阪急西院駅から近い

四条春日から西に歩いたとこ南側。豚テキ丼。ご飯の上に千切りキャベツでその上に程よい硬さの豚テキたくさん乗ってる。ネギ乗っててごまもふりかけてある。ごはんが余ってもたれがおいしいからそれでいけるわ。駐輪はやめといたほうが無難。スペースはあまりない

四条通りにある

西院駅から少し歩いたところの四条通り沿いにあります。

なか卯の牛どんは和風というだけあって少しあっさりしていて、食べやすいので好きです。

他のメニューもいろいろあるので頻繁に行ってもあきません。

カレーも美味しいです。

阪急西院駅に近いなか卯です

阪急西院駅前で西大路通りに
面しています。
吉野家さんと並んでお店があります。
なか卯さんはあっさり系で
とても食べやすいので好きです。
も多く安価で牛丼が食べられるのも
嬉しいです。
メニューも多く連日通っても飽きない
お店です。

西院のなか卯

阪急西院駅の近くで四条通り沿いにあるなか卯です。
学校帰りによく利用させてもらってます。
季節ごとにメニューが変わったり期間限定メニューもあるので飽きることなく通うことができます。
夏は野菜冷やしたんたんうどんがおすすめです。
店員さんもとても丁寧に接客してくださり笑顔が素敵でした!
またいきます!

小腹が空いた時にもどうぞ

小腹が空いた時ってありませんか?そんな時はこちらで小うどんを食べます。値段も手頃でいいです。前は担々うどんなんかがあってよかったのですが、今はないそうです。他にもいろいろメニューがあるので便利です。持ち帰りもできますので、お家でも食べられますよ。

美味しい!

旦那や子供は牛丼ですが私は なか卯の親子丼が大好きです。

ほとんどテイクアウトで食べてます。

ガレージはなく みんなガードレール横に路駐してはります。

私はテイクアウトする時は自転車で行くので店の前の横に止めてます。

店の左右にチケットの自販機がありテイクアウト•店内というボタンを選んで品物を選びます。

だいたい牛丼•味噌汁•白菜の漬物を頼んでます。

この間 行った時は親子丼がなく食べれるモノがなく豚丼を頼みました。

チケットを購入すると店員さんに渡して椅子に座って お茶を出して頂けるので待ってます。

テイクアウトでチケットを店員さんに渡しに行く時 店内で食事してる お客さんが見るので嫌です。

できればチケットを受け取りにきてほしいです。

うどんま食べた事がありますが コシがあって美味しいです。

小うどん!!

いつも使う駅の近くにあるのでよく利用しています。ふらっと入って安い小うどんをいつも注文するのですが、すごく美味しいです。他のものも美味しいのですが、暖かいスープとこの値段とは思えないうどんで、とても満足できます。また行きます!

なか卯西院店

阪急西院駅から四条通を少し西へ行くと、通り沿いの北側にあります。
牛丼系ファーストフードはよく行きますが、なか卯が近くにないので、ついでがあれば寄るようにはしています。ここでの楽しみ方は、うどんと丼ぶりを両方注文することです。牛丼のミニと、はいからうどんのミニの組み合わせでも、400円以下で済みます。
特になか卯の牛丼のタレは和風色を強く感じるので、うどんと一緒に食べていてもけっこう合う感じがします。
親子丼やカツ丼もいいですが、是非一度うどんと牛丼の組み合わせで食べて欲しいです。

なか卯西院店

四条通に面していいるガラスの大きな明るい店です。私の「初なかう」はココでした。広くて女性だけでも入れそうな雰囲気。けっこうあっさりしてる牛丼が気に入りました。

京都府京都市右京区西院巽町14

• 西院巽町から99m (徒歩2分)