キタオオジビブレ

北大路ビブレ

ここだけでかなりの物が揃う

地下鉄烏丸線の北大路駅の真上にあるショッピングモール、北大路ビブレ。
フロアは1~4階までで、駐車場、駐輪場のスペースも充分あります。
豊富な飲食店(カフェ、ラーメン、ステーキ、パスタ、うどん、ドーナツなど)はもちろん、食料品、衣料品、家電量販店、書店、100均、雑貨などここだけでかなりの物が揃う便利な施設となっています。
都心の商業施設ほど混んでいないので、コロナをあまり気にせず買い物する事ができますよ。

懐かしいビブレ

京都市営地下鉄、北大路駅のすぐ上にあるビブレです。駅上と言うことで非常に便利。地下3階から売り場までエレベーターで直通です。小さく感じましたがいろいろなお店が入っていて便利でした。飲食店もありランチも食べれます

綺麗

イオン系列のショッピングセンター。飲食店、スーパー、専門店、美容院などが入っています。
綺麗な建物で、ベンチやトイレなどの設備も清潔感があって好印象です。
駐車場もたくさんあり、1000円以上の購入で1時間無料です。

ショッピングからグルメまで楽しめました

地下鉄烏丸線北大路駅からすぐのところにある
ショッピング施設です。

電器店や、インテリア店、ファッションショップや、
レストランまでいろいろあり、スーパーなどもあったので、
ゆっくりお買い物をすることができました。

ちょうど、イベントも行っていました。

駅近

北大路駅にも近く、ビブレの地下は市バスの停留所にもなっているので、とても便利です。
ビブレ内はスーパーや専門店、飲食店が立ち並んでいて色々と揃っているので、とても便利です。クリスマスシーズンはライトアップしていて綺麗ですよ!

専門店が多い

専門店が多くとても
便利です。
特に一回はスーパー、レストランなど
食に関連しているお店が多く
フードコートもあります。
スーパーは作りたての惣菜
お弁当、菓子、野菜など
総合食品スーパーです。
惣菜などは夕方のセールが楽しめます

駅すぐ

北大路駅降りて地下上がったところにあります。一階にはスーパーや飲食店などがあります。二階と三階には専門店があって雑貨屋さんや無印良品、ユニクロ、本屋さんなどがあります。買い物はいろいろとできてよいですがここのビブレはおもちゃ屋さんがないので子供は少し退屈です。

便利です

最近改装されたようで、ユニクロ、無印など主婦にはうれしいお店が入りました。
リニューアルされてから利用する機会が増えました。
1階の正面玄関の方に新しく入った雑貨屋さんは特にお気に入りです。
見ているだけでも楽しく、ギフトにも喜ばれそうな商品が豊富にあります。
レストランもどんどん新しくなっているようなので、さらに利用しやすくなると思います。

よくなってる

最近ユニクロや無印良品、鎌倉パスタやサンマルクカフェや丸亀製麺、そしてもうすぐコメダ珈琲や銀だこも入ってどんどんlevelアップしてると思います!
買い物、飲食共に利用したくなるデパートで嬉しいです!!

おすすめです。

最近きれいになって、お店も増えすごくいい感じになりました。大きなユニクロやアウトドアのお店はブラブラしながら見ているだけでも楽しい気分になれます。
全体的に混みすぎてもいないので落ち着いて買い物ができます。ゆっくりと買い物したい方にはおすすめです。

駐車場が広いです

一階は食料品や飲食店、二階、三階は衣類や雑貨やさんがあります。一番上の階には電気屋さんもありちょうど良い広さのショッピングモールだと思います。ペットショップがあるのでかわいい動物にもあえてなかなか楽しいです。

便利に買い物できます!!

小学生の頃にできて、一気に買い物が便利になりました。

最初は親に連れられてでしたが、何か買い物に行くならここというふうに自然となりました。欲しい物はほとんど買えてとても便利でした。

引っ越して歩いては行けなくなりましたが、自転車・自動車はもちろん、バスや地下鉄からでも便利に行けるためいつまでも利用できます。

よく行きました。

北大路ビブレ、、、、よく行きました。

小さい頃は、親に電車で連れてってもらってましたが、旦那とは駐車場もあるので、車で行ってました。

3000円の買い物をしたら駐車場が2時間ほど無料になりました。

先に専門店で、ウロウロ買い物してから、最後に食品を買って帰る!!ってのが北大路ビブレの我が家の周り方です。

もちろん昼ごはんを食べる場所もあるので、家族で出掛けられます。

便利です。

家から近いってこともあり良く使っています。

一階には1年ほど前から“スーパーのコウヨウ”が入り、いい感じです!
ちょっと良い物が手に入ります!!

特に魚にはこだわっているらしく、おススメです♪

駐車場もあるし、いろんなものがそろうので助かります。

ノクターン
ノクターン さん

なんでも用事がはかどります!

食品売り場がコーヨーにかわり、一階にグルメキッチンができ、一部改装もされ、活気が出てきました。

グルメ・美容関係・雑貨・インテリア・本・スポーツ・薬局・文具・ペット・電化製品・服飾・塾・旅行・金券ショップなど、思いつくだけでもこんなにいろんなお店があります。

一度になんでも用事がはかどります。

特にスーパーコーヨーはハイカラなものがいっぱいあって楽しいです。
肉もいろんな部位を売っています。魚の種類も豊富でまるごと一匹どんと置いてあることもあって、楽しいです。
オマールエビとかもみたことがあります!
店内はクラシックが流れていて気分がいいです。

最近はビゴーのパン、ジュピターの輸入食品を買うのが楽しみ!

近くの市場と併行してこのお店を訪れるとストレス解消になります!

キレイなってました!!

1フロアの一部が改装されていました☆

ビゴのパン屋さんが入っていました!!
これには感激。

味はもちろん美味しいですし
品数も多いです。
それに、保存料無添加なのです!

あと、ケーキ屋さんもありました。
美味しそうでしたよ(^^)

輸入食品のお店もあり
見たことない食品などがありオモシロいです♪

オープンしたばかりなので
人が多いですがおススメです!!

お世話になっております

すぐ近くに住んでるので毎日のように利用させてもらっています。

一階の食品売場がKOHYOに変わってからさらによくなりました!

UNIQLOもあるしKONAMIスポーツ(ちょっと汚いけど)もあってほんとに重宝します(^^)

大きな外観

北大路駅の目の前で濡れずにアクセス出来ます。デパートではないですけど、大きなスーパーとして使えます。バスの乗り入れがあるのでビブレを通っての乗換えが多いし便利で良いですね。

便利!

地下鉄に直結、駐車場もすぐとめれるショッピング施設。
北大路周辺には意外とお店が少ないので何かと便利です。
いまどきの大型ショッピングモールではないけれど、
ほしいものは大体揃います。
ペットショップもあって、たまに癒されたいときに見に行っちゃいます。

バスターミナル

バスターミナル、地下鉄と繋がっていますので、とても便利です。スーパー、本屋さん、ミスタードーナツなどあり、主に日用品はすべてそろうと思います。一か所ですべて購入できると思います。家電や衣類、化粧品とさまざまです。スーパーが特に安いのでよく通っていますよ。

京都府京都市北区小山北上総町49−1

• 北大路バスターミナルから110m (徒歩2分)