西院駅に近い焼肉店

阪急電車西院店に近い焼肉屋さん
単品の注文も可能ですが
少しぐらい時間が無くても
お得な食べ放題メニューからの
選択をお勧めします。
単品は量も少なく
直ぐなくなるからです。
店内は綺麗で清潔感も
あるお勧めのお店です。

mtvgy824
mtvgy824 さん

焼き肉

京都市右京区にある焼き肉屋さんの焼肉 やる気さんです。

駐車場あります。
敷地の一階が駐車場で、二階が店舗です。

単品でのアラカルト注文と、食べ放題が選べます。
食べ放題も料金別に三種類あって、値段によって注文出来る内容が変わります。

最高!!!!

この間サークルの打ち上げで行かせて頂きました!!
店員の愛想、店内の雰囲気、お店のサービスすべてが凄く良かったです!!
価格もいいぐらいの値段でした!
食べ放題コースを頼み、みんなで焼肉、デザートをたくさん食べる事ができたので大満足です!!!!!

オススメ

一階が駐車場、二階が店内になっています。
駐車スペースも広く停めやすいです。食べ放題と単品とどちらでも注文できるので選びやすいです。食べ放題は3パターンあり、値段によって注文できるものが違いますね。
よく食べる方は食べ放題の方が良いですよ。食べ放題のお肉も充分美味しかったです。

やる気ロース

一階が駐車場で二階がお店になっています。食べ放題と単品とどちらでも注文です。食べ放題は3つほどあって値段によって注文できるものもかわってくるようです。やる気といえば、やる気ロースが美味しいです。お腹がすいているときは食べ放題の方が良いかもしれませんが食べ放題のお肉でも充分美味しかったですよ。

焼肉は、やる気ですね🎵

家族で行ってきました。やる気ロースとトントロがオススメです。子供も大好きで、パクパク食べます。よく食べるので、食べ放題にしようか、単品注文にしようか迷います。単品の方が、おいしいです。値段もリーズナブルです。
ユッケもスパイシーで美味しいです。

おいしいです!

黒毛和牛の一頭買いとのことです。
食べ放題と単品の注文ができます。
食べ放題は、それなりの感じですが、他店よりは、おいしいです!
それに、食べ放題でも単品注文の時の肉 かなっと思う位、良い肉がでてくるときもあります。

焼肉やる気西大路五条店

西大路五条の交差点を100メートルくらい北上すれば左手に見えます。一階は駐車場で二階が店になっています。あまり食べないし子供もいるしということで、食べ放題にせずに単品で頼みましたが、結局なんだかんだで、食べ放題の値段と変わらないくらい食べてしまいました。お店はけっこう広くテーブル席も6人は楽に座れるテーブル席なのでファミリー向けといえます。
デザートの杏仁豆腐がマンゴーのソースがかかっていてなかなか美味しかったです!

京都府京都市右京区西院高田町8

• 西大路松原から90m (徒歩2分)

カフェホヌ

太秦広隆寺駅から徒歩1分(74m)