和食
レストラン
ファミレス
西大路通、わら天神前交差点の角にあります。駐車場が広く利用しやすいお店です。和食が中心のファミレス的なお店で“季節のおばんざい弁当1500円”を頂きました。炊き込みご飯にお刺身、出汁巻玉子、枝豆豆腐、季節野菜の炊き合わせ、茶わん蒸しなどがあり色んなものを食べることができて良かったです。金閣寺や平野神社、北野天満宮から徒歩圏内なので観光や散策時に休憩したり食事するのに良い所です。
季節のおばんざい弁当
西大路通に面し駐車場が広く入りやすいお店です。和食が中心のお店で和食に対する興味もあってか外国人のお客さんがとても多かったです。「五種の味が楽しめる鶏唐揚げ膳」を頂きました。梅紫蘇味、タルタル南蛮、レモン醤油、ネギ塩、カレーの五種のソースがかかった鶏の唐揚げでいろんな味が楽しめて良かったです。
五種の味が楽しめる鶏唐揚げ膳
西大路通り沿いにありガレージもあるので 京都へのドライブついでに立寄れる 和食レストランです。 周辺には金閣寺、北野天満宮などの 観光地も多いので助かります。 ホットペッパーなどのネットサイトから 予約もできます。 ランチ、ディナー共に美味しく リーズナブルでさfらに楽しめます。
季節メニューの『大文字弁当』はお刺身、天ぷら、あなごごはんなど 美味しくて盛りだくさん。 店員さんのサービスも行き届いていました。 店内もゆったりしてて、家族全員大満足! 価格も和食にしてはリーズナブル。 また、ぜひ利用したいです。
ファミリーレストランの中でも ここは和食、洋食があるので良いです。 じいちゃん、ばあちゃん、子供たちで行くので こっちは○○弁当、子供たちはハンバーグとエビフライみたいな具合で・・・ お座敷、テーブル両方選べるのもいいですね!
割増クーポン発行中
【バリエーションがとっても豊富】様々な食材を取り入れた創作メニューが勢揃い♪
北野白梅町駅から徒歩15分(1.1km)