サンマルク 京都北山通り店

パン食べ放題ランチ

松ヶ崎大黒天の近くにあります。店内はガラス張りで優雅な雰囲気。
パン食べ放題ランチをいただきました。パンは店員さんが焼きたてをバスケットに入れて席まで持って来て下さり、好きなものを選ぶスタイル。パンは1つ1つが小さいですが、その分色んな種類が食べられるので全制覇できますよ!
頻繁にいかがですか?と持って来て下さるので、お腹いっぱい食べられました。メインはグラタンにしたのですが、メインはパンと言っても過言ではないくらいパンが美味しいレストランです。

モーニング

休日の朝、モーニングで行きました。
焼きたてのパンが食べ放題です。
パンが食べ放題と言うお店は多数ありますが、ここは店構えもしっかりしていて店内も広くゆったりしています。
焼きたてパンはもちろん美味しいです。

景色も良くてのんびりできる

ポルシェの目の前のお店です。
お店はきれいでとても広くのんびりできます。
朝はモーニングのコーヒーがおかわり自由です。
パンは焼きたてでないものがちらほらありましたが、沢山何度ももってきてくれるのが、嬉しいです。

こちらの店員さんは気がきくし丁寧なのでとても良いと思います。

パンがたくさん食べれます

北山にあるサンマルクは駐車場も広く、お店もとても明るい開放的な感じです。メニューも多く、いろいろ組み合わせて注文ができたり、焼きたてのパンが食べ放題だったりと楽しく食事ができます。パンは何回も持って来てくれるのでついつい食べ過ぎてしまいます。平日でもけっこう混んでるお店です。

登録するとはがきが

登録しておくとお得なセットの招待状が届きます。
特にお誕生日コースがおすすめで、お得な上におみやげのパンまでいただけます。

1000円〜1500円ほどでサラダ前菜メイン料理、パンとデザートがつきます。それより品数の多いコースもたくさんあります。
メインもたいてい数種類から選べます。
いろいろ選ぶことが出来るので楽しいです。

パンは焼き立てのものをスタッフが持ってきてくれて、食べ放題。
お腹いっぱいになります。
しかも持ってこられる度に違う種類なんです。
大満足です。

割と平日でもいっぱいなので時間に余裕をもって行かれることをおすすめします。

焼きたてパンがおいしい!

コース料理の割にお手頃です。
それなのに、焼きたてパンが食べ放題!
店員さんが見計らって、テーブルまで何種かの焼きたてパンを持ってきてくれます。
お腹がいっぱいなのに、ついついあれもこれも…と食べたくなります。

焼きたてパン食べ放題

広くて綺麗なお店。
食事中は焼きたてパンを次から次へ持ってきてくれ、その度に種類が違うのでどうしても食べ過ぎてしまいます。
メニューはコース。料理自体は飛びぬけて美味しいわけではありませんが、とにかくお腹がいっぱいになって幸せな感じになります。
夜は生ピアノ演奏があったりします。

広い

北山駅からは少し距離があります。
私が利用したのは平日のランチタイムでしたが、平日でも主婦っぽいお客さんでにぎわっていました。というか少しうるさかったです。
料理はそこそこおいしいです。値段と量からすれば納得です。

京都府京都市左京区松ケ崎小脇町4-1

• 松ヶ崎大黒天から130m (徒歩2分)