イタリアントマトカフェジュニアキタオオジビブレテン

イタリアントマトカフェジュニア北大路ビブレ店

パスタ

北大路ビブレの1階にあります。イタリア料理、特にパスタがメインのカフェで、1人でも入りやすい雰囲気です。
小海老とツナのトマトソースのパスタをいただきましたが、麺がアルデンテで美味しかったです。
リーズナブルなのも良い。

何度か行きました!

北大路ビブレの中に入っており、入口からも近くとても入りやすいです。
パスタやピザ、ケーキなども食べられるのでランチにもお茶にも良いと思います。価格もお手頃でした!
ケーキもパスタもドリンクも種類が豊富で迷ったほどです。とても美味しかったです。

おいしい!

ビブレにあるパスタ屋さんです。
様々なパスタがありますが、どれもおいしいです!
また、カフェということもあり、美味しいドリンクも数多くあり、ちょっと友達とお喋り、というときにも利用できて便利です!
ビブレ内なのでお買い物帰りに!

おすすめです!

店内は広くてきれい。落ち着く雰囲気です。喫煙ルームも別にあるので、タバコを吸う方にも吸わない方にもいいです。ベトナム風のアイスコーヒーを飲みましたが、練乳が甘くてコーヒーのほろ苦さと合わさってとても美味しかったです。

気軽に入れます

ビブレの一階にあるイタリアンカフェです。安くコーヒーや食事ができます。ビブレで買い物した後軽食をとりたい時に利用します。ブレンドのコーヒーなら200円くらい、サンド、ホットドックなら400円くらいで食べれます。

ノクターン
ノクターン さん

買い物で疲れたときはここ!

外から見るより中に入る方が広くて落ち着きます。

座席数多く、ゆったり座れます。

コーヒー、カプチーノ、カフェラテなどの飲み物からスイーツ、スパゲッティ・ドリアグラタン(680円)、ピザまで、いろいろあります。

私は買い物で疲れたとき、ここによってアサイ・グアヴァ・アセロラの3種が入ったジュースを飲みます。(330円)

ポパイがほうれん草食べて元気を出すように、このジュースを飲むとかなりシャキッとなります。目がよく見えるようになるのがおもしろいくらい実感できます。

行き帰り計30分歩く代わりのささやかなご褒美です!
ビブレの南側(帰る方向)にあってありがたいです。

低価格

低価格で気軽に入れるイタリアントマト。結構利用客が多いです。コーヒーを飲みに行くことが多いですが、パスタやパニーニなどもメニューであります。

意外に騒々しいので

ビブレ内で意外に騒々しいので打ち合わせと言うよりも資料まとめやコーヒーブレークで使うことが多いです。料金はご存知の通りお安いので気軽に利用しやすいですよ。

京都府京都市北区小山北上総町49-1

• 北大路バスターミナルから130m (徒歩2分)