ヤミヨーグルト 京都ダイヤモンドシティ・ハナ店

便利!

何かにつけて困ったときはハナに走っています(^_^;)
家族のものは一通り揃いますし
プレゼントを買ったりもします。
食べるところもたくさんあり、最後には夕飯の買い物もして
帰れますので、便利です。
交通機関を使ってくる方はシャトルバスも出ているので
良いですね!

イオンモール京都五条

バーゲンで行ってきました。前の方の口コミにもあるように、たまに駐車料金が無料になっている時があります。混んでいる時は無料が多いような気がします。店舗数もまずまず入っていますし、イオンで買い物もできるので便利ですね。

京都中心部にあるモール

以前はダイアモンドシティ・ハナと称されていましたが、2011.10にイオンモール京都五条に変更となっています。 元々は島津製作所の工場跡地です。

京都に用事があった時に立寄りましたが、市内にこんなおきなモールがあるとは思いませんでした。 レストラン街から旅行代理店、メディカルモール等と生活に関することはすべて揃っています。

残念なことに京土産のお店は少ないことです。(当たり前のことですが)

なお、駐車場も広いですが、日曜日なので非常に混んでおり、出るまで20分以上も掛かる状況でした。 その関係かも知れませんが駐車料金は無料となっていました。(2012.10.15現在、通常、土・日は2時間まで無料)

丁寧なご対応でした

一通りのものがそろうので便利。
店員さんの対応も、教育が行き届いているのか丁寧でした。
商品に問題があり(といっても、クレームのレベルではないのですが)、売り場に話したところ、ご丁寧な対応をいただいて、こちらこそ恥ずかしい思いをしたことがあります。

巷の専門店のほうが安いかもしれませんが、特定の商品を購入する場合、あえて私はハナに行っています。

ただ、土日は車が多すぎて、なかなか出入りが難しいのが難点…。

送迎バス

子ども連れの家族が多いです。
西院駅から100円で送迎バスがあるのでとても便利に利用させてもらってます☆
たまに無料の時があるのでお得です☆

これだけ大きいと

だいたい必要なものは揃うので良いですよね。敷地が大きく、京都にもこんなスーパーできたんだ!って最初の頃は驚きでした。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

駐車場が土日でも2時間無料です。

京都に出かけた時は、観光の帰りにもショッピングの帰りにも必ずと言っていいほど寄ります。

中心街から少し郊外に出るのでここで無料の駐車場を利用して食事したり食材を買って帰ったりしています。

京都で駐車料金がいらないのはイオンくらいなので、車で出かける私たち家族にはとても助かります。

イオンモール京都ハナ

9号線の西大路から葛野大路の間にあります。駐車場もそこそこ広く、まず入れないということはないです。子供を連れていくなら、是非二階にあるモーリーファンタジーに連れて行ってあげて下さい。絶対喜びますから。
フードコートもなかなか広くて、混んでいても回転良いのですぐ座れますよ!

ゆっくり出来ます

いろんな専門店が入っているし、京都駅から
車で行っても近いので、とても便利です。
ここのイオンも、専門店以上に、洋服を
置いているので、よく見に行きます。
サイズもけっこう揃っているので、助かります。
駐車場も広いんですが、1階はいつも満車の
ときが多いです。

京都府京都市右京区西院追分町25-1

• 中ノ橋五条から150m (徒歩2分)