イワイサイクルセンター

修理費用が他店に比べて安かった

ママチャリのチェーンが弛んできて時々外れることがあり調整していたのですが調整シロがなくなり、周辺の自転車さんで修理代を確認したら「イワイサイクルセンター」さんが一番安かったので修理をお願いしました。事前にメールでお願いして自転車を持ち込むと30分足らずで修理は完了し調子よく走れるようになりました。対応して下さったスタッフの方はとても丁寧で良かったです。

国内・海外自転車部品卸販売および競技用自転車フレーム製造・販売

京都市南区の久世にある自転車の製造・販売会社です。子ども用の自転車、シティサイクル、折りたたみ自転車、電動自転車から本格的なスポーツ車に至るまで色々な車種の自転車を数多く展示販売されています。ママチャリを購入しましたが国産のしっかりした造りで良かったし、その後のタイヤ交換やチェーン引きなどでお世話になったと時も丁寧に対応してくれました。フレームから作っておられるものもあるので競技用自転車など特殊な自転車が欲しい人はホームページで確認・問い合わせされたらいいと思います。

いりや
いりや さん

マニアの間では有名なお店

国道171号線、“久世殿城”の信号を少し南に行ったところ、171号線に面しています。ママチャリや子供の自転車から、トライアスロンバイク、ロードレーサー、マウンテンバイク、BMX、フォルディングバイク、クロスバイクなど多くのジャンルのスポーツ車を展示・販売しています。パーツやアクセサリーの品揃えも豊富です。アフターサービスも良いので、これまで、子供の自転車からママチャリまで、このお店でづっと買っています。マニアの間では有名なお店で、遠くからお客さんも来られます。

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府京都市南区久世殿城町162

• 下久世から81m (徒歩2分)
公開日
最終更新日