マクドナルドサイインエキマエテン

マクドナルド西院駅前店

駅から近い

西院駅改札口出てすぐです。四条通りにあるマクドです。駅前なんで待ち合わせに便利です。店内はテーブル席とカウンター席があり一人の時はカウンター席でゆっくりできます。

二階が座席スペースです

阪急山院駅からすぐのところにあります。一階は座席が少ないですが、二階にはある程度の数があり、ゆっくりくつろぐことができます。駅か近いので電車の時間ギリギリまで時間をつぶしたりするのにとても便利で、時々利用しています。
店員さんの対応もとてもよく、嫌な思いをした事はありません。定番のエグチにピクルス多目をお願いしましたが、気持ちよく対応してくださいました。カウンター席には、コンセントの設置もあり、タブレットを充電しながらお仕事されている方もみかけます。わたしもスマホの充電などにも使わせてもらっています。

駅前にあります

阪急京都線西院駅改札口出て直ぐです。
四条通りに面していてわかりやすいです。
待ち合わせに便利です。
店内はテーブル席とカウンター席があり
一人の時はカウンター席でゆっくりできます。
駅に近いお店なのでお昼は特に人気があります。

朝マック

駅を出て目の前にあるマクドナルドです。
普段からよくご利用させて頂いてますが、どの店員さんも親切に対応して下さいます。特に朝マックの時に行った時の店員さんが親切で好感が持てました。
これからもご利用させて頂きたいです。

駅からすぐ

西院の駅を降りてすぐのところにマクド発見。友達との待ち合わせでちょうどよかったので少し一服。マクドにしてはあまり店内は広くはありませんでしたが、思ったよりも人も多くなくてゆっくりとコーヒーを飲んで時間を過ごすことができました。助かりました。

マクドナルド

周りにお店が多いので、あまり目立ちませんが、駅前にあって待ち合わせ等に便利です。マクドナルドにしては小さい店舗ですが、お客さんはいっぱいです。マクドナルドの階段は急なのが少し怖いです。持ち帰りのお客さんも結構おられます。

ccjvw097
ccjvw097 さん

ジム帰り

先週の木曜日西院駅前のマクドナルドに行きました。ジム帰りだったので、お腹が減っていたので、ビックマックセットとナゲットとチキンを食べました。ガンガン行ける高カロリーが良かったです。外国人のお客さんが多かったです。

小さいけど、よく行った。

四条西院の交差点の北側にある幅は狭いけど奥行き、高さがあるマクドナルドです。

1階で、食べるスペースは少ないので、いつも2階に上がってます。

私の、お気に入りの場所は階段を上がって奥に行った右側の席です。

ゆったり出来ます。

階段登って左側でも良いですよ。

四条通りも見えます。

よく友達と、ゆったり過ごしました。

待ち合わせに

友人との待ち合わせの時に利用します。コーヒーだけの注文でも嫌な顔せず、対応してくださいます。店員さんも親切です。

仕事の昼休み、駅前の薬屋に行っ...

仕事の昼休み、駅前の薬屋に行った帰りに購入しました。てりやきバーガーは定番の味、懐かしくなり食べました。やはりおいしかったです。

駅前。

学生が多く、勉強をしている方が多かったように感じました。最近行ったのですが、全席禁煙になっていました。静かな感じの印象を受けました。落ち着いて勉強したい方におすすめします。駅から30秒ほどでつきます。休憩に良いと思いました。

マクドナルド西院駅前

四条通り北側にあり立地条件はいいですね。大学や高校もあるので若者でいっぱいです。店前の歩道は自転車でいっぱいです。24時間営業なので夜にお茶するのに便利です。

京都府京都市右京区西院東淳和院町2-95

• 西大路四条から64m (徒歩1分)