クリブ

京都に引っ越してきて、行きつけ...

京都に引っ越してきて、行きつけの美容室が決まっていなかったので、家から近いところで探していました。
1000円カットでもいいかなーと思ってたんですが、初回のクーポンが魅力的だったので、思い切って行ってみました。

仕上がりも非常によく、また来たいと思える店でした!
次からいろんなカットを試してみたです

クリブからの返信

tokei様、先日はご来店いただき「ありがとうございました」。

その後カットの不具合等はございませんでしたか?

季節に応じたヘアースタイルなどもご提案せていただきますのチャレンジしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

千円カットに行ってたのですが、...

千円カットに行ってたのですが、あまりにもひどい髪型だったので、よい散髪屋さんを探していました。
初回のクーポンにひかれて予約したのですが、結果は丁寧で非常に良かったです。以前からいろいろ散髪屋さんに行ってましたが、スタイルの評判も一番よいです。

クリブからの返信

ゲスト様、先日はご来店いただきまして「ありがとうございました」

ヘアースタイルの評判が良い!とお聞きし私も喜んでおります。

今後も季節に応じたスタイルを提案せていただきますの是非チャレンジしてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。

最高

サービスも腕も最高!
気さくな人なのでいい雰囲気で終始いられます。
料金も高すぎなくて、通いやすいです。
個人的には、カットの後のシャンプーと、トニックがお気に入り!
もちろん髪型も、流行に乗ったおしゃれなものにしてもらえます!

クリブからの返信

ゲスト様、好評を頂きまして、ありがとうございます。

今後もクリブミクス=「ご満足」「癒し」「喜び」をお届けできるよう

精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気です。

京都に大学通学の為引っ越してきてからは、初めての美容室です。

都会の美容室独特の田舎もんお断りみたいな雰囲気は無く、とても好感触です。
スタッフや、来客者(僕の時、偶然なのかもしれませんが)は全体的に年齢層高めに感じますが、かなりカットも丁寧に仕上げていただいて、満足です。

また、次回もお願いしたいと思いました。

クリブからの返信

ゲスト様、初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足していただき光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

PS>当店は全体で4席ございますが奥の2席はオーナーの両親が常連のお客様用にご用意したブースとなっております。奥のブースは毎週火曜日(お店全体は月2回休み)が定休日なっておりますので、
ご都合がよろしければ次回は火曜日にでもご来店ください。

満足です

とても居心地の良い素敵な理容室だと思います。
今までは散髪が面倒だったのですがここの理容室に通うようになってからは髪を切りに行くのが楽しくなりました。
店のおじさんは話しやすくて面白いです。
オススメです。

クリブからの返信

ゲスト様、口コミへの書き込みありがとうございます。
満足です!って言っていただき光栄です。
不満足にならぬ様努めて参りますので、
これからも、よろしくお願いいたします。

いいところです

おっちゃんおもろいしいい感じ!カットしかしたことないけど、そのうち大学生なったらパーマとかカラーとかもやってもらおうと思ってます!これからも通い続けるつもりです。今日もいい感じに切ってもらい満足です。

クリブからの返信

ゲスト様、口コミ有難うございます。
セットがしにくい!等などがあればいつでもご連絡くださいね。
これからも、より一層ご満足していただけるよう努めて参りますので、
今後も宜しくお願いいたします。

京都府京都市北区紫野東野町28

市バス 建勲神社前 下車1分

• 建勲神社前から25m (徒歩1分)

カットハウスクラブ

• 北大路駅から徒歩45分 (3.5km)