はこだてしじょうだいやもんどしてぃきょうとてん

函館市場ダイヤモンドシティ京都店

函館市場

京都の五条通りにある、イオンモール京都ハナ店の函館市場さん。

回転寿司屋さんにしては、少し値段もはりますがネタも良くておいしいですよ。

高級な回転寿司屋といったところです。

家族で買い物に行った時などに、たまにはプチ贅沢したい時に行ってみて下さい☆

美味しいです。

函館市場のお寿司は新鮮で食感があり、美味しいです。創作寿司や季節の期間限定寿司などがあって色々味わえます。値段もはば広いですが、全体的に安いです。回転寿司は撰ぶのも楽しいので好きですが、ここはさらに美味しいので嬉しいです。

新鮮です

回転寿司のお店の中では、高級な方だと思います。でも高級なだけあって、ネタはどれも新鮮で美味しいと思います!注文してすぐに握って頂けるのも嬉しいですね。土日はいつも混み合ってますが、まだ待ち時間が少なめです。

いつも大流行りです

イオンの中にある少し高級な回転寿司です。
イオンの中なので食事の時間帯は平日でも待ち時間があるぐらいです。
色々なネタが回っていますが、食べたいものは注文するのがオススメです(^O^)
嫌な顔せずすぐに作ってくれますよ☆彡
最後にメロンシャーベットでしめるのが恒例です♪

高級回転寿司です。 色々な変わ...

高級回転寿司です。
色々な変わりネタがありゆっくり食べれます。
こちらの雲丹の味はいけてますね

流石にいっぱい。

日曜日なので流石に何処もいっぱいです。
こちらも店内待ち人居ましたが、回転が早いので、案外早く呼ばれて席に案内してもらえました。
こちらはちょっとお高めの回転寿司さんですが、使ってるネタは北海道産の方の物が多く、とっても美味しいですよね。
お醤油も、北海道醤油ていうのがあり、カツオだしかな?がきいてるネタによく合うお醤油だと思います(^人^)
うどんがちょっと他店と比べると小さいなぁて感じですが、総合的には満足出来ますね。以外にここのソフトクリームも濃厚で美味しいんですよ。
北海道産の牛乳を100%使用しているからなのでしょうか(=^ェ^=)

いい
いい さん

お寿司♪

北海道産のネタが豊富、有名回転寿司チェーンです。少し値段はしますが、素材の味がいきていておいしいです。変わりネタもあり、見た目も楽しいです。ときどきイベントが行われていて、運がよければ割引や商品券があたるかも?

函館市場ハナ

百円寿司じゃないので高いから親と一緒に行ってごちそうになります。やっぱりネタがおいしい。イオンモール内の店なので狭いからベビカーでは、キツイかも。

京都府京都市右京区西院追分町25-1

• 中ノ橋五条から140m (徒歩2分)