おしお ほんてん

おしお 本店

特命係
特命係 さん

美味しいです。

以前勤めていた会社の人に聞いたお店です。
月島のもんじゃ焼きは、人によってお勧めのお店が違うので
いつも迷いますが、ここは、おいしかったです。
最後にあんこ巻きというものを食べるといいそうです。
スタンプカードがあります。

雰囲気から違う!

月島に行くとわかりますが、商店街はどこ見ても、もんじゃのお店しかありません。

じゃどうやって、お店を決めようって迷いますよね!
口コミや友人から聞いたり、あとはその場に応じて、お店を決めると思います。

私は、それ以外にも、 外観など見たりしてから決めるのですが、メニューも豊富で、気になり入店しました。

メニューを見てお好み焼き、もんじゃを二つずつと焼きそばを食べてお腹いっぱいになりました。
お店に行ったのは、日曜の夕方頃でしたが、やはり混んでました。
ビールを飲みながら楽しいひとときを過ごす事が出来て、本当に良かったです!

また行きたいと思います!

人気店

大変人気のあるもんじゃ店で、本店以外にもあります。スタンダードなもんじゃから、トッピングも選べたり、もんじゃの具が豪華なものもあります。
店員さんは、とても雰囲気が良いです。
店内は、テーブルとテーブルの間が狭いので、とても狭い感じがしますが、一度は行ってみてください!

美味しいもんじゃ

月島のもんじゃで、こちらが有名ということで
家族と言ってみました。メニューもたくさんあり、
迷ってしまいましたが、王道の明太もんじゃにしました。
とても美味しかったです。お好み焼きもふわふわで
気に入りました。海鮮などもあるので、いろいろ楽しめて
いい食事会になりました。また行きたいです。

美味しかったです!

何回か利用しています。
明太モチチーズのもんじゃは絶品です。初めてお伺いした時に、単品のサービス券を貰いました。
もんじゃの前に単品をひとつ選べるのが最高に嬉しい限り。
二子玉川店もいきましたがどの店舗もいいです。お好み焼きも美味しいしオススメです。

もんじゃ大好き☆

初めてもんじゃストリートに行ってきました。なかでも一番美味しかったこちらのお店をおすすめさせていただきます。
個人的にはもんじゃがとても好きなのでよく食べるのですが、今まで食べて事のない「バジル風味のもんじゃ」というものがあったので注文してみました。
さっぱりしていてトマトも絶妙な美味しさでした^^後味ひきます。
月島はちょっと遠いですが、またこちらのお店にきたいです。
他にもいろいろなもんじゃがあったので、次回はお腹をすかせて色々なものを食べに来ようと思います。

mary
mary さん

エキテンもんじゃ巡り!

友人とエキテンのもんじゃ巡りの旅第2位のここにお邪魔させて頂きました!

明太チーズもんじゃが絶品です!と書いてあったので、頼んでみました!
ホントに絶品でした!
美味しかった!また、食べに来たいと思います!

明太もちチーズ

月島にもんじゃを食べに行くと、どこに行こうか迷ってしまいますよねー。

そんな時はここに行きます。

中でも大好きなのは、明太もちチーズ!
お勧めになっているだけあってとてもおいしい!
女の子はみんな好きだと思いますよ。
お餅がすごくおおきいです。

美味しいです☆

月島には沢山のもんじゃ屋がありますが、ここの味が好きで何度もリピートしています。色んな味のもんじゃが味わえるのですが中でも定番の明太チーズもんじゃが絶品です!どのメニューも当たりの美味しさなのでまた近々行きたいです!!

美味しかったです!

月島の地元の薬局の方に聴いておしおがオススメとの事で行きました。有名だけにさすがに混んでました。ほとんどがカップルでした。私は一人でカップル間で結構楽しかったです。もんじゃ、お好み焼き本当にオススメです。

ダシが違う!

友人が関西から来たので、もんじゃ体験に月島へ。
6名だったので予約もできました。
(4名から予約受付Okだそうです)

お餅入り明太子もんじゃが一番美味しかった!
お餅がふんわり、明太子も辛すぎず。

鳥軟骨焼きをポン酢で頂くもの◎でした。

テーブル席でした。

東京都中央区月島3丁目17-10

• 月島三丁目から140m (徒歩2分)