪
担当の今給黎先生、小松先生、子守やお話しをしてくれた先生や受付の皆さん、本当に感謝しています!
ありがとうございました(癶∀癶)

って言っても、まだ調子に乗ってこれからは、美尻&美脚コースで通います♪
これからもよろしくお願いします♪

ムサシ鍼灸整骨院、本当にお勧めです。
お身体のことで悩んでいるならぜひぜひ行ってみてください♪

口コミありがとうございます😊

笑顔がたくさん増えましたね😁

お子さんの成長も楽しみですね🎶

これからもむさし全員でサポートしていきますので目標に向かって頑張りましょう😉

ありがとうございました^o^

恐る恐る入りましたが、
挨拶が印象的な整骨院でした。

プロの先生って感じで
素人の私にもわかりやすく説明して
頂き、原因もしっかり
わかったので安心してます。
毎回毎回、体のこともそうですし、
わたし自身の話もしてくれます。
しばらく通いたいです(^-^)/

口コミありがとうございます😊

しっかりとした原因を調べるからこそしっかり結果が出ます!

不安なことわからないことがあったらいつでも聞いてくださいね👌
一つ一つしっかり対処していきましょう!

大分県日田市三本松2丁目790-2

ドラックストアコスモスとゲオの建物道路向かいにある「赤と白の大きな建物の整骨院」です★

• 商工会議所前から220m (徒歩3分)

木曜日

火曜日