エストラスト

カラーに満足!

美容院は色々な所へ行っていますが、久しぶりに良いお店に出会えました。
髪色を変えるのが好きでよくカラーをしますが髪質なのかすぐ色落ちするのが悩みでした。
しかし今回は綺麗な色が長持ちしているのでとても満足しています!!
手入れのアドバイスをいただいたり、スタッフさんも良い方ばかりでした。
お店によってこんなに色持ちが違うとは…!
次回のメンテナンスもこちらでお願いしようと思います。

s_trust からの返信

ご来店及びクチコミ投稿ありがとうございました!
カラーは当店の得意分野の一つでもありますのでお気に召していただけて本当に良かったです。
当店ではパーマも得意としておりますので、是非一度お試しいただけたらとおもいます。
またのご来店お待ちしております!

居心地の良いお店でした!

店内は明るく、お店の方も落ち着いた雰囲気で話しやすく、本当に居心地がよかったです。
施術前にはしっかりと丁寧にカウンセリングを行って下さりました。希望通りの仕上がりにしていただき本当に満足です!(^^)

s_trust からの返信

ご来店及びクチコミ投稿ありがとうございました!
もっともっと居心地の良い空間になるように更に工夫していきたいと思います!
カウンセリングは私達のアピールポイントでもありますので、思いが伝わって本当に良かったです。
またのご来店お待ちしております!

雰囲気の良い店内と丁寧なスタッフさん

悩んでいた私にひとつひとつ丁寧にアドバイスしてくださって嬉しかったです、髪形に満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。スタッフの方々もどの方も親身になってくださいました。
また伺いたいと思います。

s_trust からの返信

クチコミ及びご来店ありがとうございます!
これからも色々なヘアスタイルをご提案できるよう、勉強を重ねていきたいと思います!
次は春に向けて少しずつスタイルチェンジさせてください!
よろしくお願いいたします!

カットとカラーで利用しました

口コミを見て初めて利用させていただきました。
男性のスタッフさんが中心のようだったので入りにくいのではないかという心配もありましたが
いざ訪れてみるとみなさん気さくな方ばかりで、
すぐにリラックスすることができました。
内装もすてきです!
今までは値段の安いところへ行っており、カラーの色落ちが気になっていてお店を変えました。
1ヶ月近く経ちましたが今回は色持ちがよく、とても満足しています!

楽しく明るいヘアサロンでした!

先日スピカールというデジタルパーマをあててもらいました!デジタルパーマは髪が傷むイメージでしたが、あててみたら、さらさらの髪で、パーマをあてたとは思えないほどの髪感触でした!
スタイリストさんも大変丁寧に接客していただいて、とてもリラックスできました!また行きたいです!

s_trust からの返信

御来店して頂き、誠にありがとうございます!

技術だけでなく、接客もお褒めいただき大変喜ばしい限りです!

さらにワンランク上の技術、接客を目指していきますので、またの御来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

デジタルパーマ

先日デジタルパーマをあてていただきました!
ずっとパーマがあたりにくかったんですが、綺麗にウェーブがでてくれて
髪も全然痛んでいないので、とても満足しています(^^)

内装も可愛い小物が多く、清潔感があり
落ち着いてゆっくりできる雰囲気がうれしいです。

また伺いたいです。ありがとうございました。

s_trust からの返信

御来店ありがとうございました。

当店オススメのデジタルパーマを満足して頂き、大変光栄です!

今以上にお客様にリラックスして頂ける環境作りを心掛けていきますので、またのご利用お待ち致しております!

おすすめです。

友達に紹介してもらってから、何年も通っています。家から遠いけど、美容室はここ!!って決めています!!
私の髪質をきちんと分かってくれていて、アドバイスも丁寧でいつも仕上がりには満足です。
スタッフの皆も話やすく、毎回来るのが楽しみです。

s_trust からの返信

いつも遠方より御来店頂き、誠にありがとうございます。

これからも髪質を把握し、より良いご提案をさせていただきますので宜しくお願いします!

またの御来店をお待ち致しております!

いつも利用させてもらってます。...

いつも利用させてもらってます。価格もリーズナブルで学生には助かります。清潔感のある店内で、比較的空いてることが多いので人が多いのが苦手な自分にとって利用しやすい。予約が取りやすいのも○。接客態度も良く、前髪カット無料などサービスも良い。一つだけ面倒なのがシャンプーの際に進めてくる有料のシャンプー。決まりなのでしょうが、流石にもうなんども利用していて、いつも普通のシャンプーしかしていないのでもう聞くのはやめて欲しいです。それ以外はとても良く、カットの仕上がりも満足しています。

s_trust からの返信

いつも御来店ありがとうございます!
有料シャンプーを毎回お勧めしてしまい申し訳ございませんでした。
当店の有料シャンプーサービスはお客様の御来店月によってお勧めメニューが異なる為、その度にお勧めしてしまう結果となってしまっていることをご理解頂けたら有難く思います。
これからもご迷惑をおかけしてしまう事もあるかもしれませんが、遠慮なくお断り頂いて結構ですので、どうぞご容赦ください。
的確なご指摘、誠にありがとうございました!
これからも宜しくお願い致します。

行きやすい

お店の方の対応がすごくいいし、カットもすごくいい。話していても楽しい。思い通りの髪型にしてくれるし、アドバイスもしてくれる。どのようにワックスをつけたり、髪の乾かし方など丁寧に教えてくれるのでいって損はないと思う。

s_trust からの返信

口コミ頂き、ありがとうございました!
数々のお褒めのお言葉、すごく嬉しいです!
更にお気に召していただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします!
ご来店、誠にありがとう御座いました!

先日初めて来店して感動しました。

先日予約もせず、思い立って初めて入店いたしました。
店内は他のお客さんで混み合っていたにも関わらず、嫌な顔一つされず、カウンセリングも施術も丁寧
にして頂きました。
自分の気になってたくせ毛も、カットとパーマで全く気にならなくなりとても満足しています。
今まで訪れたサロンの中で1番良かったです。
今度は予約して行こうと思います(笑)
また宜しくお願いします。

s_trust からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
当店は当日予約や急なご来店でも出来る限り対応させて頂きます!
そして、お客様に不愉快な思いをさせずにご対応出来て本当によかったです。
ヘアスタイルもうまくできない場合はいつでもおっしゃってください!
またのご来店をお待ちしております!

素晴らしいと思います。店の皆様は丁寧で親切ですし、店内も清潔感で溢れています。接客態度も非常によく、サービスも充実してると思います。前髪カットは無料で行ってもらえますし、割引なども多彩で行く価値ありだと思います。

s_trust からの返信

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
もっとサービス、接客、技術を充実させていけるように精進いたします!

丁寧な対応

すごく丁寧な対応で望み通りの髪型にしていただきました!
とてもおすすめです

どの方も優しく、話しかけていただいて、とても話しやすい方ばかりです!
常に気遣っていただいて、オーダーも言いやすいです。
必ずまた来ようと思えるような雰囲気です!

ご来店ありがとうございました!
すごく褒めて頂いて、心より嬉しく思います!
もっとお気にめして頂ける様にスタッフ一同精進いたします!

若さ貰えます!

元々紹介していただいて担当してもらっていた方は東京に行かれたので、折角なのでいろんな人に切って貰おうと通っています。
年齢が若いので元気もらってます。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
男の子ばかりなので可愛女の子に必ず会えると思って行かれる方にはお勧めしません(笑)。

ご来店ありがとうございました!
可愛い女性スタッフは現在探し中です!笑
もっとお気にめして頂ける様にスタッフ一同精進いたします。

オススメです

洗髪中や待ち時間にも気遣いをすごくよくしてくれて、よかったしリラックスできた。また、自分の要望を言いやすい雰囲気でよかった。また、場所は建物の2階にあるので外から見られるのが気になる人にはいいと思う。

ご来店ありがとうございました!
シャンプーお気にめして頂いて良かったです!
もっとお客様にリラックスして頂ける様にシャンプーのスキルをみんなで勉強中です!
またのご来店をお待ちしております!

男性でも気軽に入れてお店の雰囲...

男性でも気軽に入れてお店の雰囲気がとても良いです。

駐車場も隣にあって車で行けるので便利です。
ヘアスタイルも似合う髪型を提案してもらえるので安心しておまかせできます。

カラーパーマの待ち時間には飲み物のサービスがあってゆっくりできるので嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます!
以前は専用駐車場でもっと便利だったのに、こちらの都合でコインパーキングになってしまいご迷惑をおかけいたしております。
もっと充実したサービスをご提供できる様に工夫していきます!

癒しの空間

お気に入りの美容院がずっと見つからなかった私が、ここにはずっと通っています。スタッフの皆さんのお心づかい、オーナーのお人柄にいつも癒されます。
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、スタイリングして下さいます。
腕は確かです!

いつもご来店ありがとうございます!
すごく褒めて頂いて大変恐縮です。
ですがまだまだだと思うので、もっとお気にめして頂けるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております☆

雰囲気◎

店内の雰囲気や、スタッフさんが丁寧に接してくださって
とても心地いいサロンです!

いつもカラー、カットしてもらってますが
親身になってカウンセリングしてくださるので
いつも思い通りのスタイルになります!
前髪カット無料なので学校帰りに寄れて
助かっています(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!
前髪カットだけでも良いので、気軽にご来店くださいね☆
もっとお気にめして頂けるように頑張ります!
ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気がとってもステキで...

お店の雰囲気がとってもステキです!季節によって飾り付けが変わるみたいで毎回楽しみです♪

スタッフの方もしっかりカウンセリングをしてくれて似合う髪型を提案して頂けました。

接客も丁寧ですし皆さん仲が良さそう!

スタイルもバッチリ思い通りになりました。

とにかくオススメです!

s_trust からの返信

ありがとうございます!
もっと様々なヘアスタイルをご提案できるよう研究していきたいと思います!
スタッフ同士とても仲良いですよ☆

いつも利用してます

いつも利用してますが、みんな気さくで楽しく話をしてます。女性のスタッフがいれば最高なんですが…前は女性ばっかりやったんですけどね。なるべく早く採用してもらえるとより一層行く気がましますね!これからも宜しくです!

s_trust からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

男ばかりで、むさ苦しくて申し訳ございません。。
少しでも美しくみえる様に、これからは女装して営業に出させて頂きます!(笑)
というのは冗談で、可愛いらしいスタッフ探しますので、飽きずにご来店くださいね☆

口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!

カット

通って7年になります。

今は店にニモやスズメダイなどの海水魚がいて癒されます。

毎日水槽を洗うなど世話が大変そうで、スタッフ4人(オーナーも)で頑張っているそうです。

世話が大変だと、いつまで海水魚が見れるでしょうか。。。
スタッフの方の頑張りに期待します。

いつもご来店ありがとうございます!

割とマニアックなスズメダイをご存知とは、さすがです!笑
海水魚は我々もすごく癒されるんです☆

T様にはほぼオープンからご来店頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも末永くご来店頂ける様に、もっと愛されるヘアサロン作りをスタッフ一同努力します!

口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!

京都府京都市北区大宮上ノ岸町1−7ルーラルポンド2階

地下鉄北山駅から徒歩10分、

• 上賀茂御薗橋から250m (徒歩4分)

カットハウスクラブ

• 北大路駅から徒歩45分 (3.5km)