すた-ばっくすこ-ひ- きたおおじかんさいでんりょくびるてん

スターバックスコーヒー

豆乳を追加するのもオススメ

同じドリンクでもミルクや生クリームの量、豆乳を追加するなどの何かしらのカスタマイズを加えることで、全く違った美味しさになることも多々あるので、自分好みの組み合わせを見つけるのも、スタバの楽しみ方の1つだと思います。

待ち合わせに、最適

京都市営地下鉄、北大路駅から直結のビブレ北大路店に入っているスターバックスコーヒーです。ビブレの入口すぐにあるので待ち合わせ場所として利用しました。お店はスタバとしては広い方と思いますが店内はいつも混んでる印象です

トラネキサム
トラネキサム さん

落ち着ける

京都市北区にあるスターバックスコーヒーさんです。

学生さんが多目な印象でした。
店内は静か過ぎず、うるさ過ぎず、ちょうど居心地の良い空間でした。
店員さんの接客対応が素晴らしく、その点もグッドポイントでした。
ついつい長居してしまうのも頷けます。

テラス席もあるので、暖かい日の休憩は気持ち良いと思います。
行った時は寒かったので、中で暖かくコーヒーをいただきました♪

落ち着いた雰囲気です

落ち着いた雰囲気の店舗です。
テラス席もあり、温かい季節には外でゆっくり本を読むのもいいと思います。
また、カウンター席は太陽の光が入ってきて温かいです。
隣にはデパートもあるので、お買い物の後にリラックスのためによるのも◎

静かで落ち着きます。

買いに来られる人は多いのに持ち帰りの人が多いのか日曜日なのに席がけっこう空いていてゆっくりできました。店員さんが注文の待ち時間があまりないように段取りしてくれたのであまり待った感じがしませんでした。対応と接客が笑顔でとてもよかった印象のお店でした。

キャラメルフラペチーノ☆無脂肪ミルク

北大路駅隣の関西電力ビルにあるスタバ。北大路通りに面している。今日はキャラメルフラペチーノのグランデサイズを注文。友人に普通のミルク、低脂肪、無脂肪と実は選べると聞いて、ダイエッターな私は無脂肪ミルクと店員に注文。すると、普通に了解してくれて、初無脂肪ミルクのキャラメルフラペチーノをGET!

ゆったり。

用事があり北大路に行きましたが
時間があったので
スタバに行きました〜。

行った時間帯が良かったのか
ゆっくりできました。

味はもちろん安心感抜群ですが
スタッフさんの対応がとてもよかったです!!

皆さん笑顔が素敵でした♪

これからちょくちょく北大路に行く用事ができたので
たまに来ようと思います\(^o^)/

居心地が良いです。

職場近くなのでよく利用します。

学生さんでにぎわっていることもありますが
カウンターで外の景色を眺めながらゆっくり過ごします。

仕事の合間に飲むコーヒー豆を買いますが

とても店員さんが親切でその時の気分にあった
豆を教えてくれます。

のんびり出来るひと時を味わえる
素敵なお店です(^^)♪

対応がよいです

よく利用しています。

店内は奥に広く時間によっては混み合いますが、スタッフさん皆さん愛想が良くてよいですね!

駅からすぐ近くですので、待ち合わせなんかにも良く使います。

数席コンセントが使えるところがあるので重宝します(^^)

待ち合わせに

北大路駅だと心もとないのでスタバで待ち合わせをすることが多いです。ただ学生で混雑している時間が多くその場合は駅に戻るの止むなしです。
自分が使い慣れているもんだからスタバ=北大路って言う感じですね。

店員さんがみなさん明るくてとて...

店員さんがみなさん明るくてとても好印象でした。注文から提供までもスムーズで大満足でしたっ!

良い

北大路バスターミナルのすぐそばにあり、いつもたくさんのお客さんがいます。また、学生の方が勉強しておられる姿をよく見かけます。外にある席も人気で、いつも満席です。外国の方もよく目にします。本を読んだりするのに最適です。

京都府京都市北区小山北上総町50-1-2

• 北大路バスターミナルから41m (徒歩1分)