串八 白梅町本店

アンモナイト
アンモナイト さん

衣が薄く細かいので食べやすい

小ぶりで衣も細かいし、サクサクと食べやすいタイプなので
ここの串揚げは好き♪
串揚げだけでなく串焼きもあるし、お刺身や寿司、デザートまである(^-^)
家族連れも多いですね。いつも混んでます(汗)
ハモや牡蠣など旬のものをサクッと頂けるのも楽しい。
ひとりで行くのはちょっとアレですが二人なら席が空いている場合も多いので
二人がベストかな。カウンターね。

美味しかった❗

友達の紹介で夫婦で行って来ました。とてもお客さんが多くてビックリしました。カウンターで1品1品がお安いので、どんどん注文してしまいます。とても美味しかったです。ただ、禁煙席があったのかはわからないですが、分煙とかではないようです。

嵐電の駅に近い

嵐電の北野白梅町駅に近いです。
近所には子供文化会館もあるので
舞台発表、演奏会の打ち上げに
よく使用します。
リーズナブルでボリュームもあり
幹事さん、参加者にとって
とてもありがたいお店です。
メニュー、ドリンクの豊富さも
たすかります。

arga
arga さん

串カツといえば串八

安定のおいしさで串カツを食べに行くと
なったらいつも利用しています。

揚げたてでたくさんの量を頼んでも
何を持ってきたかとしっかり食べ方の説明まで
してくれて気持ち良くおいしく食べれます!

季節限定のものもあり、人気なので
品切れの時もありますが、
時期のものも食べれるのも嬉しいです!

いつも流行ってます。

北野白梅町に昔からある串八さん。
小さい頃からよく行っていました。
大人から子供まで幅広い世代の方に愛され北野白梅町といえば
串八を思い浮かべてしまいます。
料理もリーズナブルで安定の美味しさ。ここに行っておけば間違いないかなと思います。

美味しかったです

串カツが食べたくなり
寄らせてもらいました!
お値段もリーズナブルで
味共に満足できました!
串焼きも串カツもたくさん種類があります!
ビールとの相性も抜群でした!
他のメニューも充実してます!
ごちそうさまでした!

安定の美味しいさ

昔からここの本店に来ています。今では10店舗ほど店舗展開されてますが、京都の串八は網羅している大ファンです。串カツの種類が豊富で、季節に応じた食材も楽しめます。衣が多すぎず、細かくて以外と繊細です。(失礼)焼き鳥のタレの味も甘過ぎず辛すぎず、美味い!昔からからあるメニューのアイスクリームの天ぷらは是非たべてみてほしい。

(-.-;)y

知人からオススメとのことで行ってきました。
他の店舗もありますが、本店に行った方が良いとのことで
小さい子連れですが、予約してみました。

5時半から行ったにもかかわらず、店内はほぼ満席。
予約無しで行くのはオススメしません。

串や焼きは1本から注文できるのが良かったです。
定番ものから変わり種、旬のもの。
ついつい頼み過ぎて12000円くらいいっちゃいました(-.-;)y-

リーズナブルで美味しい串カツ屋さん

予約して伺いました。夜営業開始時間前に着きましたが、店前にはすでに行列が!入店後暫くすると満席になったので、予約は必須だと思います。
店内はとても広く、長いU字のカウンター席、ボックス席があります。造りは和風で、照明や木の机が蕎麦屋のような雰囲気です。
メニューは串カツ、焼き鳥、一品料理、ご飯もの、サラダなどがあります。どれも価格設定がリーズナブル★ドリンクメニューもリーズナブルです。また、味もとても美味しい。串カツはもちろんですが、焼き鳥もタレが甘めで飽きが来ません。特にカリカリ海老の串カツ、せせりが気に入りました。
店員さんがみんな笑顔で、接客が良いのも人気のポイントだと思います。
駐車場は道を隔てた所にあり、駐車証明書を提示すると駐車料金は無料です。

価格以上の内容で満足度は高い

店内は1階のカウンター、団体客の充足力もあり、団体での食事会にはよく利用します。また味、種類の豊富さも充実しており、価格以上の内容で満足度は高いです。
スタッフの対応も早く、飲み放題にも満足しています。是非一度行ってみてください。

価格以上の価値がある

仲間や家族とたまに行きます。

串カツといえば、串八でしょう。
メニューも豊富で安くでもおいしい。

一品メニューも豊富だし、飽きないです。

店員さんの接客も良くて、好感がもてます。
飯時は混むので予約は必須です。

席にもう少し余裕があるとなお良いですね。

串カツなら串八

串カツを食べるなら毎回串八にいきます(^_^) 普段は大宮や西院にいっています!白梅町は予約が毎回取りにくいので早めに予約をしてから行きます!
串カツはサクサクで一品も豊富でとても美味しいです(^.^) 数の子の豚巻きがお気に入りでよく食べています!

串八(飲食)白梅町本店

京都府にある串八(飲食)白梅町本店 さんです。串焼き、串カツと種類が豊富なお店です。店内はすごく広く、少人数でも大人数の宴会でも利用することができます。お値段もリーズナブルなので、とてもいいお店だと思います。

串カツが美味しい

いついってもお客さんでいっぱいです。前もって予約していた方が確実です。二階には座敷もあるので大人数でも大丈夫です。串カツが美味しいですが他にも焼きとりやメニューもたくさんあります。値段も安いのでいっぱい食べても大丈夫。料理もおいしくて大満足でした。また近くに来たときは利用したいです。

元気なお店

いつもお客さんでいっぱいのお店です。店員さんがとても元気で丁寧です。料理もかなり早くでてくるのでうれしいです。串カツもサクサクでおいしいです。串カツ以外のメニューもおいしいのでお勧めです。キャベツもぜひ注文してほしいです。

安くておいしいです。

串かつや焼き鳥がメインのお店です。
値段は安くて、味は、本当においしいです。
人気があるので、予約して行かないと、待ち時間が長くなるので、心して行かないといけないです。焼き鳥のタレの味は、絶品です!
おすすめです(^^)!

串揚げ店

串八 白梅町本店は、北野白梅町駅から歩いてすぐの場所にあります。
日曜日は特に混んでいて、広い駐車場は満車で、店内は一時間待ちもザラです。
さすがは串揚げ店。豊富なメニューで変わり種までかなりの数があります。
季節限定では苺大福がおすすめです。

アイスクリームの天婦羅はやっぱり楽しい

串は美味しいし、揚げ物以外も充実!!なので飽きることなくいただけます。
オープンから現在までずーと人気で、予約なしの週末は今でも行列。これは凄いことだと思います。アイスクリームの天婦羅は話しのネタにもなるし。

しかも、値段も手頃です。

安くて美味しいです。

家族でよく行きます!
リーズナブルだけど美味しいです!
店員さんの対応も元気があって良いです。
予約しないと、かなり待つことになりますが、そのときの対応も配慮があって良いです。
。串カツも焼き鳥も、待ち時間も、そんなに、かからなかったです。

安い

とにかく、美味しくて安い!だから、週末なんて凄い行列です。
子供連れにもやさしい対応で素晴らしいです。
季節メニューも豊富で、いつも ついつい食べ過ぎてしまいます。
店員さんの方達もとても元気で活気があって印象GOOD!

京都府京都市北区北野上白梅町33-1

• 北野白梅町から120m (徒歩2分)