来来亭 六地蔵店

食感が好きすぎる

来来亭のワンタン麺に入っているワンタンは、皮がプルプルでラーメンスープを吸った美味しさが堪りません。これまでに何度も食べてきましたが、決して飽きること無く定期的に食べたくなる美味しさです。シンプルながらも素朴で美味しいワンタン麺です。

店員さんオススメラーメン

六地蔵の来来亭にて夜10時過ぎに来店してラーメン食べようとメニューみていて豚キムチ定食のラーメンに悩み注文伺いの店員さんオススメコッテリラーメン注文。ネギ沢山に加えて追加で刻みネギ追加してビールジョッキー飲みながら梅干し食べてラーメン定食来てから食べはじめてビール飲み干し、ハイボール濃いめ60円+でラーメン定食屋食べました。  来来亭は背油抜きこまめに聞いて貰えてオススメ。一度は本店行きたいです。

美味しいです

来来亭といえばラーメンで有名なお店ですね。そのラーメン屋さんが六地蔵にあります。

大きな黄色い看板が目立つのですぐにわかります。

ラーメンは醤油系で背脂やネギの量、麺の固さも選べます。

定食メニューも充実していてラーメンもとても美味しいです

来来亭 六地蔵

美味しいラーメン屋さんで休日は
子ども連れが多くかなりの人気店です。
いつもセット物や一品物を頼みますが
ラーメンはしつこくなくとても食べやすく
唐揚げやギョーザもとてもジューシーで
かなりのレベルの高さです。
混雑していても接客対応は雑にならないところが
またいいところです!

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

背脂

背脂醤油ラーメンをメインにいろいろなメニューを揃えているラーメンチェーン店です。

サイドメニューも豊富で、定食も豊富に揃ってます。

情熱たっぷりのラーメンは、麺の固さ、醤油の濃さ、背脂の量、一味を入れるか、葱の量、チャーシューの種類なんかを選べます。

ファミマ
ファミマ さん

最高のらーめん

久しぶりに訪れても、相変わらずの美味しさとお客さんがいっぱいで、「さすが」という感じです。

細麺で背油の絶妙なコラボは最高。何よりも定食が豊富で、いつも何を頼もうか迷います。しかも何を頼んでも絶品。

麺固いめ、ねぎ多いめ、でのラーメンがお薦め。ただし、多人数で行くなら、ご飯時を外さないと、待ち時間が長くなります。

絶対に食べて損しない、間違いのない味。王道をひた走るラーメン屋さん。寒くなってきた今が最高に美味しいです。

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下19-13

• コスパ桃山六地蔵・コーナン・MOMOテラス前から42m (徒歩1分)